20 июля 2017 Продвижения Nat717, Дичок, Selinta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 4 часа назад, janata сказал: Продвижения Наталья, очень красиво на этой тканюшке получается! Тоже хочу глицинию и тоже на платине, только на белфасте. kreolka и janata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 4 часа назад, Дичок сказал: Наталья, очень красиво на этой тканюшке получается! Тоже хочу глицинию и тоже на платине, только на белфасте. Да? А я уже сомневаться начала, всех домашних замучила:) ну для меня нормально. Я тоже что нибудь на Белфасте вышью, розы сортовые наверное. Белфаст 770 чуточку светлее, нежнее чем мурано 770. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 А ещё была мысля шить на Белфасте флакс 52, но ниточки приложила, и остановилась на мурано. Вот кусочек, это белфаст 52 Majena, nastygera, Nat717 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 2 часа назад, janata сказал: Да? А я уже сомневаться начала, всех домашних замучила:) Наташ, даже не сомневайся, здорово получается! На флаксе будет смотреться как на куске холста рисунок (что тоже неплохо), а на платинуме - как на старой бумаге. Я тканюшку когда выбирала, обложилась старыми книгами, какие в доме нашла, и образцами тканюшек. Поприкладывала ниточки, для себя все-таки платинум выбрала. Сравнивала мурано и белфаст этого цвета, мне показалось, что белфаст не столько светлее, сколько зеленее, чем муранка. Она пожелтее смотрится. Прокрас различается на хлопке и льне. Но нитки великолепно смотрятся и на той и на другой тканюшке. Завидую тебе, что ты уже вышиваешь такую красоту. janata, kreolka, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Потихоньку шью Нравится очень очень. Столько удовольствия от этого процесса: и дизайн, и цвета ниточек, и мурашечка ( впервые на этой основе шью), и сага. Какое-то то время сомневалась, нужна ли мне эта программа? Вышивала всегда по бумажным схемам, ничего не зачеркивала, не по цветам( это о функции выделение цвета), купила скорее из любопытства. Сейчас не нарадуюсь, тааакааая удобная. Так я ещё с телефона, если с планшета, то экран больше и ещё веселее шить. bukina88, Людмила Мизина, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 В 28.07.2017 at 18:53, janata сказал: Потихоньку шью Поздравляю! Наслаждение от процесса в нашем деле главное) А тут ещё и красотища такая выходит!!! janata и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 В 28.07.2017 at 15:53, janata сказал: Потихоньку шью Нравится очень очень. Столько удовольствия от этого процесса: и дизайн, и цвета ниточек, и мурашечка ( впервые на этой основе шью). Поздравляю!!! процесс чудесный, очень красиво получается. и самое главное - доставляет удовольствие! janata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 В отпуск вышивку не брала, поэтому получился длинный перерыв... Теперь вышивают запоем - очень нравится процесс) Avril, janata, kreolka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 mazaika00, Марина, очень красиво получается! mazaika00 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Мое продвижение! Дичок, N.Natali, fenix34 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Начала вот такие розы будет парой к жёлтым из этой же серии. Ну что сказать просто наслаждаюсь процессом сразу хочется вышить почти все из цветочной и ягодной серии. Наta, Znichka_ilicha, sam и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 23 часа назад, кира28 сказал: Начала вот такие розы Очень красивый дизайн! Успехов Вам в вышивке! 23 часа назад, кира28 сказал: сразу хочется вышить почти все из цветочной и ягодной серии. Как я Вас понимаю, у меня такое же желание возникает))) кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Розы мои потихоньку растут Девочки вы где? Хочется увидеть и ваши цветочки Людмила Мизина, janata, bukina88 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 кира28, Наташа,до чего красивые эти розы!!! Представляю,какое удовольствие их шить кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 3 часа назад, кира28 сказал: Розы мои потихоньку растут Девочки вы где? Хочется увидеть и ваши цветочки Я туточки. Совсем времени на вышивку нет ( а с началом учебного года ещё меньше станет, но потихоньку шью. Хотела показать, когда снапы переставлять буду, покажу, что есть Наташа, розы хороши. Марина, тюльпан прекрасен. Девочки, с удовольствием слежу за вашими процессами, у меня в планах эти дизайны тоже есть Majena, sakineva, Дичок и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 (изменено) Добрый день любителям ботаники! У меня тоже есть несколько вышитых работ, а сейчас шью розы - желтые. Шью подбором по схеме в РМ. Изменено 8 сентября 2017 пользователем Габриэль кира28, AnnMak, kas_julia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 В 01.09.2017 в 10:40, кира28 сказал: Розы мои потихоньку растут Девочки вы где? Хочется увидеть и ваши цветочки Красиво!! И быстро как!! Они у меня следующие на очереди!! нитки два шгода назад закупила... А красную надо выложить уже, давно дошила:) 5 часов назад, Габриэль сказал: Добрый день любителям ботаники! У меня тоже есть несколько вышитых работ, а сейчас шью розы - желтые. Шью подбором по схеме в РМ. Жёлтые розы тоже хороши! Прелесть! кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 В 01.09.2017 в 10:25, janata сказал: Красота какая получается! тоже хочу этот дизайн вышить. Уже купила нитки для него и для магнолии. Теперь сижу и думаю, что же первым вышить, оба дизайна чудесные. Хотя в этой серии меня "цепляют" практически все сюжеты... janata и AnnMak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 В 01.09.2017 в 09:40, кира28 сказал: Розы мои потихоньку растут Замечательные розы!!! В 01.09.2017 в 09:40, кира28 сказал: Девочки вы где? Хочется увидеть и ваши цветочки Я здесь, за всеми наблюдаю с большим интересом! Уже вышила свои тюльпаны, хочу сначала оформить, а потом показать) sam и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Розы дошиваю и очень захотелось ещё какую-нибудь пару цветочков вышить, сижу мечтаю-выбираю и даже лен уже заказала. Изначально хотела тюльпан шить, но пары к нему так и не выпустили. А жаль. Majena, N.Natali, Nat717 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Ой, а я тоже прям все хочу из ботаники. Девочки, как красиво на льне получается, мне очень нравится, но сама боюсь. Вышила бэком подпись, у меня сплошные протяжки, на льне "светить" будет. А планировала садовые розы на Белфасте, но пока опыта маловато. mazaika00 и AnnMak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Фсее!!! Дошила я свою первую ботанику!!! И результат и процесс прям очень очень. kreolka, N.Natali, AnnMak и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Девочки, а такой дизайн Вероник кто-нибудь видел отшитым? Судя по ключу, фонарики вышиваются разноцветным металликом, тоже теперь в хочушках у меня. Аленка-2, nastygera, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 2 часа назад, janata сказал: Фсее!!! Дошила я свою первую ботанику!!! И результат и процесс прям очень очень. О, как красиво получилось! А крестики прямо как отпечатанные. Наташа, поздравляю! janata и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение