1 апреля 2017 17 часов назад, julinka сказал: не в одиночестве) Меня тоже вдохновила весна и первое солнышко) О! ...как интересно одновременно вышивать одинаковый сюжет!) С весенними начинаниями А какая основа? лен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 4 часа назад, Nat717 сказал: О! ...как интересно одновременно вышивать одинаковый сюжет!) С весенними начинаниями А какая основа? лен? да, лён)) Cashel, цвет flax (натуральный). А у тебя? Хочу поблагодарить: посмотрела, почитала, вдохновилась и как-то очень быстро пошло) mazaika00 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 В 31.03.2017 at 15:38, julinka сказал: не в одиночестве) Меня тоже вдохновила весна и первое солнышко) Прелесть!! Хоть ещё раз вышивай!! Мне эта роза больше всех нравится! АлёNка и julinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 В 01.04.2017 at 16:51, julinka сказал: да, лён)) Cashel, цвет flax (натуральный). А у тебя? У меня Лугана 25,цвет264...но шить на льне очень люблю) В 01.04.2017 at 16:51, julinka сказал: Хочу поблагодарить: посмотрела, почитала, вдохновилась и как-то очень быстро пошло) Я тоже этой темкой вдохновилась...ботаника она такая...не оставляет равнодушной...главное материалы собрать))) fenix34, АлёNка и julinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 16 часов назад, Nat717 сказал: У меня Лугана 25,цвет264...но шить на льне очень люблю) Я тоже этой темкой вдохновилась...ботаника она такая...не оставляет равнодушной...главное материалы собрать))) я быстро собрала) вот когда куча разных крейников, лент и шармов,тогда долго. Вот какое вдохновение) fenix34, sakineva, elena_kostar и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 6 часов назад, julinka сказал: Вот какое вдохновение) Главная красавица уже выглянула...и даже бэком принарядилась ...я тоже хорошо прибавила,но вот листик закончить не успела...и фотать пока не стала...на днях .думаю,получится))) julinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 В 31.03.2017 at 15:38, julinka сказал: не в одиночестве) Меня тоже вдохновила весна и первое солнышко) Ура! нас становится все больше! Ровных крестиков, почаще радуйте нас своими фотоотчетами! julinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 21 час назад, julinka сказал: я быстро собрала) вот когда куча разных крейников, лент и шармов,тогда долго. Вот какое вдохновение) Вот это скорость! Роза появляется просто волшебная! julinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 смотрю на Ваши отшивы и прям с таким удовольствием вспоминаю эти схемы. Хоть снова берись вышивать. mazaika00, julinka и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 1 час назад, LadyL сказал: смотрю на Ваши отшивы и прям с таким удовольствием вспоминаю эти схемы. Хоть снова берись вышивать. Посмотрела Ваши работы! У Вас целая коллекция ботаники! Очень красивые сюжеты вышиты! LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Да одно время готова была вышивать одну ботанику, но видимо перестаралась и охладела. Однако глядя на работы тут, снова начинает нравится. Надо подумать о покупке схемы. mazaika00 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 С большим опозданием,но все же довышивала кусочек листиков и отбэкала))) ...теперь буду переезжать на верхнюю половину работы) Было/стало: kas_julia, Selinta, Дичок и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 14 часа назад, Nat717 сказал: С большим опозданием,но все же довышивала кусочек листиков и отбэкала))) ...теперь буду переезжать на верхнюю половину работы) Было/стало: М-м-м... такая нежность... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 а у меня тоже, хоть и не большой, но прогресс: Людмила Мизина, janata, Selinta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 2 часа назад, sam сказал: а у меня тоже, хоть и не большой, но прогресс: Чего уж...не большой...целая четверть работы!) ...а какие буковки заковыристые...так ладненько выписаны sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 sam, Рита, классное сочетание оттенков! С ума сойти,какие красивые розы! sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Медленно,но верно продвигается вторая половина работы) elena1203, N.Natali, chana75 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 а вот мои ползут Majena, N.Natali, Selinta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Я закончила! Мои красавицы готовы!..честно,готовая работа очаровывает ...как-будто первый раз увидела и сама не вышивала))) Постараюсь с оформлением не затягивать) Надолго не ухожу...есть ещё в планах этюды...но это ближе к концу лета) solnishko-ym, kas_julia, Znichka_ilicha и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 4 часа назад, Nat717 сказал: Я закончила! Мои красавицы готовы!..честно,готовая работа очаровывает ...как-будто первый раз увидела и сама не вышивала))) Постараюсь с оформлением не затягивать) Надолго не ухожу...есть ещё в планах этюды...но это ближе к концу лета) Наташа, ты умница! Розы очаровательны!! Ждём оформления! Я свою тоже почти дошила, надо сфоткать... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 2 часа назад, sam сказал: надо сфоткать... ...да-да...надо бы) sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Девочки, сколько же у вас тут красоты! А кружево меня просто сразило наповал! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Готовые подушки) ...что б не дублировать подробные фото в моей темке многофоток Каори, Majena, lesik и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 вот и мои розочки готовы) emeraldrose, solnishko-ym, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Всем здравствуйте. Я тоже, наконец, начала ботанику. Увидела дизайны Вероник и влюбилась. Долго не могла определиться с основой, пересмотрела кучу красивущих отшивов, решила определенно, что на равномерке 16 каунта. Потом долго выбирала цвет: путем долгих терзаний белый и слоновая кость( экрю, молочный) отпали. Купила белфаст 52 и 770 и мурано 770, приложила ниточки и решила пока на мурано остановиться. Серию садовые розы наверное на Белфасте 770. А пока глициния Фото вечернее, темновато получилось Шьётся очень легко, единственный минус-трудно оторваться. Avril, Yulik, Znichka_ilicha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение