Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mrs_N

Жизнь в разноцветье крестиков

Рекомендованные сообщения

Всем - доброго времени суток!

Небольшое вступительное слово. Давно и с интересом я следила за процессами, результатами, обсуждениями на этом форуме, но все как-то не доходили руки зарегистрироваться. Однако отсутствие возможности просмотра многих фотографий, а также желание общаться с большим кругом "соратниц по цеху" всё-таки подвигли меня на регистрцию. Вот и темку процессов уже завожу! И уже обнаружила здесь знакомых по другим форумам и галереям (всем большой привет!!!) :wub:

Вышивкой занимаюсь с марта 2010 года, так что некоторый стаж уже есть. :) Практически все мои работы (как более, так и менее удачные) выставлены в Галерее Риолиса, желающие могут по ним проследить мои пристрастия и вкусы в вышивке.

Посетить мою галерею

А теперь, собственно, к процессам! Я сторонница не плодить процессы, обычно вышиваю только одну работу. На этот же раз получилось, что в ходу сразу три вышивки - Мышки-Хохотушки от Золотых ручек (замечательный, любимый процесс!), но так как от бисера я периодически устаю, в ходу ещё Бурый Мишка от Панны - ему достается мало времени, к тому же схема довольно сложная; и Казанская Богородица от "Образа в каменьях" - эта работа легкая и приятная, бисер, бусины. Её я надеюсь закончить в ближайшие дни. Осталось вышить рамочку. Подробнее об этом наборе я написала в отдельной теме по производителям.

http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2631

post-27443-1400315304_thumb.jpg

post-27443-1400315330_thumb.jpg

post-27443-1400315339_thumb.jpg

post-27443-1400315347_thumb.jpg

Дождинка, zhuravlik.ledi, Elvica и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! С открытием темы! Замечательные у Вас работы и процессы тоже красивые. Напишите, пожалуйста, Ваше имя в профиле.

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать, легких крестиков и бисеринок

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за теплый прием!

Поделиться сообщением

С открытием темки!

Я буду за мышками подглядывать :wink: Сама неделю назад начала вышивать, в полном восторге от набора!

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, добро подаловать! Легких крестиков и бисернок! мышки - класные. Такая приятная работа :)

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижениями)

Мышки прелесть, все так блестит :jc_cupidgirl:

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, очень потрясающие мышки получаются! Все так жемчужно переливается!Буду за этим процессом наблюдать! :good:

А еще порадовал "призрачный мишка", такой сюжетик от ЗР сказочный!

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

потрясающие процессы!

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела Ваши вышитые картины. За такой недолгий срок столько много уже красоты вышили.

Текущие процессы впечатлили. Буду с удовольствием забегать к Вам в гости.

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, добро пожаловать на наш форум! У нас уже есть одна Мариночка с рифмой, надеюсь и ты (можно на "ты"?) нас будешь радовать - у тебя шикарно получается (может процесс с девчушкой сюда продублируешь?) так же как и вышивать!!!

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Девочки-мастерицы, всем большущее спасибо за теплый прием и добрые слова!

Уф, я загрузила все свои готовые работы, теперь буду появляться только в процессах. :)

За эти дни дошился мишка (только без бэка, я его в конце шить буду) и оформилась икона. Но увы, никак не показать эту нереальную бриллиантовую красоту. Это чудо вживую какое-то, искрится и сияет! Все, кто видит - испытывают практически шок от восторга.

Когда икона снялась с рамки, немного стянулась. Очень тонкая и эластичная ткань, а бусины тяжелые. Хоть я очень старалась шить не затягивая, всё-таки это случилось. Но натяжка всё исправила без проблем, опять же из-за эластичности ткани. Так что если кто будет вышивать такую, не пугайтесь.

И да, девочки, ко мне на "ты", пожалуйста! :friends:

post-27443-1400904216_thumb.jpg

post-27443-1400904225_thumb.jpg

post-27443-1400904232_thumb.jpg

Каори, Кисуля, Elena483 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина икона действительно очень красивая! Интересно смотрится багет при разном освещении.

Медведь классный, такой большой и уютный что ли))) легких крестиков!

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ничего себе, сколько работ за такой короткий период. Смотреть не на смотреться.

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С удовольствием рассмотрела Ваши готовые работы,столько много и все такие красивые!

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Девочки-мастерицы, всем большущее спасибо за теплый прием и добрые слова!

Уф, я загрузила все свои готовые работы, теперь буду появляться только в процессах. :)

За эти дни дошился мишка (только без бэка, я его в конце шить буду) и оформилась икона. Но увы, никак не показать эту нереальную бриллиантовую красоту. Это чудо вживую какое-то, искрится и сияет! Все, кто видит - испытывают практически шок от восторга.

Когда икона снялась с рамки, немного стянулась. Очень тонкая и эластичная ткань, а бусины тяжелые. Хоть я очень старалась шить не затягивая, всё-таки это случилось. Но натяжка всё исправила без проблем, опять же из-за эластичности ткани. Так что если кто будет вышивать такую, не пугайтесь.

И да, девочки, ко мне на "ты", пожалуйста! :friends:

Работы очень красивые, а икона так вообще потрясающая. Можно узнать, где вы приобретали набор с иконой Казанской Богородицы и сколько он стоил? (планирую приобрести такой же, уж очень он потрясающий)!!!

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Работы очень красивые, а икона так вообще потрясающая. Можно узнать, где вы приобретали набор с иконой Казанской Богородицы и сколько он стоил? (планирую приобрести такой же, уж очень он потрясающий)!!!

Извиняюсь, что долго не отвечала - нечего было выкладывать, вот я в тему и не заходила. Набор мне привезли, а стоил он чуть больше 3000 руб.

Ура! наконец-то я закончила ровно половину "Мышек"! В период моего ненахождения здесь был жестоко рассыпан бисер, смешались около 15 цветов, и было мучительно больно разбирать его... Но теперь всё позади, и процесс снова набирает обороты. На грядущем этапе уже появятся мышиные мордочки!

post-27443-1402217056_thumb.jpg

Кисуля, Каори, Juliay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, как красиво получается! Домик-чашечка такой инресный и в обще все так четко, ярко, позитивно!!! Как жаль, что с бисером так приключилось, представила тебя в виде золушки))) Молодец, что ты справилась с этой неприятностью!

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вы и терпенище!!!!грандиозная работа)))Очень ярко получается

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, дорогие девочки!

Вчера вышила отдыхалочку - подружка уезжает отдыхать, захотелось сделать ей приятное. Порылась в закромах - нашла старенький набор РТО - R291. Названия как такового нет, называют по-разному - Барышня с цветком, Любит-не любит, Лиза (почему Лиза? Потому что цветочница - бедная Лиза?) и т.д. Надпись добавила. Вышилось очень легко. Пока не знаю, оформить ли картинкой, или сделать обложку для фотоальбома. Времени мало "на сообразить"! :rolleyes:

post-27443-1402992271_thumb.jpg

АннаСергевна, Juliay и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая миленькая дамочка, чудесный подарок )))

А мышки, тут даже слов нет, красота, но наверное уже неприподъемная :girl_sigh:

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, своими мышками многих тут сразили уже! Как же красиво и жемчужно они получаются!

Мишка тоже вот "обрел" себя! Появился в анфас :wink: Осталось совсем немного.

А из барышни я бы сделала что-то функциональное, ту же обложку на альбом для фото!Хорошая идея, на мой взгяд. Всегда память о Вас будет "под рукой". :smile:

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Барышня, как я и думала (да и советовали многие! Спасибо!) поселилась на обложке фотоальбома и подарена уже на "счастливое лето"! :rolleyes:

post-27443-1403609558_thumb.jpg

Juliay, Татуся, SusannaT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в