22 мая 2014 ну вы и метеоры, девочки, половина участников отшила фрагмент, вот думаю если к пятничному утру число станет больше 20, можно следующий этап запускать) Марина, рада что в хозяйстве пригодились))) Маняша, ZeeNych, Wverry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Я уже тоже закончила и сфотала, но на рабочий комп почему-то не скидываются фотки с телефона, поэтому выложу вечером дома. dolli7 и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 ну вы и метеоры, девочки, половина участников отшила фрагмент, вот думаю если к пятничному утру число станет больше 20, можно следующий этап запускать) Полностью поддерживаю! meledi2006, ZeeNych, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Скорее всего я буду не вместе с вами вышивать, буду потихоньку плестись сзади. Я не могу быстро вышивать, а вчерашний результат (примерно 1/3) я получил вообще не отвлекаясь на другие работы. Вот как-то так. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Скорее всего я буду не вместе с вами вышивать, буду потихоньку плестись сзади. Я не могу быстро вышивать, а вчерашний результат (примерно 1/3) я получил вообще не отвлекаясь на другие работы. Вот как-то так. А я уеду на дачу через неделю без всякого интернета и то же буду отчитываться бог знает как,это ерунда,главное участие! Virineya, dolli7, meledi2006 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Скорее всего я буду не вместе с вами вышивать, буду потихоньку плестись сзади. Я не могу быстро вышивать, а вчерашний результат (примерно 1/3) я получил вообще не отвлекаясь на другие работы. Вот как-то так. а я 12.06 уеду на 2 недели и вообще отстану) согласна с Женей главное участие! Aleksandr Cross-stitch, Lapyshok и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Да, я тоже думаю - главное участие Тем более, возможно я вышью картинку не на свою тематику, будет интересно И судя по названию будет и осенняя и зимняя авантюрки. dolli7 и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Ого какая шустрая команда у нас! Я тоже думаю, что это фиалочки) Отчитаюсь в ближайшие пару дней dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Я тоже готова к следующему этапу meledi2006, dolli7, Aleksandr Cross-stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Решила вышивать в 2 ниточки, вроде бы нормально получилось... dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Мой отчет: Ниточки на фото получились какие-то нереально темные, практически черные. На самом деле они по ключу, только гаммовские. Вышивала в три ниточки , канва 14. натулёк, meledi2006, Virineya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Мой отчет: Ниточки на фото получились какие-то нереально темные, практически черные. На самом деле они по ключу, только гаммовские. Вышивала в три ниточки , канва 14. А по ключу - это же 0075? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Подскажите, а на 14 лучше в 2 или 3 ниточки вышивать? Еще не начинала, хотелось бы не ошибиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Подскажите, а на 14 лучше в 2 или 3 ниточки вышивать? Еще не начинала, хотелось бы не ошибиться) Мое мнение - вышивай в 2 (вот какое мое мнение изменчивое). В 2 ниточки получается легко, воздушно, и вообще очень красиво. Конечно, все зависит от дизайна, но мне кажется, что такими цветами лучше вышивать в 2. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Подскажите, а на 14 лучше в 2 или 3 ниточки вышивать? Еще не начинала, хотелось бы не ошибиться) Я в две вышивала.мне очень нравятся получившиеся крестики dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 А по ключу - это же 0075? Да, Александр, кажется именно этот номер. У меня вышивка на работе, сейчас посмотреть не могу. Я смотрела перевод из ДМС в ГАММУ в интернете. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Вот мой отчет, вышиваю на 14 Аиде в две ниточки, мне нравится))) Wverry, meledi2006, Virineya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Вот мой отчет, вышиваю на 14 Аиде в две ниточки, мне нравится))) какой цвет у крестиков красивый! прям засмотрелась))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 какой цвет у крестиков красивый! прям засмотрелась))) Спасибо, Леночка, самой нравится, по-моему, у меня самый светлый оттенок среди всех пока))) а потом у меня сиреневые цвета еще светлее))) не знаю что получится, но вот вижу цветы ирисы и все тут))) , а сзади за цветами видно солнце))) meledi2006 и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Девочки и мальчики! Вот и мой этап. dolli7, belyasik, Wverry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 1 этап готов))) ну вот никак фотоаппарат не захотел отобразить реальный цвет, мой горячо-любимый фиолетовый цвет))) Virineya, Linka11, meledi2006 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 а еще можно присоединиться? только все прочитала.. если можно, завтра поищу необходимое dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Как уже много отчитавшихся! Жду недождусь второго этапа и мне тоже нравится двумя ниточкамм по 14 канве тремя как-то тяжеленько на мой взгляд. Ян, оттенок очень нравится! Надо было и мне посветлее взять! Эх.. перешить чтоли... Такая нежность получилась! dolli7 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 а еще можно присоединиться? только все прочитала.. если можно, завтра поищу необходимое конечно, можно) присоединяйтесь! Мы всем рады) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 1 этап готов!!! Как же мне все это нравится!!!! meledi2006 и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение