2 июля 2014 Lapyshok, красота то какая получилась Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 А у нас тишина...девочки,АУ!а мальчик наш вообще где-то пропал... я в процессе 6 этапа Под инструментальную музыку. Балдею от сочетания фиолетового и ярко желтого. Смотрю на процессы девушек - какая красота получается Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 6 этап готов: Lady_flame_))), meledi2006, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Оля,спасибо постараюсь .Вышивка остановилась из-за привязки вышивки к компьютеру,последнее время мало времени за ним провожу,в основном по ночам ,а еще хочется форум почитать)). Вот и у меня из-за этого же медленно все идет - тоже с компа вышиваю. А распечатанная схема получается какая-то неудобная и плохо читаемая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Я с компа тоже вышивать не могу, путаться начинаю, и распечатать есть только возможность ч/б, дак я на работе в свободные минутки раскрашиваю нужный этап на общей схеме, пока (ттт) ошибок не было...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Оля,спасибо постараюсь .Вышивка остановилась из-за привязки вышивки к компьютеру,последнее время мало времени за ним провожу,в основном по ночам ,а еще хочется форум почитать)). Во-во,и у меня такая проблема!Мужики акупировали комп!с боем выбиваю себе время. А у меня из-за косяков желание вышивать эту работу пропало((( Распечатала общую картинку, обвела маркерами, но нет никакого желания браться за вышивку((( Какая печалька!У меня в начале был косяк,и-то руки опустились.Наташ,ну ты как-то соберись,надо ведь дошить такую красоту. я в процессе 6 этапа Под инструментальную музыку. Балдею от сочетания фиолетового и ярко желтого. Смотрю на процессы девушек - какая красота получается О!а у нас еще один мальчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 я добила 11-й))) Wverry, dolli7, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Девчата что за настроение , давайте взбодримся!!! Я тоже шью с компа и это не очень удобно, да и не дают его мне, распечатанная тоже фигня получается не могу значки не различаю, но обложившись двумя вариантами схем что то выходит, доколупываю 11 этап!!! bukina88, Следующий этап так и сделаю!!!! СПАСИБО! meledi2006 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 "Мы бодры,веселы..." и закончили 12 этап.но лень фотик тащить.потом покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 А мне не лень фотик вытащить ))))) 12 этап musya, Virineya, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Вот такая получилась красота 13 этап dolli7, Wildkatze, Virineya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Вот такая получилась красота 13 этап Красота красотущаяя!!!!!! Я в авантюрке не участвую, но с интересом наблюдаю. Wildkatze и Wverry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Ух ты красота какая! Я что-то выпала из авантюрки, у нас ремонт опять, но шью 12 этап и балдею )) А я приноровилась с телефона вышивать )) очень удобно - можно увеличить на весь экран нужный фрагмент и все видно. Захожу сразу с телефона и сохраняю. Схема места не занимает, можно брать куда угодно такую компактную работку. Фоткаю тоже на телефон и выкладываю. Вот такая я хитрюга Virineya, dolli7, belyasik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Надо было всеже в две нити шить.так сочно ,ярко получается у вас девочки.13 этап шьется очень легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 какие вы девочки умнички! такая красотища получается. а я после отпуска пытаюсь вас догнать, пока только 10 этап ковыряю. посмотрела я на свои желтые ниточки и решили купить их по ключу. сегодня пойду в Леонардо. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Девочки, у всех ярка и красиво, супер! Эх надо в выходные за свою браться))) Wverry и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 12 и 13 этап M@rgarita, Wverry, musya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 ГАЛИНА_С, я не мальчик, я девочка Готов 7 и 8 этап dolli7, Virineya, ally904 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 ГАЛИНА_С, я не мальчик, я девочка Готов 7 и 8 этап Извини в профиле ни явок ни поролей не нашла вот и оплошала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Ну наконец дошила 12 этап: Нитки кончились, как только дошила все цветочки и серединки. А на тот хохолочек позади не хватило. Вот я думаю - докупать или не надо... Все-таки этот хохолок не очень то мне и нужен Но я все же дождусь бэка и если это будет что-то, без чего никак нельзя, то дошью ) 12 тяжеловато дался, зато 13 пошел как по маслу! meledi2006, Virineya, belyasik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 . А на тот хохолочек позади не хватило. так может его целиком вторым желтым цветом вышить? ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 А у нас тишина...девочки,АУ!а мальчик наш вообще где-то пропал... А мальчик пока не будет вышивать Времени совсем нет так, потихоньку буду ковырять хочу к Новому Году подарить, правда сюжет не совсем подходящий, но все же Лена, ты меня пока наверное не убирай из списков совсем постараюсь повышивать но с нуля, потому что накосячил в первом этапе Ниточки по ключу купил уже, канва есть. Так что присоединюсь к вам dolli7, bukina88, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Мой 6ой этап. Итого готово 10 этапов. Wverry, Virineya, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 так может его целиком вторым желтым цветом вышить? Даже не знаю.. думаю его вообще не вышивать, пока что он не очень мне нравится. Может быть, когда появится бэк он мне понравится и я докуплю ниточки ) niksi и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 12 и 13 ZeeNych, Virineya, натулёк и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение