12 апреля 2012 Читала, читала, и тоже решила вступиться за этот магазинчик. Несколько раз делала там заказы и всегда все было благополучно. Связь с Оксаной держала по аське, всегда получала ответы быстро и проблем не было. Уж не знаю, что сейчас случилось. Спасибо. В первых числах апреля был технический сбой (по независящим от меня причинам), поэтому и возникли проблемы. Сейчас все в порядке - работаем в обычном режиме. Я, как всегда, на связи. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 приветик всем я с магазином работаю уже 2 года, и ни каких претензий ни разу не было проколов с товаром . начинала заказывать одна , а теперь подруг около десятка со мной заказы делают.. конечно бывают задержки связанные с отсутствием товара у производителя...но как только появлялся товар он без задержек и напоминания отправлялся к нам насколько быстро позволяет наша быстрая почта....,а ещё небольшой совет общайтесь в аське с Оксаной она всегда на все вопросы может ответить и всегда на связи а мы живём на крайнем севере.....спасибо за сотрудничество.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Привет! Решила оставить отзыв. Я недавно купила 4 красивых набора. Как выбрала магазин? Ну на главной странице посмотрела где мои воздушные шары и обереги будут дешевле всех и в наличии. Так выбор пал на этот магазин. Быстро все отписались, на недельке ждала доставку, Оксану в аську добавила) Так чтобы удобно было договориться о доставке. Вообще эмоции только положительные, так как помимо отличных цен, качественных товаров получила еще и суперский сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Чудесный магазин. Девочки - профессионалы. От обслуживания только положительные эмоции. Ольга сама вышивает, поэтому знает наши потребности. Да, немного дороже, но мне удобно пользоваться самовывозом, я живу недалеко. То на то и выходит. Жаль только у них Стоянкиных икон нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Девочки, почитала ваши отзывы и тоже сделала заказ в данном интернет магазине. Отличный магазин!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Привет! Решила оставить отзыв. Я недавно купила 4 красивых набора. Как выбрала магазин? Ну на главной странице посмотрела где мои воздушные шары и обереги будут дешевле всех и в наличии. Так выбор пал на этот магазин. Быстро все отписались, на недельке ждала доставку, Оксану в аську добавила) Так чтобы удобно было договориться о доставке. Вообще эмоции только положительные, так как помимо отличных цен, качественных товаров получила еще и суперский сервис. Вот и я по такой схеме начала в этом магазинчике закупаться.Я всем довольна,заказала в 18-00,думала что теперь на следующий день только позвонят и дерез пару дней получу свои хочушки.А позвонили через полчаса и на следующий день еще в обед я уже держала в руках свои наборчики.А еще с утра меня осенило что к своему заказу мне еще 1 наборчик надо,позвонила уточнила нельзя-ли добавить,сказали что нет,заказ уже на пути ко мне, но все вежливо и даже посочувствовали мне.Я очень довольна.А еще бывают таааакие скидки,что ну прям грех не купить какую-нибудь красоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Из приятного: порадовала система скидок, прям очень. Заказывала из раздела "Распродажа", понравился один набор, а там, как все уважающие вышивальщицы знают, где один, там и пять Плюс к этому получилась скидка по способу оплаты. И стало иишо радостнее Из неприятного - не к магазину, а к ЛЮБИМОЙ "Почте России"..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 ...Из неприятного - не к магазину, а к ЛЮБИМОЙ "Почте России"..... Дааа,почта у нас ...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Из приятного: Из неприятного - не к магазину, а к ЛЮБИМОЙ "Почте России"..... и не говорите, у них даже сайт загружается так долго, что лишний раз за отслеживанием отправлений не будешь загружать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Очень мне нравится этот магазинчик. Хозяйки,(я в основном общаюсь с Оксаной) приветливые и радушные. На заказ и письма отвечают быстро и по делу. Вчера получила от них "посылочку". Один из наборов пришлось долго ждать, и девочки компенсировали ожидание, что взяли стоимость доставки на себя. Очень-очень приятная система скидок. И что меня больше всего устраивает, курьер приезжает в то место где удобно мне с ним встретится, и не надо сидеть привязанной к месту, и ждать курьера в течение трех часов. Спасибо большое за понимание наших вышивальных желаний, и прекрасный сервис!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Тоже хочу внести свою лепту и сказать огромное спасибо данному интернет-магазину! Пользуюсь его услугами довольно-таки часто и всегда оставалась довольной. Отвечали быстро, в т.ч. и на электронную почту. Привозили тоже оперативно и всегда предварительно извещали о наличии товара и дате/времени приезда курьера. Если какой-то позиции не было в наличии, то довозили потом с доставкой за свой счет, что очень приятно.Иногда приходилось заказывать отсутствующий набор, и в этом случае обязательно извещали и выполняли свое обещание. И скидочки у них бывают очень приятненькие!Вывод - обязательно буду продолжать пользоваться услугами этого магазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Получила заказ из этого магазина. Все очень быстро, почта порадовала, заказ дошел за 5 дней из Москвы до Хабаровска, общительные менеджеры...НО...один из наборов пришел со рваной обложкой, следовательно равной схемой. Неприятно...Полиэтилен сверху целый, а бумага рваная.. Т.ч. в след раз подумаю, стоит ли заказывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Получила заказ из этого магазина. Все очень быстро, почта порадовала, заказ дошел за 5 дней из Москвы до Хабаровска, общительные менеджеры...НО...один из наборов пришел со рваной обложкой, следовательно равной схемой. Неприятно...Полиэтилен сверху целый, а бумага рваная.. Т.ч. в след раз подумаю, стоит ли заказывать.. Здравствуйте! Написала Вам. Все решим. Приношу извинения за доставленные неудобства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Оксаша,желания решать проблемы мне достаточно Набор не дорогой и куплен не в подарок, схема читаема в месте порыва, поэтому не критично. Спасибо за столь быстрое реагирование Процветания магазину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Оксаша,желания решать проблемы мне достаточно Набор не дорогой и куплен не в подарок, схема читаема в месте порыва, поэтому не критично. Спасибо за столь быстрое реагирование Процветания магазину Если не трудно, уточните, пожалуйста (можно в личку, можно по эл.почте, можно здесь) артикул и производителя. Мне важно знать - какие наборы надо более тщательно проверять перед отправкой (наборы не распечатываем, но хотя бы визуально будем тщательно проверять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Очень довольна работой магазина. Мои три наборчика очень быстро добрались до Сибири. Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Тоже сделала заказ в этом магазине, наборы, которые хотела заказать, дешевле всего были в этом магазине (смотрела через поиск наборов и искала минимальную цену). Впечатление от общения приятное, жду наборчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Со 2 по 8 марта в нашем магазине проходит акция "плюс 8% к заказу". Оформите заказ через сайт и получите дополнительную скидку к своему заказу 8%. Скидка будет пересчитываться вручную и не будет распространяться на стоимость доставки/пересылки. (т.е. если Ваша накопительная скидка 10%, то Вы получаете свою скидку 10% и от получившейся суммы еще скидку 8%. Если набор "под заказ" или отсутствует в данный момент, то Вы получите свой заказ позже, с учетом скидки по акции). Ждем в гости! С Наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Со 2 по 8 марта в нашем магазине проходит акция "плюс 8% к заказу". Оформите заказ через сайт и получите дополнительную скидку к своему заказу 8%. Скидка будет пересчитываться вручную и не будет распространяться на стоимость доставки/пересылки. (т.е. если Ваша накопительная скидка 10%, то Вы получаете свою скидку 10% и от получившейся суммы еще скидку 8%. Если набор "под заказ" или отсутствует в данный момент, то Вы получите свой заказ позже, с учетом скидки по акции). Ждем в гости! С Наступающим!!! Не увидела про дополнительную скидку в 8%, чему была приятно удивлена. Очень довольна работой магазина. Связываются и доставляют товар оперативно.Спасибо! Ждите новых покупок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Приглашаем на июньскую распродажу С 20 по 26 июня скидка 15% (не распространяется на наборы из распродажи, но суммируется с Вашей скидкой) на наборы фирм Panna, Кларт, Алиса, Чудесная игла, Кроше и на товары (кроме канвы 50*50см) фирмы Гамма.Скидка будет пересчитываться менеджером при подтверждении заказа. Ждем в гости! http://www.sezonr.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Всем доброго времени суток! Приглашаем на летнюю распродажу: ВНИМАНИЕ!!!! Летняя акция: с 26 июня по 02 июля скидка 30% (не распространяется на наборы из распродажи, не суммируется с Вашей скидкой и скидкой по способу оплаты ) на наборы фирм Panna, Кларт, Алиса, Чудесная игла, Кроше, на товары (кроме канвы) фирмы Гамма и на алмазную мозайку фирмы Фрея.Приятный бонус: при оформлении заказа с 26 июня по 02 июля, Вы получаете дополнительную скидку 10% (не распространяется на наборы из распродажи, но суммируется с накопительной скидкой), на следующий заказ, оформленный до 01 сентября 2017 года. В ассортимент товаров добавлены наборы для вышивания фирмы Золотое руно. Ждем в гости! http://www.sezonr.ru/ teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение