9 февраля 2017 И ещё одна пара dimensions. Когда шила их, боялась что разный цвет канвы (молочный и белый) будет бросаться в глаза, если оформить их парой. Недавно оформила - и сразу увидела что они стали просто идеальной парой, очень солнечной! Разместились они так Marsson, Толика, I_avis и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 А еще можно симпатичную пару составить из Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, krume и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Набрела на тему,покажу свои дуэты: здесь точно будет триптих в будущем. titania, Гусёна, Olyalya и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 час назад, alexa412 сказал: здесь точно будет триптих в будущем. А можно полюбопытствовать : какая работа будет третьей? irisha-z83 и Maria63 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 4 минуты назад, Agata9636 сказал: А можно полюбопытствовать : какая работа будет третьей? Хотела Почтальона либо прогулку в парке рт Дим. marvlase, irisha-z83, Agata9636 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 В 14.03.2017 at 12:09, alexa412 сказал: Набрела на тему,покажу свои дуэты: здесь точно будет триптих в будущем. Какие красивые пары! sakineva, alexa412, Lady Wild Cat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 В 14.03.2017 at 16:09, alexa412 сказал: Набрела на тему,покажу свои дуэты: здесь точно будет триптих в будущем. очень красиво, аж самой такое захотелось, особенно верхние картины. sakineva, АлёNка и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 В 14.03.2017 at 12:09, alexa412 сказал: Набрела на тему,покажу свои дуэты: здесь точно будет триптих в будущем. Ты просто мастер подбора дуэтов! Магазин и поцелуй мечта моя, видела, но то, как ты это сделала в паре и багет подобрали, у меня просто восторг вызвал, вчера сидела в галерее, у тебя лучшее оформление, Имхо. Спасибо за открытие! alexa412, Aleksacha и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 В 07.12.2016 at 14:46, Звезда в шоке сказал: Полистала эту темку и решила свое трио показать Подбирала специально для гостиной. На мой вкус, они идеально подошли друг к другу(не потому, что ПОХОЖИ,а потому что эпоха одна, природа, стиль единый...). Помучилась конечно с выбором оформления, они же все разные по размеру, да одна в овала ещё... Потом долго "гоняли" их по стене, определяясь с местом их относительно друг друга. Но результат каков ! Какая стеночка.Просто мечта. Бесподобно красиво. АлёNка, Звезда в шоке и Domusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 В 09.02.2017 at 13:20, Звезда в шоке сказал: И ещё одна пара dimensions. Когда шила их, боялась что разный цвет канвы (молочный и белый) будет бросаться в глаза, если оформить их парой. Недавно оформила - и сразу увидела что они стали просто идеальной парой, очень солнечной! Разместились они так Так здорово!!!! Просто идеальное сочетание АлёNка, Domusha и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 В 14.03.2017 at 12:09, alexa412 сказал: Набрела на тему,покажу свои дуэты: здесь точно будет триптих в будущем. Саша, это потрясающе! И выбор сюжетов и оформление. Мне кажется, Почтальон просто идеально впишется, он очень близок по стилю, исполнению и цветовой гамме к Шато Миледи... Domusha, ТАТЬЯНА-05, alexa412 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 В 14.03.2017 at 12:09, alexa412 сказал: Набрела на тему,покажу свои дуэты: здесь точно будет триптих в будущем. Саша, это шедеврально!!! даже обои шикарны))) Моя мечта оформить в одинаковый багет несколько картин, вот все и лежит пока в пакетике alexa412 и Domusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 soln33, Люба К, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 В 10.04.2017 at 06:56, Marismi77 сказал: я такие даже работы никогда и не видела. спасибо за просвещение! АлёNка, Domusha и Marismi77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Я хочу вот такую пару с лошадками. Уже начала вышивать Раскат грома. А вот набор Бегущих по волнам не могу нигде найти. Наверное, придётся подбором вышивать. АлёNка, kas_julia, Толика и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Что-то уже реализовано на практике))) M@rgarita, Пушистая, Пумочка-13 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 В 14.03.2017 в 14:09, alexa412 сказал: Набрела на тему,покажу свои дуэты: здесь точно будет триптих в будущем. Это сокровища !!!! Вы большая молодец, что имеете такую коллекцию alexa412, АлёNка, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 В 09.02.2017 в 13:20, Звезда в шоке сказал: И ещё одна пара dimensions. Когда шила их, боялась что разный цвет канвы (молочный и белый) будет бросаться в глаза, если оформить их парой. Недавно оформила - и сразу увидела что они стали просто идеальной парой, очень солнечной! Разместились они так Какая прелесть Никогда вот так вместе не смотрела на эти картинки, даже не замечала, как чудесно они сочетаются)) Не знаю как там насчет канвы вживую, а на фото выглядит превосходно! В 14.03.2017 в 12:09, alexa412 сказал: Набрела на тему,покажу свои дуэты: здесь точно будет триптих в будущем. Класс! У меня северное сияние в планах на следующую зиму (лежит в запасах), и вторая картина тоже нравится, как здорово что они сочетаются))) И другие пары понравились, оформление очень удачное Какая полезная темка, надо ее всю пролистать) А то думаешь иногда, вот вышьешь все, а куда вешать-то? Спасибо всем, кто делится находками)) alexa412, Звезда в шоке и Domusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Я в пару к своему павлину купила арку Aleksacha , magistr, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 у меня на кухне живет трио вот такое, правда, подбором 13601 - Native American Still Life 13567 - Southwest Collection 72306 - Southwest Charm размер практически одинаковый Чивава, Люба К, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 У меня вот такая пара. Котик смотрит зимой из окна этого же дома кстати, многие гости замечают это сразу) Наталья2013, Domusha, Чивава и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Отличная пара про котиков Кто за кем наблюдает. Где 2 котика смотрят из окна ( спиной вышиваются) на птичек и 3 котенка смотрят из окна ( мордочками вышиваются) Толика, kas_julia и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 В 11.02.2018 в 15:23, Пёрышко сказал: Я в пару к своему павлину купила арку Посоветуйте пожалуйста, а какой ещё дизайн вы видите рядом с аркой? Арка очень нравится, нежная, теплая, солнечная, не могу ничего придумать к ней в пару кроме этого павлина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 ? Мне еще этот нравится, но размер другой. Но если друг над другом повесить, думаю, хорошо будет смотреться, как выше дети и кафе...А еще, хоть и не морскую тематику Светлый и солнечный.. И можно паспарту аркой сделать... Aleksacha , озюка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 34 минуты назад, озюка сказал: Посоветуйте пожалуйста, а какой ещё дизайн вы видите рядом с аркой? Арка очень нравится, нежная, теплая, солнечная, не могу ничего придумать к ней в пару кроме этого павлина. Если не из Дим - Фаминго от ЧИ озюка и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение