15 апреля 2011 Эх, выставлю свою чашечку, правда чашки там и не видно совсем. Что было на начало этой недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Эх, выставлю свою чашечку, правда чашки там и не видно совсем. Что было на начало этой недели Мне кажется, что у меня в розочке нет таких темных нитей... Или мне только кажется... Или потому что я начинала со светлых ее вышивать, а потом и не заметила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Мне кажется, что у меня в розочке нет таких темных нитей... Или мне только кажется... Или потому что я начинала со светлых ее вышивать, а потом и не заметила... Не знаю даже, вышиваю по ключу. Может цвет на фото исказился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Не знаю даже, вышиваю по ключу. Может цвет на фото исказился? Да, наверное, фото просто темновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 И одной катушки хватит или лучше две заказать-чтобы запас на случай ошибки был? Асенька, одной хватит - я использовала примерно половину. Однако теперь уже жалею, что купила всего одну катушку, - крейник так мне понравился, что шить другим металликом нет никакого желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Я уже на всякий случай две заказала, пусть будет, тем более все равно стараюсь дома запас держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Чивава, Катя, очень мило выходит! легких крестиков! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Я вчера тоже начала вышивать эту чашечку. Девочки, научите пожалуйста, как вышить МАМА русскими буквами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Небольшое продвижение за будни Катюша, ты умничка, так ловко с ней справляешься! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Я вчера тоже начала вышивать эту чашечку. Девочки, научите пожалуйста, как вышить МАМА русскими буквами? Виктория, вот мой вариант надписи - вдруг пригодится Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Виктория, вот мой вариант надписи - вдруг пригодится Спасибо, Ксюша, так хорошо видно все крестики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Асенька, одной хватит - я использовала примерно половину. Однако теперь уже жалею, что купила всего одну катушку, - крейник так мне понравился, что шить другим металликом нет никакого желания. А мне у нас в магазине отказались привезти на заказ одну катушечку. Типа упаковка по 5, что с остальными делать? И это учитывая, что только занялись привозом крейника. Вот если б хотя бы три взяла... Да это не сервиз, а пол России можно чашечками обеспечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Kreinik Japan #1 Thread - 002J Japan #1, в котором 40 м. Ксюша!Я что-то очумела от таких умных названий Итак,специально для тех,кто на бронепоезде:что означают все эти номера(я думала просто нитки и нитки),как лучше сориентироваться в них?У меня в закромах тоже Чашка и Зимний лес от ЗР(с металликом),при следующем заказе хотела заменить Крейником,а тут оказывается такие тонкости,вот ведь-век живи,век учись и дурой помрешь.Прошу научите,как в них разобраться(типа по цене и качеству) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 барсик, вот тема о Крейнике барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Ксюша!Я что-то очумела от таких умных названий Итак,специально для тех,кто на бронепоезде:что означают все эти номера(я думала просто нитки и нитки),как лучше сориентироваться в них?У меня в закромах тоже Чашка и Зимний лес от ЗР(с металликом),при следующем заказе хотела заменить Крейником,а тут оказывается такие тонкости,вот ведь-век живи,век учись и дурой помрешь.Прошу научите,как в них разобраться(типа по цене и качеству) Елена, я с удовольствием помогла бы вам разобраться с этими ниточками, но увы, сама в них не очень-то разбираюсь. Свои купила наобум Но мне кажется, кто-то из девочек давал расшифровку всех их аббревиатур и пояснял, в каком случае какой крейник применяется. Попробуйте посмотреть здесь http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=553 барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Продвижение за субботу И за остальные дни Vkiseleva21, я тоже Мама по русски вышиваю, пока только в крестиках, скоро и бэк будет. Olka, gracy_trefoil, спасибо за поддержку! Самое сложное еще впереди... Вид под другим углом Блестит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Катя, какая она у тебя яркая и нарядная получается! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Катюш - очень красиво! Молодец! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Катя, правда, очень красиво, а еще эти пяльца цвета бордо так здорово подходят, прямо как буд-то уже в рамочке . Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Мне чашечка с каждым стежком все больше и больше нравится! Салфеточку вышила... Бордовый цвет пялец, мне тоже нравится Я думаю паспарту такого цвета сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Катюша, какой тонкой работы у тебя салфеточка! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 ЧУдная чашечка! Не могу налюбоваться!!! Катюша, здорово у тебя получается!!! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Ксюша, я так её боялась (салфетку ) а вышивать понравилось Тянюш, я прямо влюбляюсь в чашечку все больше и больше. Сейчас уже рамочку доделываю выкладные крученые нити. То есть осталось чуть-чуть и за сегодня должна её закончить. Но к сожалению оформить к дню рождению мамы уже не успею...осталось 2 дня... такая я медлительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Ничего себе медлительная! Отчеты выкладываешь один за другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение