Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Пожалуйста, рада была помочь. Надеюсь эта ошибка не испортит впечатления о вышивке. Результат того стоит =)). Вышивала чашку с огромным удовольствием

нет не испортит, и я вышиваю с превеликим удовольствием!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ну как же мне нравятся эти чешка с чайником! У меня только один вопрос: чайник тоже от Дима? Я просто никак не могу найти :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки всем огромное спасибо за оценку. Я сама не ожидала что так получится когда оформила и решила себе потом вышить . Девочки у кого чайничек там не хватает нитки № 15376 причем прилично, пришлось из другого набора. Может эти фото получше

post-2545-1290395302_thumb.jpgpost-2545-1290395368_thumb.jpg

Ой, как нарядно! Да ещё и с двойным паспарту! И рамка золоченая- подстать чашке и чайнику! Красиво! :smile:

Поделиться сообщением

tatusja, а почему у Вас ключ на французском языке? Американский (английский) ключ есть в наборе?

Поделиться сообщением

tatusja, а почему у Вас ключ на французском языке? Американский (английский) ключ есть в наборе?

Нет, американского ключа нет... :unknw:

Есть рядом со схемой, но там не все значки, поэтому вышиваю по этой :blink:

Поделиться сообщением

Как это? А можете сфоткать и выложить все что есть на английском?

Поделиться сообщением

Нет, американского ключа нет... :unknw:

Есть рядом со схемой, но там не все значки, поэтому вышиваю по этой :blink:

И у меня тоже такая схема у чашки

Поделиться сообщением

Вот Сашенька - это все, что есть по английски, общий ключ только на фр.языке :unknw:

post-4746-1291291588_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А разве этого мало? Это все, что нужно, правее описание дополнительных швов. Точно так же, как и в американской комплектации. Только вот значки повторяются, это конечно неправильно.

Поделиться сообщением

Вот Сашенька - это все, что есть по английски, общий ключ только на фр.языке :unknw:

а в английском варианте значки не повторяются вроде и действительно все что нужно, я по такому варианту вышивала, хотя не права тут другие два значка в повторе

Поделиться сообщением

В этой теме уже всплывала аналогичная проблема, вот на этой странице все расставили по свои местам

Вот правильный ключ

post-2-1291292591_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я английский не знаю вообще, так что мне удобнее вышивать по фр.схеме, как то понятнее, а ошибку хорошо что увидела, а то совсем запуталась :wacko: ... вот никогда бы не подумала что у Дим могут быть такие ошибки - у меня такое впервые! :blink:

Поделиться сообщением

В этой теме уже всплывала аналогичная проблема, вот на этой странице все расставили по свои местам

Спасибо, Саш за заботу! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ой, девочки, и вправду так запутанно! и как же понять, где по какому значку вышивать :search: ? а то я тоже твердо намерена прикупить такой наборчик...

Поделиться сообщением

У меня вроде бы всё в порядке..набор правда ещё американский.

Ольга, если схема цветная, то не должна запутаться. Значки есть одинаковые, но они все разных цветов. Ну и быть начеку, раз такая история происходит :wink:

Татусь,удачи и скорейшего показа твоей красоты! :smile:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже приступила к вышивке этого набора китайского производства :( И нашла ошибки в схеме,те значки которые указаны в инструкции на схеме просто нет. Хорошо что у меня есть набор этот еще "Родной"т.е. США по нему сделала сходство...и поняла что наделала ошибок :( вчера все распустила, так что показывать нечего еще...надеюсь, что наверстаю быстро :wink:

Поделиться сообщением

Девочки забрала сегодня с багетки свою чашечку и чайничек , выставляю как и обещала

post-2545-1290097870_thumb.jpg post-2545-1290097930_thumb.jpg

:smile: просто блеск!!!! :good:

Irina33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, никак не могу освоить салфетку вернее кружева под чашкой...которые вышиваются ниткой цвета: Cream

Расскажите подробно пож-та.....я со счета все время сбиваюсь

Поделиться сообщением

И я послушаю, она у меня в очереди.

Поделиться сообщением

Ух, девочки раздразнили вы меня. Сегодня иду покупать Чашку. Только вот не поняла про чайник.. Чей набор? Дим?

Поделиться сообщением

Ух, девочки раздразнили вы меня. Сегодня иду покупать Чашку. Только вот не поняла про чайник.. Чей набор? Дим?

Как и чашечка :smile:

Поделиться сообщением

Странно, хотела ссылочку дать на чайник, но почему то не ищет? Саша, с поиском какие-то неполадки?

lenok639, номер наборчика 6904, попробуйте посмотреть в интернет магазинах.

А я два дня назад получила посылочку с чашкой и чайничком! теперь их - в очередь...

Поделиться сообщением

Как же не ищет? Вы наверное не так искали. Вот он

Поделиться сообщением

Ой, точно не так! номер не туда забила... Саша, извините :blush: ...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в