5 сентября 2014 как считаете? мне кажется, что они неплохо подходят друг к другу..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 подскажите, что подобрать к скалистому берегу от дим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Наташа, мне кажется на морскую стеночку отлично подойдет еще один пейзаж от дим. Вот этот Да, мне он тоже нравится, но мне кажется немножко не тот стиль, может быть его потом тоже вышью. подскажите, что подобрать к скалистому берегу от дим? http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...st&p=628875 Я планирую вот такой вариант + еще парочку маленьких маячков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Я себе такие два набора присмотрела как пару на будущее: В кафе маяк на заднем плане можно немного переделать, чтобы он стал похож на маяк с первой картины. Как считаете? Будет ли смотреться такая пара? На мой взгляд, изумительная пара получается! Я бы не додумалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 На мой взгляд, изумительная пара получается! Я бы не додумалась Спасибо) Жаль только, что "На заре нового дня" снят с производства.. Набор чудесный. Такой нежный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Т.к. Дим нам вернет несколько своих наборов снятых, я уже придумала триптих: mushta, zoarka, emeraldrose и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 I_avis , и как после этого с хомякозом бороться ? zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 I_avis , и как после этого с хомякозом бороться ? А никак уже, все))))) Бесполезно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Т.к. Дим нам вернет несколько своих наборов снятых, я уже придумала триптих: о, прекрасное трио!!!! Просто мечта!!! Хоямк мой в истерике! А про Скалистый мыс... Сейчас его вышиваю, но почему-то Парусник совсем расхотелось вышивать. Поэтому наверное как-то с этими объединять буду... наверное. В любом случае набор уже у меня, так что вопрос будет такого плана - вместе или врозь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 А я себе в будущем хочу сделать вот такое трио: (фото с просторов инета, я не знаю кто автор вышивок), только в другом оформлении, это на мой взгляд тяжелое очень. Как по мне, скрипка разбавляет вазы, и они смотрятся и гармонично и симметрично (у них и размер один, и цветовая гамма) Оооо!!! Шикарно!!!! Обалденно просто!!! Правда я планировала только один из 3-х вышить, а теперь призадумалась Я себе такие два набора присмотрела как пару на будущее: В кафе маяк на заднем плане можно немного переделать, чтобы он стал похож на маяк с первой картины. Как считаете? Будет ли смотреться такая пара? Натсроение у них похожее, гама цветовая тоже, так что я бы рискнула. Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Искала в продаже гусей зимой от Дима. В итоге на соседнем форуме наткнулась на фото оформленной стены. Понравилось очень. Надеюсь хозяйка фото не обидится. Так как сокровища нантакета у меня есть побежала срочно покупать гортензию. ЯсноСолнышко, soln33, Каори и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 nastysha, отлично смотрится!А номер нижнего сюжета не подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 nastysha, отлично смотрится!А номер нижнего сюжета не подскажете? 35121 на форуме картинку не нашла. А с телефона не могу фото вставить. Это раритет. Вся проблема в том что в наборе тонированная канва. Есть отшивы на чисто белой,но эффект не тот. http://igolkainitka.ru/nantucket-treasures.html Oksana7 и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Добрый вечер! У меня леопард есть в закромах, а теперь и барса нужно прикупить. Он реально в паре с моим леопардом должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Повела сегодня своего хомяка выгуляться в вышивальный магазинчик, что б, значит, к Новому году закупиться. И в процессе выбора того, что мне надо В ПЕРВУЮ очередь, пришла к ошеломляющему для себя выводу, что вот эти два дизайна - парные Вроде как окраина отдалённай фермы с извивающейся речушкой и лошадки, которые на втором дизайне пьют водичку, отошли от табуна, который на первом дизайне задним фоном. Впрочем, сюда, правда "за уши", можно и гусей вот этих притянуть У первого и второго дизайна размер одинаков - 38.1 x 30.4 , а вот гуси уже 41 x 30 А началось, собственно, с того, что я искала парный дизайн к гусям. К ним, кстати, так ничего более подходящего и не нашла. Marsson, mushta, Moloko и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 А у меня к этим котам в пару запланированы птички Ширина одинаковая, коты немножко длиннее Gytha Ogg, magistr, mrn1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Синички ну очень похожие. У меня коты эти правда от Белоснежки слизнутые есть. )) Утки зимние купила, и тогда дилемма такая стояла- осенних или зимних взять. А теперь вот все равно и осенних еще хочу. Хомяк оборзел совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 И у меня появилось несколько идей... Планирую вышить вот такие дуэты Неплохое новогоднее трио может получиться.. ЯсноСолнышко, LiLa, Youstina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Хотела посоветоваться. Розы и Тюльпаны от Дима очень хорошо смотрятся вместе, но может ли с ними составить трио Подсолнухи от Алисы? Как думаете? По размеру они практически одинаковы. Сомнения одолевают потому, что подсолнухи, как цветы, несколько простоваты по сравнению с "благородными" розами и тюльпанами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Марина, согласна, Подсолнухи все-таки будут "лишними" в этом ряду (имхо). Хотя Подсолнух очень благородный и красивый цветок! Думаю, что к этому цветочному дуэту хорошо подошли бы Пионы. Но такой разработки пока не наблюдалось... В такой последовательности: Тюльпаны, Пионы и Розы - как Весна (Тюльпаны), Лето (Пионы) и Зима (Розы) Мне так кажется. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Думаю, что к этому цветочному дуэту хорошо подошли бы Пионы. Но такой разработки пока не наблюдалось... Отчего же... Пионы есть #70-35298 Coral Peonies. Правда художник другой, чем у роз и тюльпанов. Размер такой же как у роз. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Мне кажется, что эти два дизайна парные По размеру (диаметру) равные - 30 см, форма (круглая) одинаковая, тема (фентези) общая и на обоих дизайнах практически одинаковая живность (лошадки). Или я ошибаюсь и дизайны слишком разные? emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 мне кажется,что вот эти дизайны подходят друг другу,типа продолжение истории,зимние олени,рождественская деревня и зимние радости у меня есть,еще хочу разориться на осенних оленей emeraldrose и kgalimzyanova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Кстати, олени да, явно парные. Я пересчитала, стадо, что летом, что зимой насчитывает одинаковое количество голов. И размер работ практически одинаковый. Зимних уже купила, едут ко мне, теперь вот летних осталось купить... soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 а мне нравятся следующие сюжеты , которые условно я бы назвала "Чарующая тайга"...и мне хочется вышить этот триптих Irina 1, krume, Simmetria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение