10 мая 2016 Рита, очень красивый цветок получился, до чего насыщенные цвета. sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Наконец-то я начала свои розочки! Вот, что есть на сейчас... Пока непонятно, но это розочка emeraldrose, Наta, bukina88 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 12 часа назад, elena_kostar сказал: Наконец-то я начала свои розочки! Вот, что есть на сейчас... Пока непонятно, но это розочка elena_kostar, это роза Пьер де Ронсар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Таня, да, она самая))) Вот, как оказывается, она называется) а я всё по-простецкому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 В 14.05.2016 at 15:06, Татуся сказал: elena_kostar, это роза Пьер де Ронсар? Ну точно гадалка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Я продолжаю потихоньку... Nat717, kas_julia, Svetl@n@ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 В 16 мая 2016 г. at 23:50, elena_kostar сказал: Я продолжаю потихоньку... Ага, с самого "вкусного" начала! я прям ностальгирую!! Такая нежность... elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Наконец пришла показать гераньку, которую еще в марте закончила Девочки, у вас такие красивые цветочки расцветают - приятных и ярких вам крестиков kas_julia, emeraldrose, call_me_daria и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Лена, геранька классная! у меня тоже схема захомячена) Я ещё чуть вышила. Вчера был явно не мой день сбилась со счета, сколько раз ошибалась, распарывала: то не тем цветом вышью, то ошибусь в схеме... Короче, могла бы и больше... Людмила Мизина, Катерина Николавна, elena1203 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 10 часов назад, elena1203 сказал: Наконец пришла показать гераньку, которую еще в марте закончила Герань потрясающая! elena1203 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Олеся, я тебя никак не дойду поздравить с окончанием самого классного домика - ПОЗДРАВЛЯЮ с самым мирным, спокойным и уютным домиком и помню кто-то обещал малинку!!! ЖДЕМ МАЛИНКУ уж ооочень она аппетитная... Я недавно вернулась из командировки с Крыма...там сейчас так безумно и не реально цветет глициния - ни глаза, ни нос не оторвать.. сразу захотелось ее вышить. думаю, трио хорошее получится: геранька, тюльпанчики и глициния...(правда не обузданный аппетит еще розочку требует - ну просто очень легко и непринужденно шьется серия - не успеешь начать уже конец)... Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Лена, а фоточки из Крыма? Я продолжаю потихоньку и с бэком lena isk, Людмила Мизина, soln33 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 В Friday, May 20, 2016 at 02:57, elena_kostar сказал: Лена, а фоточки из Крыма? Я продолжаю потихоньку и с бэком Не удержусь и покажу глицинию ... Елена, розочки замечательные...а на какой тканюшке шьете? Красивый оттенок ткани на фото, я шила на мурано по-моему 264 - мне не хватило чистоты цвета, слишком желтый оттенок получился Svetl@n@ и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Господи, какая красота!!!... Лена, спасибо за фото!!! Невероятно красиво!!! Я шью на Мурано 32 цвет молочный Sunbeam и elena1203 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Продолжаю розочки Людмила Мизина, Nat717, Катерина Николавна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 И еще Selinta, fenix34, olkot79 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 8 часов назад, elena_kostar сказал: И еще Елена, какую удивительную красоту вырисовывает ваша иголочка! Эти призрачные бутоны ассоциируется у меня с выражением "пепел розы" - в его хорошем смысле elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 В 28 мая 2016 г. at 12:08, elena_kostar сказал: И еще Ой Лена, да ты их почти уже закончила, такая красота!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 О! Закончила я их! Забыла выложить))) ещё дня 3 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 2 июня закончила Znichka_ilicha, Maria FUWA, emeraldrose и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 29 минут назад, elena_kostar сказал: 2 июня закончила Красота! Посмотрела на твои розочки и решила сесть за свои tavenir, fenix34 и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 А я свою красную розу на работу утащила, может хоть там по чуть-чуть продвигаться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение