8 апреля 2011 Лично мне все понравилось! Но я и в глаза не видела американского набора... Девочки тут на форуме эти блестючие нитки меняют на крейник - говорят хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Девочки тут на форуме эти блестючие нитки меняют на крейник - говорят хорошо! Татусь, а чем крейник лучше? (я его в руках даже не держала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Наташа, мне крейник (я впервые использовала его именно в Чашке) понравился тем, что он не распадается на отдельные волокна и ложится мягко, словно обычная ниточка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 gracy_trefoil, Ксюш, спасибо! Надо будет прикупить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 И правильно! Я, испытав его на деле, хочу при случае купить эти блестючие ниточки разных цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 И правильно! Я, испытав его на деле, хочу при случае купить эти блестючие ниточки разных цветов А они продаются в рукодельческих магазинчиках или в основном по инет-магазинам? Просто хотелось бы сначала потрогать это чудо. И сколько примерно 1 моточек стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 У нашей Саши есть в Димшопе! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 А они продаются в рукодельческих магазинчиках или в основном по инет-магазинам? Просто хотелось бы сначала потрогать это чудо. И сколько примерно 1 моточек стоит? Я покупала в StitchShop'е, стоит примерно 84 рубля, там 40 м ниточки. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Девочки, вы , наверное, уже и забыли про меня. А я тут. Тяжело мне дается чашечка, пара крестиков, и все,не могу вышивать.Но надо! Теперь сюрприз готов и могу много времени уделять кружке, так что присоединяюсь к процессу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Девочки, вы , наверное, уже и забыли про меня. А я тут. Тяжело мне дается чашечка, пара крестиков, и все,не могу вышивать.Но надо! Теперь сюрприз готов и могу много времени уделять кружке, так что присоединяюсь к процессу. Катя, мы ничуть о тебе не забыли, просто решили, что ты великий конспиратор и сразишь нас наповал уже готовой Чашечкой А что тебе тяжело дается? я готова посочувствовать сестре по игле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Эх, если бы так, чтоб сразить... Сама не понимаю, но тяжело : вышью кусочек одним цветом, надо за новую нитку браться или в другом месте этот цвет начинать, а не хочется ни в какую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Досадно - у меня та же история: вроде и подарок мамочке, а так тяжело идет, еле домучиваю. Но ты приходи с этой многострадальной Чашкой к нам, мы тебя подбодрим и попинаем - глядишь, и веселее дело пойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Эх, если бы так, чтоб сразить... Сама не понимаю, но тяжело : вышью кусочек одним цветом, надо за новую нитку браться или в другом месте этот цвет начинать, а не хочется ни в какую... Катюш - у меня точно так все было с этой чашкой! Ну нишла никак она! может поэтому в долгострои с ней угодила! Но потом как-то (после салфетки под чашкой), проснулось большое желание доделать сию красоту! Так что давай - дерзай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Танюша и Ксюша, спасибо за поддержку, буду сегодня мучить её усиленно, вдруг сдвинется вышивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Танюша и Ксюша, спасибо за поддержку, буду сегодня мучить её усиленно, вдруг сдвинется вышивка Сдвинется, сдвинется! Обязательно! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Чивава, Катя, конечно сдвинется! не нужно сомнений - только движение вперед! удачи! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 ой, девочки! Вчера вечеро решила чашку помучить: сейчас салфетку делаю . Надолго меня не хватило: эти золотые нитки выкакивают без конца. Слоятся. Я вся вчера измучилась, испсиховалась, и бросила до следующего выходного. Сделала вчера где-то треть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 ой, девочки! Вчера вечеро решила чашку помучить: сейчас салфетку делаю . Надолго меня не хватило: эти золотые нитки выкакивают без конца. Слоятся. Я вся вчера измучилась, испсиховалась, и бросила до следующего выходного. Сделала вчера где-то треть. Эх, Маш, надо было все же их заменить... я на свой крейник не нарадуюсь - и не махрится, и не выскакивает, и ложится ровненько. Никакой нервотрепки, как прежде Сейчас заканчиваю снежинки на салфетке, останутся только шнурочки по диагонали. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Эх, Маш, надо было все же их заменить... я на свой крейник не нарадуюсь - и не махрится, и не выскакивает, и ложится ровненько. Никакой нервотрепки, как прежде Сейчас заканчиваю снежинки на салфетке, останутся только шнурочки по диагонали. Я даже не знаю где его купить.. У нас не продают... Ради одного моточка я не буду в интернете заказывать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 gracy_trefoil, молодчинка, еще немного и увидим твою Чашечку во всей красе! Мария1981, все получится, может их попробовать намочить, или воском для нитей натереть . очень обидно, когда ниточки "не слушаются"... может девочки что подскажут, кто уже вышивал такими именно нитками ? терпения и удачи! Мария1981 и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 мне крейник (я впервые использовала его именно в Чашке) понравился тем, что он не распадается на отдельные волокна и ложится мягко, словно обычная ниточка. Впечатлилась металлизированными ниточками из комплекта до полного ужаса Буду менять на крейник!!! gracy_trefoil, скажи, пожалуйста, чем заменяла - номер цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Впечатлилась металлизированными ниточками из комплекта до полного ужаса Буду менять на крейник!!! gracy_trefoil, скажи, пожалуйста, чем заменяла - номер цвета? Асенька, я заменяла на Japan Threads 002. Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Асенька, я заменяла на Japan Threads 002. Это Кreinik Japan Thread #1 002J - Japan #1 Gold, 40 метров (69 руб. за катушку) или Kreinik Japan Thread #5 002J - Japan #5 Gold, 10 метров (109 р. за катушку)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Это Кreinik Japan Thread #1 002J - Japan #1 Gold, 40 метров (69 руб. за катушку) или Kreinik Japan Thread #5 002J - Japan #5 Gold, 10 метров (109 р. за катушку)? Kreinik Japan #1 Thread - 002J Japan #1, в котором 40 м. Vkiseleva21, Асенька и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 И одной катушки хватит или лучше две заказать-чтобы запас на случай ошибки был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение