Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, janata сказал:

Фсее!!! Дошила я свою первую ботанику!!! И результат и процесс прям очень очень.

IMG_20170910_131306.jpg

IMG_20170910_125021.jpg

IMG_20170910_131127.jpg

IMG_20170910_131042.jpg

Поздравляю!Очень красивая работа! Будете еще что-нибудь из этой серии вышивать?

janata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я закончила свою первую ботанику! Впечатления от процесса и результата самые положительные!Картина получилась невероятно нежной. Однозначно буду вышивать еще.

P70910-112256(1).jpg

Mushuk, Avril, AnnMak и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mazaika00 сказал:

Картина получилась невероятно нежной.

Действительно очень нежно получилось. Чудесные тюльпаны! Великолепное исполнение. :l_cherry:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Дичок сказал:

Действительно очень нежно получилось. Чудесные тюльпаны! Великолепное исполнение. :l_cherry:

Большое спасибо за теплые слова)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Дичок сказал:

О, как красиво получилось! А крестики прямо как отпечатанные.

Наташа, поздравляю!

Галина, спасибо, очень приятно, я скажу без кокетства))) я старалась. На мурано у меня лучше крестики получились, чем на Белфасте.

8 часов назад, mazaika00 сказал:

Поздравляю!Очень красивая работа! Будете еще что-нибудь из этой серии вышивать?

Марина, спасибо. Да, без сомнения буду. Ткань и нитки есть пока только на георгин, а следующие на очереди мимоза и жасмин. Но это попозже, сейчас хочу закончить свой первый Дим миниголд, начала его ещё в ноябре и не пошел как то из-за полукреста, сейчас надеюсь веселее шиться будет.

8 часов назад, mazaika00 сказал:

И я закончила свою первую ботанику! Впечатления от процесса и результата самые положительные!Картина получилась невероятно нежной. Однозначно буду вышивать еще.

P70910-112256(1).jpg

Принимайте ответные поздравления)) я уже писала, мне на льне очень нравится! Так здорово у вас получилось, по мне,так тюльпан прям создан именно для этой ткани.

mazaika00 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, mazaika00 сказал:

P70910-112256(1).jpg

Тюльпан очень хорош - отличное сочетание цветов ниток и канвы! Поздравляю с завершением работы!

Поделиться сообщением

Ой как мы дружно закончили наши работы, у меня тоже финиш. Розы постиранны и сохнут, позже сделаю фото.

Девочки поздравляю вас с завершением прекрасных работ!  Оба дизайна прекрасны!  Как же хочется продолжать и шить -шить  эту серию :)

Дичок, mazaika00, janata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.09.2017 в 14:31, mazaika00 сказал:

Поздравляю! Нежность в тюльпанах восторгает!

Поделиться сообщением

В 10.09.2017 в 11:52, janata сказал:

Фсее!!! Дошила я свою первую ботанику!!! И результат и процесс прям очень очень.

Поздравляю с прекрасным стартом! Отличное исполнение!

janata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои розы готовы20170913_080737.thumb.jpg.6e1d5314080120246eea071dd0a37670.jpg  очень люблю эти дизайны, отличная схема, основу можно выбрать на свой вкус, шьется легко и даже бэк в этих работах меня не напрягает !    Обязательно вышью ещё парочку дизайнов, но уже хочу использовать Belfast как основу. 

Всем рекомендую.

solnishko-ym, AnnMak, Aleksacha и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, кира28 сказал:

Мои розы готовы20170913_080737.thumb.jpg.6e1d5314080120246eea071dd0a37670.jpg  очень люблю эти дизайны, отличная схема, основу можно выбрать на свой вкус, шьется легко и даже бэк в этих работах меня не напрягает !    Обязательно вышью ещё парочку дизайнов, но уже хочу использовать Belfast как основу. 

Всем рекомендую.

Поздравляю с завершением!!! Очень красиво получилось! У Вас такой аккуратный бэк - просто загляденье! А на какой основе Вы вышивали?

кира28 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Марина,  вышивала на Мурано сливочного цвета.  Обе розы  теплых оттенков. А хочу  попробовать на belfast flax, выбираю между ягодами и цветочками.

kreolka и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.09.2017 в 23:59, кира28 сказал:

выбираю между ягодами и цветочками.

Сложный выбор... и я годы и цветы очень красивы! А еще мне в последнее время нравится артишок) Эх, было бы больше времени, все бы вышила)

Yulik, кира28 и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.09.2017 в 04:23, кира28 сказал:

Мои розы готовы

Наташа,поздравляю!

Да,в дизайнах с розами какая-то особенная прелесть) Изысканная что ли...

...хотя и мне  многое из ботаники очень нравится)

Выбор завершен?

Поделиться сообщением

В 17.09.2017 в 20:19, Nat717 сказал:

Наташа,поздравляю!

Да,в дизайнах с розами какая-то особенная прелесть) Изысканная что ли...

...хотя и мне  многое из ботаники очень нравится)

Выбор завершен?

Хочу вышить смородину и вишню, мне кажется  они прекрасно будут  смотреться на belfast flax, но к сожалению начну только  в следующем году. Этот год уже весь запланирован.

kreolka и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, кира28 сказал:

Хочу вышить смородину и вишню, мне кажется  они прекрасно будут  смотреться на belfast flax, но к сожалению начну только  в следующем году. Этот год уже весь запланирован.

Ягодки это хорошо...особенно хочется на отшив смородины посмотреть)

Я вот наоборот...на осень планировала начать чертополох...но похоже раньше следующего года тож начать не получится(

kreolka и кира28 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спешу поделиться с вами своей радостью! Только забрала  тюльпан из багетки! Результат мне очень нравится! Теперь будет висеть над моим рабочим столом и радовать меня)

P70924-144330.jpg

P70924-145205(1).jpg

anapa-mama, 2004oksana, Majena и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, mazaika00 сказал:

Девочки, спешу поделиться с вами своей радостью! Только забрала  тюльпан из багетки! Результат мне очень нравится! Теперь будет висеть над моим рабочим столом и радовать меня)

P70924-144330.jpg

P70924-145205(1).jpg

Какое очарование и нежность!!!! Поздравляю!!!:good2:

Поделиться сообщением

4 часа назад, mazaika00 сказал:

P70924-144330.jpg

P70924-145205(1).jpg

К р а с о т а !

Поделиться сообщением

В ‎24‎.‎09‎.‎2017 в 14:58, mazaika00 сказал:

P70924-144330.jpg

P70924-145205(1).jpg

какая красота!!

Поделиться сообщением

В 24.09.2017 в 17:58, mazaika00 сказал:

Девочки, спешу поделиться с вами своей радостью! Только забрала  тюльпан из багетки!

Поздравляю! Роскошно!!!

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Давно не появлялась со своей Малиной, надолго откладывала (хотя чего там откладывать? :girl_wacko:))

Довышивала, сносила в багетку, присмотрела два варианта, но пока не определилась. Буду благодарна за советы.

Первый, двойной багет:

IMG_4671.thumb.JPG.71d8f880175bb3ed771fdcc350926926.JPG    IMG_4670.thumb.JPG.99e01a696933f71d5c2f1888e280afcf.JPG

Вроде неплохо но внешний  кажется слишком теплым, что ли... С другой стороны, как будто делает работу ярче, хотя, может наоборот, берет на себя много внимания?

Второй: 

IMG_4674.thumb.JPG.eb2c8f34dff001a685078ae97b78f0da.JPG

Наверное, нравится немного больше, по тону хорошо,  и спокойнее оформление, как будто-то больше внимания на саму работу.

В общем,  оставила подумать. Не знаю, смотреть другие варианты в других местах  или из этих выбирать...

Изначально хотела более светлый багет, почти белый, но ни один из светлых в этой багетной совсем е понравился. 

Поделиться сообщением

Sanovaya, Олеся, из этих 2 вариантов больше нравится второй.А вообще, кажется лучше  подойдет просто белый багет...

Sanovaya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Sanovaya сказал:

Довышивала, сносила в багетку, присмотрела два варианта, но пока не определилась. Буду благодарна за советы.

Первый, двойной багет:

IMG_4671.thumb.JPG.71d8f880175bb3ed771fdcc350926926.JPG    IMG_4670.thumb.JPG.99e01a696933f71d5c2f1888e280afcf.JPG

Вроде неплохо но внешний  кажется слишком теплым, что ли... С другой стороны, как будто делает работу ярче, хотя, может наоборот, берет на себя много внимания?

Второй: 

IMG_4674.thumb.JPG.eb2c8f34dff001a685078ae97b78f0da.JPG

Наверное, нравится немного больше, по тону хорошо,  и спокойнее оформление, как будто-то больше внимания на саму работу.

Второй

Sanovaya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, kreolka сказал:

Sanovaya, Олеся, из этих 2 вариантов больше нравится второй.А вообще, кажется лучше  подойдет просто белый багет...

Да, белый был изначальной задумкой, но из того, что было, ничего не понравилось. Надо еще смотреть в другом месте.

Simple_Button и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в