Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Лично мне все понравилось! Но я и в глаза не видела американского набора...

Девочки тут на форуме эти блестючие нитки меняют на крейник - говорят хорошо! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки тут на форуме эти блестючие нитки меняют на крейник - говорят хорошо!

Татусь, а чем крейник лучше? (я его в руках даже не держала)

Поделиться сообщением

Наташа, мне крейник (я впервые использовала его именно в Чашке) понравился тем, что он не распадается на отдельные волокна и ложится мягко, словно обычная ниточка.

Поделиться сообщением

gracy_trefoil,

Ксюш, спасибо! Надо будет прикупить!!!

Поделиться сообщением

И правильно! Я, испытав его на деле, хочу при случае купить эти блестючие ниточки разных цветов :rolleyes:

Поделиться сообщением

И правильно! Я, испытав его на деле, хочу при случае купить эти блестючие ниточки разных цветов

А они продаются в рукодельческих магазинчиках или в основном по инет-магазинам? Просто хотелось бы сначала потрогать это чудо. И сколько примерно 1 моточек стоит?

Поделиться сообщением

А они продаются в рукодельческих магазинчиках или в основном по инет-магазинам? Просто хотелось бы сначала потрогать это чудо. И сколько примерно 1 моточек стоит?

Я покупала в StitchShop'е, стоит примерно 84 рубля, там 40 м ниточки.

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вы , наверное, уже и забыли про меня. :blush: А я тут.

Тяжело мне дается чашечка, пара крестиков, и все,не могу вышивать.Но надо!

Теперь сюрприз готов и могу много времени уделять кружке, так что присоединяюсь к процессу.

Поделиться сообщением

Девочки, вы , наверное, уже и забыли про меня. :blush: А я тут.

Тяжело мне дается чашечка, пара крестиков, и все,не могу вышивать.Но надо!

Теперь сюрприз готов и могу много времени уделять кружке, так что присоединяюсь к процессу.

Катя, мы ничуть о тебе не забыли, просто решили, что ты великий конспиратор и сразишь нас наповал уже готовой Чашечкой :wink:

А что тебе тяжело дается? я готова посочувствовать сестре по игле :lol:

Поделиться сообщением

Эх, если бы так, чтоб сразить...

Сама не понимаю, но тяжело : вышью кусочек одним цветом, надо за новую нитку браться или в другом месте этот цвет начинать, а не хочется ни в какую... :unknw:

Поделиться сообщением

Досадно - у меня та же история: вроде и подарок мамочке, а так тяжело идет, еле домучиваю. Но ты приходи с этой многострадальной Чашкой к нам, мы тебя подбодрим и попинаем - глядишь, и веселее дело пойдет!

Поделиться сообщением

Эх, если бы так, чтоб сразить...

Сама не понимаю, но тяжело : вышью кусочек одним цветом, надо за новую нитку браться или в другом месте этот цвет начинать, а не хочется ни в какую... :unknw:

Катюш - у меня точно так все было с этой чашкой! :unknw: Ну нишла никак она! :girl_sigh: может поэтому в долгострои с ней угодила! :blush: Но потом как-то (после салфетки под чашкой), проснулось большое желание доделать сию красоту! Так что давай - дерзай! :clapping:

Поделиться сообщением

Танюша и Ксюша, спасибо за поддержку, буду сегодня мучить её усиленно, вдруг сдвинется вышивка :rolleyes:

Поделиться сообщением

Танюша и Ксюша, спасибо за поддержку, буду сегодня мучить её усиленно, вдруг сдвинется вышивка :rolleyes:

Сдвинется, сдвинется! Обязательно! :clapping:

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чивава, Катя, конечно сдвинется! не нужно сомнений - только движение вперед! удачи!
Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, девочки!

Вчера вечеро решила чашку помучить: сейчас салфетку делаю :angry: . Надолго меня не хватило: эти золотые нитки выкакивают без конца. Слоятся. Я вся вчера измучилась, испсиховалась, и бросила до следующего выходного. Сделала вчера где-то треть.

Поделиться сообщением

ой, девочки!

Вчера вечеро решила чашку помучить: сейчас салфетку делаю :angry: . Надолго меня не хватило: эти золотые нитки выкакивают без конца. Слоятся. Я вся вчера измучилась, испсиховалась, и бросила до следующего выходного. Сделала вчера где-то треть.

Эх, Маш, надо было все же их заменить... я на свой крейник не нарадуюсь - и не махрится, и не выскакивает, и ложится ровненько. Никакой нервотрепки, как прежде :good:

Сейчас заканчиваю снежинки на салфетке, останутся только шнурочки по диагонали.

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, Маш, надо было все же их заменить... я на свой крейник не нарадуюсь - и не махрится, и не выскакивает, и ложится ровненько. Никакой нервотрепки, как прежде :good:

Сейчас заканчиваю снежинки на салфетке, останутся только шнурочки по диагонали.

Я даже не знаю где его купить.. У нас не продают... Ради одного моточка я не буду в интернете заказывать.... :unsure:

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, молодчинка, еще немного и увидим твою Чашечку во всей красе!

Мария1981, все получится, может их попробовать намочить, или воском для нитей натереть :blink: . очень обидно, когда ниточки "не слушаются"... может девочки что подскажут, кто уже вышивал такими именно нитками ? терпения и удачи!

gracy_trefoil и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне крейник (я впервые использовала его именно в Чашке) понравился тем, что он не распадается на отдельные волокна и ложится мягко, словно обычная ниточка.

Впечатлилась металлизированными ниточками из комплекта до полного ужаса :hysteric:

Буду менять на крейник!!!

gracy_trefoil, скажи, пожалуйста, чем заменяла - номер цвета?

Поделиться сообщением

Впечатлилась металлизированными ниточками из комплекта до полного ужаса :hysteric:

Буду менять на крейник!!!

gracy_trefoil, скажи, пожалуйста, чем заменяла - номер цвета?

Асенька, я заменяла на Japan Threads 002.

Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, я заменяла на Japan Threads 002.

Это Кreinik Japan Thread #1 002J - Japan #1 Gold, 40 метров (69 руб. за катушку) или Kreinik Japan Thread #5 002J - Japan #5 Gold, 10 метров (109 р. за катушку)?

Поделиться сообщением

Это Кreinik Japan Thread #1 002J - Japan #1 Gold, 40 метров (69 руб. за катушку) или Kreinik Japan Thread #5 002J - Japan #5 Gold, 10 метров (109 р. за катушку)?

Kreinik Japan #1 Thread - 002J Japan #1, в котором 40 м.

Асенька, Дафна и Vkiseleva21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И одной катушки хватит или лучше две заказать-чтобы запас на случай ошибки был?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в