14 июня 2014 Lady_flame_))), меня тоже мои смущают )) тоже странные контрастные оттенки зеленого, как будто и не сочетаются даже )) но может так оно и задумано... Я себя так успокаиваю. belyasik и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Давненько я здесь не была)) такая красотища у всех!! Мой пока что только 5ый этап, обязуюсь в скором времени догнать) musya, Virineya, натулёк и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Мой 8 этап Сочетание цветов на моих листьях меня тоже смущает, но, надеюсь, в целом будет хорошо смотреться. dolli7, Wverry, натулёк и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 вот и мой 8 этап ну что... листики мы дошили - зеленых оттенков больше не осталось))) а вообще, я начала склоняться к подсолнухам - у нас много коричневых цветов, как раз в серединку пойдут. а для одуванчиков их никуда не пристроить будет Маняша, belyasik, ally904 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Какие все молодцы! завтра обновлю первую страничку, все запишу и поставлю плюсики, ну и новый этапчик) Lady_flame_))), niksi, ГАЛИНА_С и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Вот мой 7 и 8 этапы. Меня тоже мои листочки смущали, прочла сообщения и успокоилась. Не одна я такая ally904, musya, Virineya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Мой 8 этап у меня почему 2 зелёных оттенка почти идентичны, смотрела смотрела, но мне всё равно нравится)))) dolli7, АнФрол, Virineya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Итак, 9 этап, цвет 209, примерно 450 крестиков ally904, Virineya, натулёк и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 У меня пока 7ой, постараюсь сегодня догнать dolli7, Wverry, АнФрол и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Мои отчеты с опозданием 6 и 7 этапы вместе и 8 этап догнала, надеюсь больше не буду опаздывать. Такие листики шикарные получились. ally904, Virineya, натулёк и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 мои вышивалки)) 6 и 7 Wverry, Lady_flame_))), АнФрол и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 9 этап I_avis, Lady_flame_))), АнФрол и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 8 этап Nika, musya, АнФрол и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 9 этап Какая же красота уже получается ZeeNych и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Очередная догадка:астры и флоксы. Листики зеленые на листик астр похож... dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Никак неполучается догнать, мои 3, 4 и 5 этапы АнФрол, musya, Lady_flame_))) и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Дошила незамеченный на 8 этапе правый нижний листик и 9 этап Букетик мне нравится все больше и больше! Wverry, dolli7, Virineya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 И мой 9 dolli7, M@rgarita, Nika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 ТИШШ, Ничего,догонишь!Вон, сразу по три этапа выдаешь! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 ну что девочки, ситуация с цветочками прояснилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 dolli7, Неа, Лен, мне до сих пор непонятно что это )) вроде фиалки - не фиалки, подсолнухи - не подсолнухи, а может и одуванчики )) вон Аня думает, что это астры и флоксы ) так что ситуация все еще не прояснилась лично для меня )) Жду с нетерпением следующего этапа и двухнедельного марафона. Может потом что-то прояснится. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Мне кажется что это хризантемы и незабудки dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Мой 9 этап. Не знаю, что это будет, но будет красиво ) натулёк, АнФрол, musya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Согласна с Аней. Будет красиво Я не сильна в цветах, мне всегда казалось, что это не мое, но эти очень нравятся, может как раз из-за своей загадочности.... Мелкие мне тоже кажутся флоксами, а желтенькие, учитывая наличия коричневой гаммы, могут оказаться и подсолнухами. Точно могу сказать, что очень интересно вышивать дальше Вот мой 9 этап. Смущает моя подборка цвета, очень близко ко 2 этапу, я при плохм освещении и разницу-то не вижу. Но т.к. бэк будет, надеюсь он внесет свои коррективы. dolli7, musya, натулёк и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Мой 9 этап готов. Не очень мне нравиться подборка цветов, но переделывать не буду. Virineya, musya, Маняша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение