19 апреля 2018 В 14.04.2018 в 11:44, Sanovaya сказал: Да, белый был изначальной задумкой, но из того, что было, ничего не понравилось. Надо еще смотреть в другом месте. Мне кажется что либо белый, либо беж (в тон основы). Я сама сейчас Фуксию начала, и хочу очень спокойное оформление, не хочу отвлекать внимание от вышивки. Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 У нас тут в ИГ проходит совместник по Ботанике, точнее по любым цветочным дизайнам француженок и в это воскресенье мы встретились))) Точнее всего трое принесли вышивку, две девочки ждут материалы, а еще одна не смогла приехать((( Но все же это было весело) (Девочек нет на этом форуме((( Вот так мы вышивали и пили чай с конфетками))) А потом еще играли в настольные игры... проще говоря чудесно провели время) Свое продолжение покажу завтра в цветочной теме... или у себя в домике) Avril, Fascinata, Majena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Добрый день,дорогие ботаники! в ноябре 15 года я имела счастье начать мимозу.А в июне 18 закончила . Думаете я ,,тормоз,,,а вот и нет,я просто никуда не тороплюсь оформлять пока не буду,просто не могу решить подушка это будет или на стенуЖду озарения.Про разработки эти сказоно пересказано 1000000раз,мнение моё полностью совпадает с коллективным разумом,так что дифирамбы петь не буду.Просто скажу,что очередная мечта осуществилась. Хочу ещё черешню отшить,но схемы пока нет,так что отложу пока эту затею. janata, Пушистая, sakineva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Lapyshok, очень красиво и объёмно вышло! А на чем шили? Lapyshok и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 24 минуты назад, Lapyshok сказал: Очень красивый результат, поздравляю! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 2 минуты назад, Avril сказал: Lapyshok, очень красиво и объёмно вышло! А на чем шили? Шила на линде 27,цвет 786.Для увеличения пушистости мимозинки отшиты в 3 нити.На фото не видно,но в реале очень заметно. elena_kostar, chana75, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Привет всем, Красные розы тоже давно закончены, выкладываю финальное фото: Fascinata, АлёNка, Majena и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 sam, Рита, красивейшие розы!!! sam и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 Давненько тут в Саду ничего не расцветало...что полезли сорняки... Это я о своем новом ботаническом процессе...назовем его условно Чертополох... Основа лен (неизвестной маркировки),нитки ДМС по ключу,работа выполняется крестом в 2 и 1 нити. Процесс увлекательный! Одуванчик, sakineva, kas_julia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Что-то тихо в теме... Пошуршу-ка немножко) Тюльпаны Белфаст 32, цвет льна 52. Старт Avril, Сибирская Кошка, Аквариус и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Продвижение Одуванчик, Egelia, IrnKA и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Для вдохновения https://m.vk.com/wall-49208732_780983#actions sakineva, Наta, Avril и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Всем привет! Решила и тут отметиться...а то у нас в Саду некое затишье?) Сейчас в работе два ботанических сюжета... Чертополох (вольное название)))... ...начала летом (выше есть отчет),но временно остановила процесс в сентябре,т,к. срочно был начат следующий сюжет в подарок к ДР...но я обязательно к нему вернусь...ведь и это тоже подарок)) И второй сюжет.Орхидея...сейчас на этом этапе. janata, Одуванчик, IrnKA и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Всем привет! Закончила Орхидею: Еще фото с подробностями в моей теме) тут sam, svetuek, elen83 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 2 часа назад, Nat717 сказал(а): Очень красиво получилось! Ждём чертополох...))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 31.01.2020 в 22:59, Одуванчик сказал(а): Ждём чертополох...))) Вот...что имеется на сегодня) svetuek, Marti, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 6 часов назад, Nat717 сказал(а): Вот...что имеется на сегодня) Очень красивое сочетание ткани и листьев.... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Почти. Ориса, Simple_Button, Iulia_Zhi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 11 часов назад, Наta сказал(а): Просто супер! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 10.02.2020 в 01:36, Наta сказал(а): Какая нежность! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Привет! Наташа, Орхидея очаровательна!! 31.01.2020 в 17:21, Nat717 сказал(а): Всем привет! Закончила Орхидею: Еще фото с подробностями в моей теме) тут И надо дошить Чертополох! Он очень красив!! 09.02.2020 в 22:36, Наta сказал(а): Почти. Наташа! Тюльпан - сама нежность! Тоже дошивай уже скорей!! У меня тоже видимо весеннее настроение начинается - хочется Ботанику пошить, но не могу решить какую розу следующую начать: IrnKA, Dasika, Znichka_ilicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 7 часов назад, sam сказал(а): И надо дошить Чертополох! Он очень красив!! Да-да,Маргарита,тебе ли не знать насколько он хорош живьем!) ...я стараюсь) 7 часов назад, sam сказал(а): У меня тоже видимо весеннее настроение начинается - хочется Ботанику пошить, но не могу решить какую розу следующую начать: О! Давай-давай...когда ж садам цвесть ,если не весной?) Розы чудесные!... решить только какого сейчас цвета больше хочется пошить...желтого или розового sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 19 часов назад, sam сказал(а): А я планирую вот такую розочку... Simple_Button, Znichka_ilicha, sam и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 А финишем-то я и не похвасталась) Одуванчик, АлёNка, AnnaMarie и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 11 часов назад, Наta сказал(а): А финишем-то я и не похвасталась) Очень красиво... Поздравляю! Надежда Минск и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение