3 октября 2014 Очень красивые процессы. В восхищении от иконы и от мышек. Мишка приоделся, смотрится потрясающе. Легких крестиков, бусинок и бисерино в процессах Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Спасибо всем большое! Из "Охотников" показывать пока нечего, вернулась, отдохнув, к мышкам и параллельно вышиваю "Утро", так как его надо закончить примерно к середине ноября, в подарок на день рождения. Вот такое продвижение (появилась довольно сложные пудреница, коробочка с бусами, подушечка со шпильками - это вправо, а вверх - интерьер (его шить легко и быстро, полукрест!): M@rgarita, Веселинка, zhuravlik.ledi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Мариночка! С днем рождения! Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Девочки! Огромное спасибо за поздравления! Я очень тронута, честное слово! Всех люблю!!! А я тут рылась в шкафу на предмет выброса ненужных вещей и обнаружила "недошив" - назвать ЭТО процессом как бы стесняюсь))) В общем, брала с собой вышивку на отпуск, чтобы вечерком, когда остальные члены семьи не улягутся - душ там, то-сё - пошить немного. Выбрала Искусницу из-за простой (но таки забавной) схемки и крупной канвы (14). Как обычно у Искусницы, канва, мягко говоря, так себе, нитки тоже, но схемка простая, самое то на отдых. Однако дошить "не шмогла я, не шмогла" - из-за черных ниток, они не то чтобы рвались или махрились - девчонки, они просто ЛОМАЛИСЬ! Какие-то пересушенные, что ли, ужас... Поматерившись пару дней, я бросила это дело до дому, а дома сунула в шкаф и забыла. Но так как я не люблю незаконченные работы, постараюсь срочно закончить безголового котэ! Итак, должно быть - Искусница, Кот+колбаса, арт. 288 На данный момент имеем кота без головы и колбасу без среза))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Ура! Моя "Мадонна Литта" стала призером конкурса, проводимом магазином "Искусница" к 10-летнему юбилею! (не реклама ) Мне очень приятно. Я благодарю всех, кто голосовал за меня (возможно, кто-то из участников этого форума тоже отдал мне голос). Я тронута и счастлива! Уже сделала заказ на призовую сумму. Выбрала Новинку от фирмы "Овен "Рождественское утро" и "Ёжиков в бруснике" от Риолиса. Очень, ну очень приятно!!! Дело не в сумме выигрыша, конечно, а в том, что из множества работ, очень достойных и разных, моя работа и рассказ привлекли внимание других мастериц. Причем я не "накручивала" результат, никого и нигде не просила специально голосовать! Спасибо всем - тем, кому понравилась моя работа и магазину, который провел этот конкурс. Юнона1960, zhuravlik.ledi и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Поздравляю! Это действительно приятно! Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Да уж, Марина Николаевна, Мариша, поздравляю!!!! Сходила поглядеть на конкурс. Прям серьезная борьба была, отрыв совсем небольшой от первых 2-х призовых мест (всего 2-3 голоса!) Вот умеешь ты удивить и за душу тронуть! И работа великолепная и стихи!!! прям гордЮсь тобой! И приз очень даже приятный! А из заказанных тобой наборчиков очень понравилось Рождественское утро. Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Спасибооооо!!! Меня "Утро" прямо зацепило в новинках, такое свеженькое, яркие птицы и нежный фон - я еще думала: покупать-не покупать (ну просто норка хомяка так забита, что уже вываливается всё))) И так много еще хочется вышить! Ну, а тут - судьба А Ёжиков выбирала уже "для наполнения". Вообще-то они мне тоже очень нравятся, но вряд ли я бы их купила, просто потому, что... смотрите выше, то что в скобках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 (изменено) Мой отчетик. Закончила Кота с колбасой. Теперь думаю, куда его присобачить (прикошачить), ибо не шедевр. "Утро" - закончила столик со всякими женскими прибамбасами. Сейчас зкончу рамку и начну вышивать самое интересное - саму З. Серебрякову. "Мышки" - продвижение очень маленькое. ну надоел бисер смертно, хотя заканчивать, конечно, надо. "Охотники на привале" от Чаривны Мить Арт. М-124 - начала с удовольствием! Набор современный, качественный, канва Цвейгарт, нитки Мадейра. Немного пугает размерчик, 92.5x63.5 см Немного меньше оригинала))) Оригинал 119?183 см Изменено 26 октября 2014 пользователем tatusja soln33, zhuravlik.ledi, solnce7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Кот - фанат "Любительской"))) очень смешной! Спёр у хозяйки пол батона колбасы, злодей)) Мариш, удачи с госпожой Серебряковой! Хохотушки мне твои очень нравятся! Такая яркая работа будет! Поднажми, совсем чуть-чуть осталось. Размерчик у "Охотников.." знатный)) Наверно, коричнево-серая гамма тоже может надоесть при таком масштабе? Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Кошак прикольный получился Охотники-грандиозный процесс)))у меня бы терпения на такое не хватило))Легких крестиков!!! Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Продолжение "Охотников". Почти 2/16, если считать по формату А4 (схема на двух огромных листах, на обеих сторонах, это 16 листов А4). zhuravlik.ledi и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Не-а, наверное, не скоро)))) Отложила пока бисер, надоел смертно. Начала Серебрякову. Итак, фирма "Овен" (вышиваю впервые). Крест, полукрест. Набор "Утро" по мотивам картины З.Серебряковой "За туалетом" ("Автопортрет"). Канва 18, Цвейгарт, нитки Bestex. 38 цветов. Вышивается легко, схема цветная, похожа на схемы от Чаривны Мить - участки выделены резко контрастными цветами. Так что, несмотря на 18-ю канву, за два дня имею отшитый кусочек. Начала снизу, очень интересно вышивать мелкие дамские штучки - духи, шпильки, подушечки. Оригинал, дизайн - и что пока получилось. Очень интересный набор! Давно на него засматриваюсь! Легких Вам крестиков! Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 очень интересные вышивки) котик с колбаской на кухню просится) Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 очень интересные вышивки) котик с колбаской на кухню просится) Я думаю его на летнюю сумку приспособить))) за колбасой ходить. На кухню - неее, качество набора уж очень неважное, еще и нитки бордовые полиняли, еле отстирала, так что вообще никакой радости. Пусть в магазин ходит. А я сегодня получила свои призы от магазина "Искусница"! Кроме двух наборов, которые я заказала в счет выигранного денежного приза - "Рождественское утро" и "Ежики в бруснике" - мне прислали приятные подарочки - еще одного ёжика от "Алисы", фирменную авторучку и магнитик, а также поздравительную открыточку. Всё это, разумеется, было в фирменном пакете от "Искусницы". Очень приятно! Большое спасибо магазину за заботу и такое внимание! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Доброго времени суток! Какие замечательные процессы! Просто загляденье. А подарочки от Искустницы великолепны. Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Продолжение "Охотников". Почти 2/16, если считать по формату А4 (схема на двух огромных листах, на обеих сторонах, это 16 листов А4). Здравствуйте, какие у вас чудесные работы!!! Охотники очень масштабная работа!!! Легких вам крестиков, буду с удовольствием следить за вашими процессами!!! Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Мариша, поздравляю с получением заслуженных подарочков!!! Снегирек - мой фаворит)) Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Продолжаю Охотников. Процесс - песня, не оторваться! Очень нравится и легко идёт. zhuravlik.ledi и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 С прибавление в крестиках! О, уже что-то определенное начинает появляться)) Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Да, как минимум охотничий рог уже можно опознать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 "Мышки" движутся так медленно, что даже неудобно показывать процесс. zhuravlik.ledi и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение