Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Оксана, сделала заказ № 9007 01.03.2012 11:04 330.00 Новый Оплата через Банк Почтой. Ошиблась с количеством в заказе - мне нужно 1 набор, а не 2.

Поделиться сообщением

Мне очень нравится этот магазин, заказы делала 2 раза. На письма сразу отвечают, заменяют, если чего нет. В общем, один позитив!

Поделиться сообщением

Оксана, сделала заказ № 9007 01.03.2012 11:04 330.00 Новый Оплата через Банк Почтой. Ошиблась с количеством в заказе - мне нужно 1 набор, а не 2.

Все исправила и объединила в один заказ.

(лучше пишите на эл.почту - сюда заглядываю редко)

Поделиться сообщением

Разочарование магазином ПОЛНОЕ!!!

Ой, девочки, ну не понимаю я, как так можно вести бизнес. Ну, полагаю, для хозяек этого интернет-магазина - это бизнес, всё-таки... Ну если они не дорожат своей репутацией, то я ею (своей, естественно) дорожу, причем очень. И вовсе не думала, что при общении с этим магазином она (моя родная) так может пострадать.

Предыстория: Увлекшись вышиванием, я покупала наборы в реальных магазинах, через "пощупать-потрогать". Несомненно, интернет дает бОльшие возможности выбора, да и цены, скажем так, интересней. Так вот, я плавно перешла на покупку в интернет-магазинах. О чем и сообщила своей знакомой. Та нашла в каком-то интернет-магазине свою хочушку, заказала, получила. Но!!! Но пришло нечто значительно отличающееся от заявленного картинке да еще по цене на 50% дороже (ну, затраты магазина по отправке + наложка). Короче её первое знакомство окончилось плачевно. Я стала ей говорить, что не все магазины такие, что нужно сначала почитать о них отзывы, условия доставки и проч. Она мне не поверила, и больше мы к этому разговору с ней не возвращались.

А тут она увидела у меня вышитую икону бисером "Св.Ольгу" и ей захотелось подарить такую же своей подруге. В реальном магазине она стоила прилично (для её средств), и я ей предложила поискать в интернет-магазинах. Она руками и ногами сопротивлялась, вспоминая предыдущее общение с ними. Но я, как знаток (ну это я так хорошо подумала про себя) заверила, что знаю, в каком магазине можно, а в каком не нужно делать заказ. Она мне поверила, и мы погрузились в мир интернет-магазинов. И вот в "Сезоне рукоделия" нашли Св.Ольгу.

Тут все и начинается (а, может, и заканчивается?)... 31 марта мы оформили заказ, избрав оплату через банк. Робот тут же сообщил номер заказа, но без банковских реквизитов. И тишина... Ну мы решили, что выходные, они в интернет-магазине выходные (хотя чушь полная, сами понимаем)... 2 апреля САМА пишу в магазин письмо с просьбой дать мне банковские реквизиты. В ответе читаю, что счет с реквизитами выставят мне во вторник вечером или среду утром (видать, хозяйки этой информацией не владеют!)... В среду вечером - тишина... Сегодня, в четверг, снова САМА ПИШУ: "ДАЙТЕ РЕКВИЗИТЫ!". В ответ - тишина... Ни в моем Личном кабинете, ни в моей электронном почте...И плюнула бы на это дело, если бы не неудобное положение перед знакомой, которая в беспокойстве ежедневно звонит и спрашивает: "Ну как, выслали реквизиты?"

И что делать, ёлки-моталки? Ну кто так работает, блин? Ну где это видано, чтобы покупатели так гонялись за продавцами, а те плевали бы на свой хлеб? Чем это закончится?

Чтобы не быть голословной: заказ от 31.03.12 № 9359 - МОЙ!

Поделиться сообщением

О, всемогущий форум! Возможно это и совпадение, но после того, как написала в этой темке, я получила квитанцию. Тем не менее, в очередной раз хочу сказать Саше и Лёше спасибо за столь замечательный форум. Ну не форум, а сказка: написал здесь - и всё сбылось!

Остаётся только сочинить правдоподобное оправдание перед подругой за "оперативность" этого интернет-магазина...

Поделиться сообщением

Остаётся только сочинить правдоподобное оправдание перед подругой за "оперативность" этого интернет-магазина...

А чего придумывать - то, Ань? Просто у них НЕ БЫЛО этого набора в наличии, получили от поставщиков и выставили счет. Я так понимаю их "оперативность".

Поделиться сообщением

А чего придумывать - то... Просто у них НЕ БЫЛО этого набора в наличии, получили от поставщиков и выставили счет. Я так понимаю их "оперативность".

Ну, Вера Васильевна, я так и скажу. Как раз сегодня сообщу подруге реквизиты для оплаты вместе с этим "достоверным" оправданием. Свою-то репутацию этим поддержу, а вот заказывать в этом магазине не скажу, что не буду, просто буду настраиваться на тягомотину...

Но хорошо всё, что хорошо кончается...

:girl_drink4:

Поделиться сообщением

Ну, Вера Васильевна, я так и скажу. Как раз сегодня сообщу подруге реквизиты для оплаты вместе с этим "достоверным" оправданием. Свою-то репутацию этим поддержу, а вот заказывать в этом магазине не скажу, что не буду, просто буду настраиваться на тягомотину...

Но хорошо всё, что хорошо кончается...

:girl_drink4:

Здравствуйте!

Написала Вам на эл.почту.

Приношу извинения за задержку в выставлении счета (были технические неполадки). Счет мы выставляем только после получения товара от производителя (со склада).

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Написала Вам на эл.почту.

Приношу извинения за задержку в выставлении счета (были технические неполадки). Счет мы выставляем только после получения товара от производителя (со склада).

перед подругой оправдалась, теперь она ждет посылку с верой в приличные интернет-магазины.

Извинения приняты. :)

Поделиться сообщением

Три раза заказывала в этом магазине, несостыковок не было замечано. Конечно, реагируют не так оперативно, как наша Саша, но вполне в разумных пределах.

Поделиться сообщением

Конечно, реагируют не так оперативно, как наша Саша, но вполне в разумных пределах.

так вот Сашечка, видать, нас и избаловала...:) И я теперь буду знать какие пределы у каждого магазина. :) единственное, чего хотелось бы, так хоть бы промежуточных отписок, мол, вы не забыты...

ну да ладно, сижу теперь жду информацию по отправке. :)

Поделиться сообщением

так вот Сашечка, видать, нас и избаловала...:)

Это уж точно :wink: ! Желаю, чтобы всё сложилось с заказом удачно!

А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Чудное" местечко этот "Сезон рукоделия". 23 марта впервые сделала заказ в этом магазине (в тех трех магазинах, где я обычно делаю заказы, не было нужного мне набора, а в этом якобы все три нужных мне товара сразу). На следующий день приходит подтверждение, что заказ принят, но одного из наборов в настоящий момент нет в наличии (на сайте магазина не указано, что товар поставляется под заказ со сроком ожидания или что его нет на складе) и меня спрашивают, буду ждать полной комплектации или сразу выслать два имеющихся в наличии набора. Я решаю подождать полной комплектации товара (у меня раньше были подобные ситуации, но время ожидания было 3-5 дней), правда я сглупила и не обратила внимания, что сроки полной комплектации магазин не оговорил). Через две недели молчания я не выдерживаю и осведомляюсь в магазине, когда они отправят товар, мне в ответ приходит предложение выслать два имеющихся в наличии набора,а третий - отдельно после появления того на складе. Я соглашаюсь, проходит четыре дня, уведомления об отправке нет, в личном кабинете в статусе заказа "Принят". Пишу очередное, уже раздраженное письмо, в ответ "Да, Вы правы. Посылка отправлена сегодня", проходит еще три дня, письма с почтовым идентификатором нет, в личном кабинете в статусе заказа "Принят". Сегодня пишу очередное, уже очень раздраженное письмо и прошу сообщить номер почтового отправления, а если вдруг посылка не была отправлена, то прошу известить меня об этом и я отказываюсь от заказа. Приходит ответ: "Ваш заказ отправлен.У нас с почтой заключен договор - отправка бандеролей без нашего присутствия, квитанции мы забираем при след.посещении почты." Это не первый мой опыт общения с интернет-магазинами, пять лет заказываю таким образом вышивку и книги, но я еще не разу так не навязывала себя магазину в качестве покупателя. С почтовым идентификатором тоже впервые такой номер, ни секунды не сомневаюсь, что посылку так и не отправили. Извинясь, что написала так много букв, но я потеряла с этим магазином столько времени.

Поделиться сообщением

"Чудное" местечко этот "Сезон рукоделия". ......... На следующий день приходит подтверждение, что заказ принят, но одного из наборов в настоящий момент нет в наличии (на сайте магазина не указано, что товар поставляется под заказ со сроком ожидания или что его нет на складе) и меня спрашивают, буду ждать полной комплектации или сразу выслать два имеющихся в наличии набора. ............ Извинясь, что написала так много букв, но я потеряла с этим магазином столько времени.

Здравствуйте! Не могу не отреагировать на столь зряшное возмущение по поводу данного магазина. я покупаю у них вышивки уже год (имею опыт покупки еще в 5-6 интернет-магазинах). так вот, в каждом бывало такое, что не сразу сообщали номер отправки или не весь товар был в наличии - и так же мы ждали, когда товар прибудет на склад.

Но чаще бывало так что, "Сезон рукоделия" работал "как часы" и отправлял все пулей - если товар был в наличии. Так что разовый неудачный опыт не надо так раздувать до гигантских размеров.

Да, может девочки не сразу сообщили, что посылка уже отправлена - это их недоработка, наверное. Но от того что вам сообщили бы номер отправки - посылка бы быстрее не пришла бы! так что какое время вы потеряли, не совсем понятно (если к тому же товара больше нигде нет-то). И в конце концов, вы могли бы просто отказаться от получения посылки и остается при своём ничем.

А магазин хороший! девочки отзывчивые, общительные, помогают, делают скидки! пользовалась и буду пользоваться! и всем спокойным клиенткам рекомендую:)

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Наталья owl! Возможно, мне просто не повезло. Но не думаю, что я предъявила какие-то немыслимые требования к магазину, «У Люсиль», в «ДоннаБелла» и «Фее» информировали о состоянии заказа, если возникали какие-то накладки, предлагали варианты,четко оговаривая условия и сроки.

Во-первых, нужных мне наборов не было в тех трех магазинах, в которых я обычно заказываю, в других магазинах это все есть, просто так получилось, что я почему-то решила остановиться на этом магазине.

Во-вторых, на сайте около двух нужных мне товаров не стояло отметок «Под заказ» или оговаривался какой-либо дополнительный период ожидания. Я сделала заказ 21.03 (а не 23.03 как в моем первом сообщении), и уже в эл. письме магазин сообщил, что одного товара нет, но я могу подождать. Правда, сроки ожидания магазин почему-то мне забыл сообщить. Еще раз повторюсь, в других магазинах у меня были ситуации с отсутствием товара, но менеджер обычно сообщал о сроках и этот срок обычно был 3-5 дней. Через две недели гробового молчания напоминаю о себе, в ответ предлагают выслать два товара, третий – потом; о сроке, когда наступит это «потом», опять не сообщают. Если бы они сразу, в первом письме, сообщили о том, что третий товар нужно ждать не меньше трех недель, я бы сразу отменила заказ.

В-третьих, я в итоге соглашаюсь на отправку двух набров (03.04); эл. письма, подтверждающего отправку товара, нет, статус в личном кабинете не меняется; 7 апреля спрашиваю, на каком этапе процесс, в ответ «Да, Вы правы, но сегодня мы точно отправили», через три дня опять никаких сдвигов ни в электронной почте, ни на сайте.

В-четвертых, в то, что «отправка бандеролей без нашего присутствия, квитанции мы забираем при след.посещении почты» я не верю, чисто технически бандероль себя отправить не может, тем более без документов. Все приличные магазины сообщают номер почтового идентификатора, если по каким-либо причинам магазин его не сообщает, бандероль не отправлена. Мне бы хотелось отменить заказ, но отказываться, когда меня неделю кормят байками об отправке, я не хочу. Магазин отправит задним числом товар, а потом я же окажусь «непорядочной», которая после долгих криков товар так и не выкупила.

Что касается Ваших рекомендаций магазина спокойным клиенткам, ну чтож, я не рекомендую магазин тем клиенткам, которые после трех недель выяснений «где и когда же наконец» становятся неспокойными.

Поделиться сообщением

... столь зряшное возмущение по поводу данного магазина...

...Так что разовый неудачный опыт не надо так раздувать до гигантских размеров...

...может девочки не сразу сообщили, что посылка уже отправлена - это их недоработка, наверное. Но от того что вам сообщили бы номер отправки - посылка бы быстрее не пришла бы...

...вы могли бы просто отказаться от получения посылки и остается при своём ничем.

Тут и я снова встряну:

во-первых, это уже получается не "разовый", а как минимум, двухразовый сбой магазина в своей работе. И почему, если девочки, удачно пообщавшись с магазином, пишут здесь свои впечатления, то нельзя нам здесь написать про "неудачный опыт". И с чего вы, Наталья, решили оценить этот отзыв "гигантским размером"? Да еще и ярлык "зряшный" приклеить?

во-вторых, приятно, что и вы находите, что в работе имеются недостатки, но мы все знаем, что номер отправления нам служит и подтверждением отправки (неприятно, когда откровенно за нос водят), и возможностью оследить движение посылки до адресата.

в-третьих, иногда не просто отказаться от получения посылки, т.к. она предварительно оплачена. "При своём ничем" выливается в "минус стоимость посылки плюс банковский процент". Вот и считайте!

в-червертых, пятых и т.д., здесь все могут высказывать свое мнение, рассказывать об опыте покупок в интернет-магазинах. Хочется икренне порадоваться вместе с теми, у кого опыт был положительным, и посочувствовать тем, у кого он не сложился... Тем не менее, я считаю, что негоже, когда клиент бегает за продавцом и клянчит: "ну выставьте счет", "ну отправьте посылку", "ну сообщите номер отправления", "ну что с моим заказом" и т.д. Просто, если люди выбирают работу с людьми, то здесь в приоритете ОБЩЕНИЕ. Именно, общение... Ну сделали заказ на набор, которого нет в наличии, отпишись (не роботом), мол, так и так, определите еще одну контрольную дату. Не получили набор на склад, снова САМИ пишите клиенту, мол, дорогой наш, мы не забыли про вас, но наборчика пока нет, подождите еще... Да, эти промежуточные ответы - дополнительная трата личного времени, но, извините, никто не заставляет заниматься таким бизнесом. Зато, благодаря такому общению, многих неприятных отзывов можно избежать.

Поделиться сообщением

В-четвертых, в то, что «отправка бандеролей без нашего присутствия, квитанции мы забираем при след.посещении почты» я не верю, чисто технически бандероль себя отправить не может, тем более без документов.

Хочу немножко поправить ваше мнение об отправке бандеролей. Во всяком случае в Москве.

Практически все магазины, работающие с вариантами отправки заказов по почте (не только рукоделие)именно так и работают - приносят на почту мешки с оформленными посылками и оставляют их на оформление девочкам-операционисткам (за 100р., за 500 или за шоколадку - смотря сколько посылок). Каждый мешок подписан или в него вложена папочка с деньгами и данными отправителя. И почтовые операторы выбирают время когда нет очереди или в свой обеденный перерыв отправляют большое количество посылок. Потом отзваниваются и мы приезжаем и забираем квитанции. Это может быть и на следующий день и через день (особенно если это время бух.отчетов). Сами почтовики такое требуют - прийти, если больше 7-10 посылок за один раз, в свободное от других отправителей время (иначе очередь сама тебя "порвет"). Вот и приходиться договариваться. Руководство почтовых отделений это молчаливо одобряет - не создаются очереди.

fikus-1 и Оксаша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу немножко поправить ваше мнение об отправке бандеролей. Во всяком случае в Москве.

Спасибо, что поддержали!

Поделиться сообщением

Тут и я снова встряну:

во-первых, это уже получается не "разовый", а как минимум, двухразовый сбой магазина в своей работе.

Это как раз разовый сбой, т.к. это было именно в первых числах апреля.

Номер почтового отправления обязательно присылаем, только не в день отправления.

Ваш заказ отправлен.

А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Чудное" местечко этот "Сезон рукоделия".

Ваш заказ находится на сортировочном пункте. Почтовый идентификатор отправили.

Поделиться сообщением

2 набора действительно наконец-то отправлены (дата приема 09.04.12), не зря я надеялась на этот сайт. Третий набор поступит в магазин только во второй половине мая, на сайте так и нет отметки, что набора нет в наличии. Я от него отказалась.

Поделиться сообщением

Добрый день девочки!

Прочитав ваши комментарии, захотелось оставить свой отзыв о работе интернет магазина «Сезон рукоделия». С этим магазином я знакома уже два года. И сейчас все свои заказы делаю только через него. Что касается заказов, лично я очень довольна. Все мои изощрённые заказы собираются быстро и без задержек. Но даже если чего и нет, то можно немного подождать т.к. с этой проблемой сталкивается любой магазин, потому как охватить весь ассортимент очень сложно и даже на крупных складах не всегда бывает редкий товар. Это касается всех направлений магазинов. Девочки милые, посмотрите, сколько нас вокруг рукодельниц --- ТЫСЯЧИ!!! И каждая хочет приобрести тот или иной набор. И если вам не позвонили вовремя, и не предупредили об отправке, не нужно раздувать что магазин плохо работает. Нужно помнить, что магазин работает не на одного покупателя. Я вот, например заказ делаю вечером, а утром девочки перезванивают и обрабатывают мой заказ. Так быстро я еще не с одним магазином не работала до знакомства с «Сезон рукоделия». Так что я очень довольна работой магазина и всегда буду заказывать только там. Да и мои подружки, которые живут далеко, не жалуются на отправки наборов через почту. Не знаю, почему именно вам Kova так не повезло с заказом. Девочки тут работают отзывчивые и толковые за что им большое спасибо!

Поделиться сообщением

А у меня с этим магазинчиком связаны только положительные эмоции. Девочки очень доброжелательны и Ольга и Оксана, в основном общаюсь с Оксаной. Сколько заказывала, всегда отзывались быстро, курьер приезжал в согласованное время. Один раз пришлось курьеру менять три раза место доставки, но девочки вошли в мое положение и заказ не стали переносить на другое время, более для них удобное.

Поделиться сообщением

... И если вам не позвонили вовремя, и не предупредили об отправке, не нужно раздувать что магазин плохо работает. Нужно помнить, что магазин работает не на одного покупателя.

Я ничего не хочу сказать плохого о магазине. С ним в большинстве случаев приятно работать. Но я не являюся постоянным клиентом этого магазина, так как люблю, когда ко мне и моим заказам относятся более внимательно. Есть магазины, которые не только вовремя напишут по электронке, но и SМS на телефон скинут. И это не через 2 дня а сразу, быстро. И терпеливо по телефону ответят на все вопросы. Думаю эти магазины не испытывают дефицита в заказчиках. Просто у них правильное отношение к клиентам. А не по типу "звонят тут всякие, только мешают работать".

Поделиться сообщением

Читала, читала, и тоже решила вступиться за этот магазинчик. Несколько раз делала там заказы и всегда все было благополучно. Связь с Оксаной держала по аське, всегда получала ответы быстро и проблем не было. Уж не знаю, что сейчас случилось.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в