Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Можно ли в вашем магазине купить набор "Золотой лед" Kustom Krafts?

Не нашла в каталоге.

Сколько по времени будет идти заказ до Оренбурга?

Здравствуйте!

Можно заказать. Напишите, пожалуйста, на эл.адрес info@sezonr.ru

До Оренбурга будет идти около 7-10 дней.

Поделиться сообщением

Согласна, магазин не из дешевых, заказ пришел быстро.

Вряд ли что-то буду еще у них покупать!

Поделиться сообщением

ну не знаю на счет цен - заказала набор ЗР "У реки" - цена была самая низкая среди других магазинов, и магнитную доску Hemline ( 160 руб:) Пришло быстро - уже сижу вышиваю. Огромное спасибо магазину за оперативность!!!

Поделиться сообщением

Заказывала с подругой в апреле 6 наборов. Сразу предупредили что один набор придется подождать. Оч лояльно отнеслись к корректировкам заказа в процессе ожидания. Цена адекватные, если конечно не сравнивать с оптовой закупкой когда со всего мира собирают. Так что все очень понравилось :good:. Надеюсь к осени пополню закрома :rolleyes:

Поделиться сообщением

Опыт работы с инет-магазинами небольшой.. Но этот оставил самые неприятные впечатления..

Заказала два набора, один был со скидкой, второго не оказалось, позвонили, предупредили, обещали досылку за свой счет, сказали один сегодня отправят.. прозодит дней пять, спрашиваю номер пО, нет ответа.. в итоге отправили дней через десять, после того, как сказали, что сегодня отправят.. получила без скидки.. а второй набор заказала в другом магазине, пришел одновременно с их посылкой, хотя заказала намного позже...

rozali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обожаю этот магазин, я у них много уже чего заказывала и всегда все приходит быстро, все наборы такие как надо, хватает и ниток, я могу контролировать передвижение моего заказа, и цены ниже, чем во многих магазинах, так что я у "Сезона рукоделия" постоянный покупатель, вот вышью, все что назаказывала и закажу еще. :smile:

Поделиться сообщением

Я заказывала в этом магазине уже 4 раза, на днях заказала пятый. Очень нравится, всегда оперативно быстро, номер посылки сообщают и уже отследить ее не составляет труда.Приятно очень общаться с девочками. Однажды набора не было в наличии-сразу сообщили, время поставки назвали,и пришло все во время. Спасибо за такую оперативную работу, я так думаю, что не последний заказ у них делаю заказы :good:

Поделиться сообщением

От меня магазину

Заказ делала в четверг около 6 вечера, а уже в пятницу забрала самовывозом. Очень оперативно!

Поделиться сообщением

В очередной раз зашла в мой любимый интернет-магазин "Сезон рукоделия" и снова не удержалась, заказала несколько наборов вышивок, так что на ближайшие 6 месяцев я вышивкой обеспечена, буду трудиться аки пчела!Теперь с нетерпением жду когда магазин снова будет даботать с заказами доставляемыми наложенным платежом. Спасибо магазину, что он есть, желаю ему только процветания и хороших клиентов!

Поделиться сообщением

Теперь с нетерпением жду когда магазин снова будет работать с заказами доставляемыми наложенным платежом.

А мы и не переставали работать с наложенным платежом :rolleyes: Просто с 28.05 по 14.06 мы были в отпуске, поэтому и не обрабатывали заказы (вся информация была на главной странице).

Поделиться сообщением

А мы и не переставали работать с наложенным платежом :rolleyes: Просто с 28.05 по 14.06 мы были в отпуске, поэтому и не обрабатывали заказы (вся информация была на главной странице).

Оксаша, я так и поняла, что Вы в отпуске, я прочитала и на главной странице, и уведомление мне от Вас поступало. Теперь с новыми силами к работе :rofl:

Поделиться сообщением

Недавно начала делать заказы в этом магазине, впечатление хорошее :good: , заказ пришел быстро, цены приемлемые, сейчас собираюсь делать еще один заказ

Поделиться сообщением

С 1 июля введены дополнительные скидки при оплате Яндекс-деньгами (6%) и через Банк (8%).

Приглашаю в гости. Приятных покупок

Поделиться сообщением

Вчера получила посылочку со своим заказом от Ольги и Оксаны. Очень довольна. И заказом,и ассортиментом, и общением с хозяйками магазина. Что особенно приятно, девочки очень дружелюбны, терпеливо отнеслись к моим метаниям во время заказа, всегда очень быстро отвечали на письма. В общем - понравилось, рекомендую всем.

Поделиться сообщением

К вопросу об оперативности магазина. Очередной Заказ я оплатила по квитанции, фото квитанции выслала, дней через пять посылочку получила и уже начала вышивать. Но от магазина пришло письмо, что денежки мои до них так и не дошли. В течение месяца Оксаночка помогала в розыске денег. В итоге все нашлось, о чем Оксана позвонила сама. (Сбербанк на мои заявления отвечал молчанием).

Так что не бойтесь заказывать по предоплате, тем более скидка 8% радует.

"Сезону рукоделия" доверять можно и нужно. Там работают отзывчивые и терпеливые люди.

Поделиться сообщением

С 1 июля введены дополнительные скидки при оплате Яндекс-деньгами (6%) и через Банк (8%).

Приглашаю в гости. Приятных покупок

Здравствуйте Оксана!!! Я в вашем магазине делала закая 4 раза!! Большое спасибо!!! Прислали все что заказывала и очень оперативно.Но вот только со скидками вы меня обманули, в 2 поседних заказах. Я задала вам вопрос на mail.ru почему нет обещенной скидки 4% но вы мне ничего не ответили( так как скидка накопительная от 5000-10000 тыс скидка -4%) Я уж не прошу что-бы вы мне ее вернули, ну хотя-бы на писали, простите ошиблись, я бы и это му ответу была рада. Извените ели обидела, но я долго ждала ответа на майле.

натальяфедоровна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте Оксана!!! Я в вашем магазине делала закая 4 раза!! Большое спасибо!!! Прислали все что заказывала и очень оперативно.Но вот только со скидками вы меня обманули, в 2 последних заказах. Я задала вам вопрос на mail.ru почему нет обещенной скидки 4% но вы мне ничего не ответили( так как скидка накопительная от 5000-10000 тыс скидка -4%) Я уж не прошу что-бы вы мне ее вернули, ну хотя-бы на писали, простите ошиблись, я бы и это му ответу была рада. Извените ели обидела, но я долго ждала ответа на майле.

Здравствуйте!

Увы, но Я Ваше письмо не получала - отвечаю в течение суток на все письма (исключение - в выходные почту просматриваю редко).

Подняла Ваши заказы, да в последнем заказе я допустила ошибку - приношу свои извинения. Готова вернуть 80 рублей любым удобным для Вас способом (учтем в следующем заказе, перевод на счет яндекс-денег или на моб.тел).

В предыдущем заказе скидка 2% учтена.

В двух последних заказах у Вас выбран способ оплаты - наложенный платеж

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Увы, но Я Ваше письмо не получала - отвечаю в течение суток на все письма (исключение - в выходные почту просматриваю редко).

Подняла Ваши заказы, да в последнем заказе я допустила ошибку - приношу свои извинения. Готова вернуть 80 рублей любым удобным для Вас способом (учтем в следующем заказе, перевод на счет яндекс-денег или на моб.тел).

В предыдущем заказе скидка 2% учтена.

В двух последних заказах у Вас выбран способ оплаты - наложенный платеж

спасибо за ответ!!! Я все у вас заказывала наложным платежом. в майле я вам ответила 15 ноября, сегодня это письмо скопировала и отправила второй раз.

Поделиться сообщением

...Но вот только со скидками вы меня обманули..

:unknw:Вот и у меня непонятки- заказала наборы "чаривна мить"-мальвы" цена 570р; "золотое руно"- "мост в старом парке" по цене 820р;чудесная игла"-"любимые цветы"-100р;"панна"-"грозовое небо"-на тот момент на него была скидка15% и он стоил600р. Итого 2090рублей стоимость всего вместе!!! Пришла посылка с оценкой-2510р!!! И ещё почтовый сбор больше 100р... За что я переплатила более 600р?! Ведь посылку обещали отправить за 250р по России, а я живу сравнительно недалеко-в Тольятти!У меня вышла двойная переплата...

Поделиться сообщением

...Но вот только со скидками вы меня обманули..

:unknw:Вот и у меня непонятки- заказала наборы "чаривна мить"-мальвы" цена 570р; "золотое руно"- "мост в старом парке" по цене 820р;чудесная игла"-"любимые цветы"-100р;"панна"-"грозовое небо"-на тот момент на него была скидка15% и он стоил600р. Итого 2090рублей стоимость всего вместе!!! Пришла посылка с оценкой-2510р!!! И ещё почтовый сбор больше 100р... За что я переплатила более 600р?! Ведь посылку обещали отправить за 250р по России, а я живу сравнительно недалеко-в Тольятти!У меня вышла двойная переплата...

Наталья Федоровна,здравствуйте!

Давайте разбираться:

Стоимость грозового неба без скидки 800рублей со скидкой 15% - 680!!!! (а не 600 - можете проверить данные у Вас в личном кабинете и в подтверждении заказа, которое Вы получали на эл.почту).

Считаем: общая сумма Вашего заказа 2170руб. Сумма наложенного платежа 2510 - 340рублей из них - это стоимость пересылки (копию квитанции готова отправить Вам на эл.адрес). У нас на сайте написано: Стоимость доставки в регионы рассчитывается индивидуально для каждого заказа.

При получении на почте с Вас взяли процент за перевод наложенного платежа.

Если остались вопросы - пишите.

С Уважением, Оксана.

Поделиться сообщением

Наталья Федоровна,здравствуйте!

Давайте разбираться:

Стоимость грозового неба без скидки 800рублей со скидкой 15% - 680!!!! (а не 600 - можете проверить данные у Вас в личном кабинете и в подтверждении заказа, которое Вы получали на эл.почту).

Считаем: общая сумма Вашего заказа 2170руб. Сумма наложенного платежа 2510 - 340рублей из них - это стоимость пересылки (копию квитанции готова отправить Вам на эл.адрес). У нас на сайте написано: Стоимость доставки в регионы рассчитывается индивидуально для каждого заказа.

При получении на почте с Вас взяли процент за перевод наложенного платежа.

Если остались вопросы - пишите.

С Уважением, Оксана.

Здравствуйте! В том-то и дело, что "грозовое небо" на тот момент стоил именно 600р! И счетчик в корзине покупок так его считал! (Я ваш магазин только из-за этого набора выбрала-во истину-скупой платит дважды...) И общую сумму выдал 2090! К сожалению теперь я почему-то не могу заходить в личный кабинет на вашем сайте, но там была именно эта сумма. На электронный адрес пришло уведомление, что мне выслана бандероль стоимостью 3260!!! Впрочем, это уже не важно...Бросаться цифрами толку нет, спасибо и на этом! А то я долго бы ещё не решалась на покупку набора:)))

Поделиться сообщением

Здравствуйте! В том-то и дело, что "грозовое небо" на тот момент стоил именно 600р! И счетчик в корзине покупок так его считал! (Я ваш магазин только из-за этого набора выбрала-во истину-скупой платит дважды...) И общую сумму выдал 2090! К сожалению теперь я почему-то не могу заходить в личный кабинет на вашем сайте, но там была именно эта сумма. На электронный адрес пришло уведомление, что мне выслана бандероль стоимостью 3260!!! Впрочем, это уже не важно...Бросаться цифрами толку нет, спасибо и на этом! А то я долго бы ещё не решалась на покупку набора:)))

Наталья Федоровна, здравствуйте!

Вы не правы.

Отправила копию подтверждения Вашего заказа Вам на эл.почту. Изменение цены на этот набор - не было!!!!

Пароль для личного кабинета тоже продублировала на эл.адрес, который Вы указали при регистрации у нас в магазине. Можете сверить с тем, что в личном кабинете.

Очень хочу окончательно разобраться и развеять Вашу обиду.

Поделиться сообщением

14 февраля заказала через сайт "Сезона рукоделия" набор "Я подарю тебе...", а сегодня уже забрала его из магазина в г.Реутов. Хочу сказать большое спасибо хозяйке магазина за оперативность. Мне у вас очень понравилось.

Поделиться сообщением

14 февраля заказала через сайт "Сезона рукоделия" набор "Я подарю тебе...", а сегодня уже забрала его из магазина в г.Реутов. Хочу сказать большое спасибо хозяйке магазина за оперативность. Мне у вас очень понравилось.

Спасибо.

Приходите ещё, всегда рады.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в