Опубликовано: 28 октября 2009 Заказала вышивку в "Сезоне рукоделия", как раз была распродажа 20% скидки на набор. Прошло недели 3, а набора все нет и ту получаю письмо, извинились, сказали что произошла ошибка и мой заказ отправили совсем недавно. После этого работа пришла за 6 дней.Общее впечатление хорошее, даже учитывая задержку. Самое главное, что есть обратная связь с магазином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 а я общаюсь по асе с этим магазином Оксана ответила на все интересующие меня вопросы, мне удобно очень что у них есть самовывоз , а я как раз рядом живу)буду на днях делать там заказ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Я тоже общаюсь с ней по аське, все вопросы и сомнения мои в режиме реального времени были решены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Спасибо! Давайте знакомиться! Меня зовут Оксана. Приглашаю всех в интернет-магазин "Сезон рукоделия" Буду рада общаться с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Магазин не из дешевых,по сравнению с другими интернет-магазинами цены очень завышены,вряд ли что-то буду у них покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2009 Делала я заказ в этом магазине, сразу предупредили, что придется подождать, а когда посылку отправили, прислали номер почтового отправления. Проблем не было. Заказывала наложенным платежом. Цены и правда великоваты, но тех наборов, которые мне были нужны не было нигде, только у них. Вот поэтому и спасибо им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2009 А я тоже сделала заказ Надеюсь, что скоро буду хвалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2009 А что ты заказала? я заказала набор Ланарта "поцелуй". Неожиданно этот набор стал дефицитом. Оксана чрезвычайно приятная в общении. Для меня это очень важно - поэтому впечатления от магазина позитивно-положительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2009 Это будет сразу после ангелов? За всем глаз да глаз нужен...вроде недавно появился, а уже дефицит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2009 Это будет сразу после ангелов? За всем глаз да глаз нужен...вроде недавно появился, а уже дефицит. я думаю, что если меня осчастливят наличием, то да, сразу после ангелов. да вот и я растерялась - набор уже снят с производства, как оказалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2009 я думаю, что если меня осчастливят наличием, то да, сразу после ангелов. да вот и я растерялась - набор уже снят с производства, как оказалось... Увы , но не смогла я осчастливить Вас... Извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2009 Оксаша, а я? А меня? Я наборчик КК заказывала, частичку. Вы мне 20 написали, что приняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2009 Оксаша, а я? А меня? Я наборчик КК заказывала, частичку. Вы мне 20 написали, что приняли. заказ будет отправлен 30.12. Почтовый идентификатор будет сообщен вечером. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2010 Оксаша и девочки, с новым годом! Оксаша, можно узнать какой процент составляет оплата за наложенный платеж, в некоторых магазинах она доходит до 50%, есть ли смысл тогда выписывать наборы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2010 Оксаша и девочки, с новым годом! Оксаша, можно узнать какой процент составляет оплата за наложенный платеж, в некоторых магазинах она доходит до 50%, есть ли смысл тогда выписывать наборы? Спасибо и Вас с Новым годом! Всю информацию по стоимости услуг почты можете найти в разделе "доставка и оплата". Будут вопросы, пишите (желательно на эл.адрес ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2010 Тоже заказала в этом магазине. Заказ был большой и двух наборов не было в наличии. Поэтому мне предложили, если я согласна разделить заказ на две посылки (я согласилась) большую часть заказа сразу выслали, пришло быстро. Кстати оплатила я только то ,что мне отправили, те два набора которых нет в наличии я не оплачивала. Я немного нервничала, так как первый раз заказывала в этом магазине и предоплатой ,но всё прошло удачно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2010 Заказы делала неоднократно, магазин работает с наложкой, проблем не было вообще. Последний раз набор пришел очень быстро (около 5 дней). Правда цены великоваты, по сравнению с некоторыми магазинами. Но все равно большое спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2010 Цены действительно великоваты, но большой плюс в наложке и от них быстрее всего идут посылки , ну и можно найти то, чего нет в других магазинах с наложенным платежом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2010 Учли Ваши замечания (высокие цены) , снижаем (по мере возможного ). Расширяем ассортимент, пополняем разделы "распродажа" и "новинки". Приглашаем в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2010 Ну, девочки, я не знаю, особенно цены не сравнивала, но по своему опыту - покупала там набор "Миранду" от Panna на 300 рэ дешевле, чем в остальных. Забирала сама. Скорость ответов на заказ и вопросы - порадовала) Пы.Сы. надеюсь мой пост не будет поводом повысить цену на Миранду , хотя я уже её счастливая обладательница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2010 А мне девочки нашли наборчик которого нигде не могла найти "Полуденный чай" , такая красота, я безумно рада, девочки очень вежливы, внимательны, мне очень понравилось, буду ещё делать заказы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Приятной вышивки! Рада, что Вам у нас понравилось. Ждем в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2010 очень довольна работой этого магазина. привозят быстро, без задержек. на почту приходят оповещения и принятии и отправке заказа. Оксана по всем вопросам консультирует в аське) спасибо за хорошую работу) буду заказывать там еще не раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Здравствуйте! Можно ли в вашем магазине купить набор "Золотой лед" Kustom Krafts? Не нашла в каталоге. Сколько по времени будет идти заказ до Оренбурга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение