2 августа 2014 Ну вот и я "отстрелялась". бэк в итоге вышивала 434 цветом, получилось не так графично, как запланированным более темным, но при этом добавило четкости контурам. Мне нравится!))) Оформлять планирую в простую круглую гаммовскую рамочку и подарю))) Всем спасибо за компанию! было очень весело гадать в начале что же мы все-таки вышиваем))) Что касается будущих авантюрок (напишу уж здесь заодно) - для меня лично был все-таки высоковат темп, с работы прихожу поздно, вышиваю максимум 1-2 часа по вечерам, да и то не каждый вечер, ну и в выходные чуть побольше обычно... поэтому мне пришлось почти полностью откладывать текущий процесс... с другой стороны, если увеличивать время на этап, то весь процесс может растянутся на несколько месяцев, и многие могут заскучать... в общем, для меня лично, идеальный вариант - это какие-нибудь мелочушки типа пинкипов, бискорню (тем более я их еще не пробовала на зуб))) musya, Wildkatze, натулёк и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Вот и мой букетик, оформлен в простую рамочку, только я ее покрыла лаком прозрачным, которого не видно все равно , букетик получился в деревенском стиле, который очень любит моя очень хорошая знакомая, вот ей и подарю я просто так !!! Игра очень понравилась, вот так вышиваешь-вышиваешь не знаю что и вроде бы не заметно поначалу было, потом конечно напряг был с 1000 крестиками желтых оттенков, но взяла себя в руки, отбросила свои наборчики, и вот оно солнечное счастье!!! Леночка, спасибо большое за игру и за удовольствие в ней участвовать!!! Мне очень понравилось авантюрить с девочками)))) у всех замечательные букетики получились, молодцы!!!! ГАЛИНА_С, ZeeNych, Nika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Ян, букет здорово оформился! А красотка рядом как кокетливо сидит!! Жениха наверное выглядывает )) niksi, Наташ, я тоже этим же цветом делала бэк - так вроде и четко и не так грубо ) жду твоего оформления! Подумываю, может тоже прикупить готовую рамку.. ато в багетку пока бюджет не позволяет niksi и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Подумываю, может тоже прикупить готовую рамку.. ато в багетку пока бюджет не позволяет вот-вот.... именно так))) я только Клейтона своего отдала оформлять... жаба больше денег не дает))) а гаммовская коричневая.. должна быть неплохо belyasik и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 вот-вот.... именно так))) я только Клейтона своего отдала оформлять... жаба больше денег не дает))) а гаммовская коричневая.. должна быть неплохо Наташ, у тебя тоже прелестный букетик и классно, что будет в круглой рамке, я тож думала, если бы в багетку отдала, то сделала бы круглое паспарту и светлый багет, но финансы поют романсы , поэтому готовая рамочка стала простым выходом ))) а круглую не нашла, и не видела , удачи тебе и ждем готовую !!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Пасиб, Яна! а рамочка такая она, конечно, тонковата... ну да ладно... а у тебя очень симпатично смотрится, я бы и от квадратной не отказалась. но вот их готовых как-то мало встречала)) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Ох девочки, сколько красоты, поздравляю! В будни обновлю информацию на первой страничке, очень интересно смотреть на законченные, ну и, конечно, на оформленные работы! niksi и АнФрол сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Ну вот и я "отстрелялась". бэк в итоге вышивала 434 цветом, получилось не так графично, как запланированным более темным, но при этом добавило четкости контурам. Мне нравится!))) Оформлять планирую в простую круглую гаммовскую рамочку и подарю))) Очень здорово смотрится! Сначала сомневалась насчет бэка, а теперь точно знаю, что буду его вышивать именно этим цветом. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 В будни обновлю информацию на первой страничке, очень интересно смотреть на законченные, ну и, конечно, на оформленные работы! Лена, меня заодно убери из списков, хорошо? А то шо я там болтаюсь со своими тремя плюсиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Ура-ура! И я закончила! Бэк решила делать "клетчатый", решила, что так интереснее. Подводя итог. Авантюрить ОЧЕНЬ понравилось Если бы не выпала из темпа во время отпуска, то закончила бы значительно раньше. Субъективно считаю, что подбор ниток у меня не совсем удачный, но "лиха беда - начало", думаю , что в следующих авантюрках буду "развиваться" в нужном направлении. Леночка, спасибо за такую приятную игру! Однозначно буду участвовать еще. Людмила Мизина, M@rgarita, Праздник и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Лен, может про это уже спрашивали, но ты ведь говорила, что будет полная зашивка, а в итоге не совсем так. Я прикидываю на будущее, для такого сюжета я бы взяла все же равномерку... dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Лен, может про это уже спрашивали, но ты ведь говорила, что будет полная зашивка, а в итоге не совсем так. Я прикидываю на будущее, для такого сюжета я бы взяла все же равномерку...не совсем точно выразилась, все таки в этой вышивке очень мало место по краям Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 14 этап. В общем то я и 15 этап закончила и сейчас шью бэк, но забыла сфотать, поэтому уже покажу законченную работу. Очень надеюсь, что это случится в ближайшие дни. Aleksandr Cross-stitch, Wverry, Nika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Лен? А ты прям на ходу в катере вышиваешь? Не, на ходу ну никак не получится - окажусь за бортом вместе с вышивкой (вышивку будет очень жаль ), так что только на стоянках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Вот и я закончила свою авантюру. Бэк отшивать не стала. Планирую подарить маме, если она захочет, то сделю бэк, но мне и без него очень нравится результат. Спасибо всем за такую красивую авантюру и за душевную компанию M@rgarita, dolli7, ZeeNych и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 и я закончила! вот 14 и 15 этапы без бэка и с бэком, фото вечером фото утром не хотелось делать бэк темным, взяла чуть светлее ниточки, в итоге бэк не очень виден к тому же этих ниточек не хватило на всю картинку ))) пришлось левый подсолнух обэчить более желтой ниточкой. ну да ладно, все равно оч красиво вышло. спасибо за игру, было очень интересно! и картинка очень хорошенькая! (уж как я не люблю всякие цветочки.. но эти мне очень нравятся ) оформление придумала, как сделаю - покажу (почему-то последние 2 фото переворачиваются, не пойму..) ally904, dolli7, Nika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Xumpocmb, молодец!!! а вот и мой бэк) Lady_flame_))), musya, ZeeNych и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Показываю свою авантюрку "в оформлении". Вот такая получилась школьная сумка для дочери. Сшита из старых джинсов. Вышивка - карман, пришита к тканевой основе. M@rgarita, Nika, ГАЛИНА_С и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Маняша, очень интересное оформление, дочка довольна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Лена, спасибо! Дочка довольна. Говорит, что у нее скоро все школьные принадлежности эксклюзивные будут. В прошлом году пенал я ей сделала, сейчас вот сумку. Кстати, пенал подтвердил, что вышивка не такое уж трепетное "создание". Пенал за время учебного года неоднократно стирался, даже пару раз отбеливался, когда туда ручка протекла, но вид не потерял и вышивка не пострадала. Так что, надеюсь, что и сумка послужит хотя бы годик, а то купленные рюкзаки не до конца учебного года у нас не доживают, может дитятко хоть к сумке будет бережнее относится. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Маняша, чудесная идея, сумка, исполнение. Восторог!!!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Показываю свою авантюрку "в оформлении". Вот такая получилась школьная сумка для дочери. Сшита из старых джинсов. Вышивка - карман, пришита к тканевой основе. здорово! я тоже сумку планирую ))) уже половину сшила, только не могу найти, чем окантовку вышивки сделать, вот дело и застопорилось пока.. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Мааань! совсем забыла и здесь попадать в обмороки от твоей сумки Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Сумка-просто умопомрачительная! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение