18 июля 2014 очень красивый букетик вышел! тоже думаю над беком, надо ли его и каким цветом.. но еще доделать саму картинку надо )) пока что-то нет времени.. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 почитала всех и у меня тоже начались сомнения по поводу цвета бэка))) но я еще подумаю... крестики еще не начинала даже... meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Я тоже думала шить бэк или нет. Тем более, что я его очень-очень "люблю". Но все таки начала. Пока не дошито, но может быть кому-то поможет определиться окончательно ZeeNych, belyasik, Wverry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 да.. с бэком лучше по-любому! *ушла вышивать хотя бы крестики * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Птица, Анечка,спасибо.Мне не очень нравится геометричность.может попробовать плавные линии M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Вот и мои подсолнушки без бэка, над бэком думаю делать или не делать??? у Анечки красиво, но геометрично, а без бэка тоже не так...может другим цветом, например № 783, ну пока не знаю, картинку подарю, делать или не делать бэк, а у фиалок тоже будет бэк? ally904, Людмила Мизина, Virineya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Мой последний этап получился половинчатым Так как этот букетик уже давно приметила моя коллега,я решила ей его подарить. Бэк вышила у одного цветочка и получилось как-то грубовато.поэтому вместе с ней решили его не делать. Оформлять букетик будет сама хозяйка,как сделает покажу вам. Мне было очень приятно авантюрить вместе с вами!отдельное спасибо Леночке за такую чудесную игру и выбор солнечного букета! Желаю всем скорейшего завершения авантюрки Прошу прощения за фото, пишу с телефона,как перевернуть не знаю Лена, молодчинка! Поздравляю с завершением! ( с интересом слежу за авантюркой). А это тебе: (тоже с телефона, не знаю как тут повернуть картинку meledi2006, Маняша и Маргоша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Как красиво. По летнему Мой 10 этап: ally904, ZeeNych, ГАЛИНА_С и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Моя готовая работа при разном освещении Пока не оформлена) Было очень приятно авантюрить вместе с вами! Nika, M@rgarita, musya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Моя готовая работа при разном освещении Пока не оформлена) Было очень приятно авантюрить вместе с вами! Зиночка, как красиво получилось, просто загляденье, бэк украсил подсолнушки , а это уже готовая работа???? Фиалкам не нужен бэк???? ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Яна, ну по схеме нет бэка... хотя я думаю, что если вышивать бэк на подсолнухах, то он и на фиалках напрашивается.... уже думала об этом.... а для подсолнухов хочу сначала 434 попробовать.. или 783... belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Готов 11 этап. Virineya, Lady_flame_))), meledi2006 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 А теперь оформленная) Бэк решено было оставить только на подсолнухах. Оформляла сама в готовую рамку. belyasik, Пикусёнок, Lady_flame_))) и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Зина, в светлой рамке очень нарядно ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 10, 11 этапы, до конца пока мне далеко Мне с бэком больше нравится, точно буду с ним делать Virineya, ally904, dolli7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Какая красотища, надеюсь в ближайшее время, все смогу определиться с бэком и закончить работы! И совсем скоро мы насладимся оформленными вышивками! ally904, ZeeNych, АнФрол и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Урра, авантюрка готова!Впереди стирка и оформление. Всем большое спасибо!!! aagrigorieva, Virineya, АнФрол и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Заключительный этап готов. С бэком мне нравится значительно больше.Очень довольна что сделала его. Оформлять буду позже,так как есть разные идеи и я пока не определилась. Virineya, musya, meledi2006 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 И я спешу похвастаться Интересно было играть. Спасибо всем за компанию. Только темпы очень высокие. Помедленнее бы в следующий раз ))) Людмила Мизина, dolli7, Lady_flame_))) и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 ZeeNych, натулёк, Lapyshok, Птица, поздравляю с завершением работы, все работы разные, но очень и очень приятные, а самое главное яркие, солнечные и позитивные! Lapyshok, meledi2006, ZeeNych и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Девочки молодцы какие, такую красоту сотворили))) А у меня пока только 13 этап готов Но я стараюсь закончить dolli7, ally904, Virineya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 А вот и 14 он уж совсем легкий ally904, musya, ZeeNych и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 aagrigorieva, еще чуть-чуть и ты тоже закончишь! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 aagrigorieva, еще чуть-чуть и ты тоже закончишь! Спасибо, сегодня буду стараться, основной процесс даже отложила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Мой последний этап, пока без бэка: Marti, ZeeNych, ally904 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение