27 июня 2014 Мой 11 этап готов. musya, Lady_flame_))), dolli7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Я в отстающих, усиленно собираюсь в отпуск, дошивала свой основной процесс и вот дошли руки до авантюры. И в тот же момент выяснялось, что разметка не смывается. Пришлось срочно бежать в магазин за ванишем и надеяться на чудо. И чудо произошло))) все теперь точно никакой разметки мой 10 этап и 11 этап 12 этап в процессе - может быть успею доделать до отъезда Lady_flame_))), Marti, АнФрол и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 все теперь точно никакой разметки вот из за трудностей без разметки у меня и застопорился процесс. Тоже, вроде удобно с ней, а вдруг нет... Плюс на самом интересном месте закончился зеленый оттенок. Настоящая авантюрка Сижу, вышиваю, балдею, догоняю АнФрол, dolli7, ally904 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 11й этап. Не терпится приступить к следующим, очень нравится то, что получается! ZeeNych, Lady_flame_))), dolli7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 С ускорением, 4 и 5 этап готовы. Какие нежные листочки получаются. Напомнили художественную гладь даже. ZeeNych, АнФрол, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 12 этап ally904, Nika, dolli7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 И мой 12 этап тоже готов)) ну теперь можно и в отпуск, вышивку оставлю дома, чтобы потом с новыми силами навышивать Всем удачно повышивать)) bukina88, ally904, musya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 aagrigorieva, отличного отдыха и хорошей погоды aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 11 этап: АнФрол, ally904, dolli7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 мой 11 этап желтых ниточек мало для след.этапов.. надо прикупить новые Wverry, Lady_flame_))), АнФрол и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 11 этап готов натулёк, Lady_flame_))), Wverry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 желтых ниточек мало для след.этапов.. надо прикупить новые И у меня тоже самое. Точнее, на 12 этап хватает, а 13-й мало. Будем импровизировать. Точно -авантюрка dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 я тоже боялась, что не хватит))) но вчера порезала нитки, прикинула - даже чуток останется а 11 только начала шить..... dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Бегу вдогонку за лидерами. Готов 11-й этап. Wverry, ally904, АнФрол и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 А вот и у меня начинает быть красиво)) Здесь +2 этапа, 9-10, кажется. musya, натулёк, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 А у нас тишина...девочки,АУ!а мальчик наш вообще где-то пропал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 девочки вышивают в поте лица)))) я вот все 11-й никак добить не могу ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 13 Маняша, АнФрол, M@rgarita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 а я пока не могу добраться до магаза за ниточками )) у меня точно не хватит, так что пока простой.. ГАЛИНА_С и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Да уж,дала нам Лена задание.шить не перешить!Одна Женечка у на стахановка!Спасибо тебе Женечка,глядя на твои цветочки,мне пришлось пересмотреть цвета.а-то заготовлены были совсем не желтые .ну и покажу свой 11этап Lapyshok, M@rgarita, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Да уж,дала нам Лена задание.шить не перешить! Да уж ,у меня вообще все застопорилось,не помню на каком этапе . ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Да уж ,у меня вообще все застопорилось,не помню на каком этапе . Рита, судя по списку Лены в первом сообщении, вы вышили 8 этапов, так что ещё не всё потеряно, догоняйте))) M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Рита, судя по списку Лены в первом сообщении, вы вышили 8 этапов, так что ещё не всё потеряно, догоняйте))) Оля,спасибо постараюсь .Вышивка остановилась из-за привязки вышивки к компьютеру,последнее время мало времени за ним провожу,в основном по ночам ,а еще хочется форум почитать)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 А у меня из-за косяков желание вышивать эту работу пропало((( Распечатала общую картинку, обвела маркерами, но нет никакого желания браться за вышивку((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 А я три вечера подряд мучаю 12 этап. Конца края не видно. Все остальные процессы забросила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение