23 мая 2014 На данный момент отчитался 21 человек, поэтому выкладываю 2 этап цвет 3837 bukina88, belyasik, натулёк и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Эх, я у себя косяк нашла( распускаю теперь и догонять буду) А может еще вариант с предыдущими цветами выкладывать? В смысле с наложением цветов, проще к вышитому пристраиваться, чем заново все клеточки пересчитывать. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 и вот такой вариант схемы belyasik, Wverry, натулёк и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 dolli7, Леночка спасибо) я про это и говорила)) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Как уже много отчитавшихся! Жду недождусь второго этапа и мне тоже нравится двумя ниточкамм по 14 канве тремя как-то тяжеленько на мой взгляд. Ян, оттенок очень нравится! Надо было и мне посветлее взять! Эх.. перешить чтоли... Такая нежность получилась! Альбин, я брала оттенки, т.е.все ниточки на глаз и те, что были дома, номеров ниток и карты у меня дома вообще нету, и случайно оказалось 4 сиреневых цвета ДМСовских, вот их взяла, да, они нежные, а вот с зелеными ниточками у меня туго, какие-то все разнокалиберные и оттенки отличаются сильно друг от друга, но все равно интересно поиграть)))у тебя отличный цвет и у многих он фиолетовый как надо, клево как!!! dolli7 и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 и вот такой вариант схемы Вот такой вариант намного лучше !!! А то в первом все сливается dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Я готова ко второму этапу В результате сомнений победила лень и я не стала распарывать, оставила в две ниточки на 14-ой аиде. Получилось неплохо dolli7 и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 и вот такой вариант схемы Я тоже за этот вариант схемы. Здорово уже форма цветочка видна. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 и вот такой вариант схемы Леночка, я всё таки надеюсь, ты и дальше будешь выкладывать оба варианта, т.к. мне например удобен первый (когда только один цвет), и не мне одной вроде бы, увы, нет цветного принтера, а на ч/б всё сливается(( dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Лена, я тоже за то, чтобы оба варианта выкладывать. Лично мне больше первый нравится. Так оно АВАНТЮРНЕЕ получается. Зато во втором случае меньше шансов наошибаться, это более застрахованный вариант. Wverry, dolli7, Virineya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 натулёк, Маняша, bukina88, буду выкладывать два варианта, легких крестиков! натулёк, Wverry, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Вот ,теперь могу на дачу собираться мне нравится всё больше и больше! Маняша, belyasik, aagrigorieva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Lapyshok, ну ты вообще метеор) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 И у меня вот, здесь такой ровный цветочек meledi2006, dolli7, ally904 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Вот, теперь могу на дачу собираться мне нравится всё больше и больше! Все так ровненько и уже очень красиво! Приятной отдыха!!! И у меня вот, здесь такой ровный цветочек Более светлые тона мне тоже очень нравятся - очень нежно!!! Как здорово - у всех получится по разному! Девочки, у Вас супер скорость!!! PS: Может и правда - анютины глазки или фиалки?.. Lapyshok и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 и у меня готово недавно вышивала ирисы, похоже как-то))) dolli7, belyasik, Virineya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Ко второму этапу готов! dolli7, meledi2006, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 У меня готов второй этап. Такие приятные цвета, мои любимые... meledi2006, Virineya, dolli7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 А мне кажется, это анютины глазки А может колокольчики?)) Virineya и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 А может это вообще букетик из нескольких цветов !!! Такой летний приятный букетик !!! dolli7, meledi2006 и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Лена, может быть следующий этап будет НЕ сиреневый цвет? А то во-первых всю красоту сразу "потратим", и к тому же, с каждым сиреневым оттенком, будет все понятней, что это. Может быть, в следующий этап будет какой-нибудь зеленый оттенок, например, или коричневый, или вообще желтый? dolli7, ГАЛИНА_С, Lapyshok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Цветы,а уж какие именно пока не понятно dolli7 и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 А может колокольчики?)) Может, хотя уж больно оставшиеся в серединке клеточки, на желтенькие сердцевинки похожи meledi2006 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Aleksandr Cross-stitch, все будет как надо)) не волнуйся)) Aleksandr Cross-stitch, Wverry, meledi2006 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение