10 января 2016 1 час назад, chana75 сказал: И опять я. Эта ботаника - настоящее болото)) начнёшь и сидишь, сидишь..не оторваться)) Шикарное болото ))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 2 часа назад, chana75 сказал: И опять я. Эта ботаника - настоящее болото)) начнёшь и сидишь, сидишь..не оторваться)) Очень красиво получается))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Так уже второй день до четырех утра сижу. И дольше бы сидела, но надо же поспать чуточку, а то потом весь день с детьми плясать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Привет)) Я с цветочками) Лена, как у тебя? emeraldrose, Наta, Selinta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Надя,какая ж прелесть!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Привет)) Ну вот, вся нецветная часть готова. Остались зелёные листики, а зелёненький я люблю:) С тряпочкой примирилась, но душевный раздрай остался. Этот дизайн смотрится вполне прилично, но вот чертополох на ней я совсем не вижу. Теперь либо другой в пару подбирать (место-то отведено уже под два) либо ...ну, тут варианты...об этом я подумаю завтра. Сейчас с телефона, вечером разверну и целиком сфоткаю. kas_julia, kreolka, Mushuk и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Очень гармонично смотрится chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Только что, Lapyshok сказал: Очень гармонично смотрится Женя, как поживает твоя мимоза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 37 минуты назад, chana75 сказал: Женя, как поживает твоя мимоза? Спит в шкафу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Надюш, шикарно. Давай целиком показывай, интересно же))) а ты нитки выкладывала на эту тканьку? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 1 час назад, Lapyshok сказал: Спит в шкафу Я думала, ты её к 8 Марта дошьёшь(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 2 часа назад, fenix34 сказал: Надюш, шикарно. Давай целиком показывай, интересно же))) а ты нитки выкладывала на эту тканьку? Лена, конечно выкладывала. Прям так чтобы "фу" - не было. Не хочу сейчас об этом думать, отложу решение до марта. Ты ирисы ещё не закончила? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 2 часа назад, chana75 сказал: Лена, конечно выкладывала. Прям так чтобы "фу" - не было. Не хочу сейчас об этом думать, отложу решение до марта. ну и ладно) потом, будет день будет пища 2 часа назад, chana75 сказал: Ты ирисы ещё не закончила? пока нет, меня простуда так свалила, что вышивать начала только вчера((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 7 часов назад, chana75 сказал: Я думала, ты её к 8 Марта дошьёшь(( Так шанс ещё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Обещала развернуть и сфоткать)) Забегалась, закрутилась и забыла выложить. Сейчас принесла, конечно, вот. Не очень чётко вышло. Только оно уже не актуально, потому что зелень я тоже вышила. Осталось постирать, накрутиться и можно в свет оформляться. emeraldrose, N.Natali, elena1203 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Какая ж красотень в итоге chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Вот и моё продолжение самое красивое оставила напоследок))) Znichka_ilicha, zefir157, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Привет всем!! Сколько же красивого я пропустила!! Надя - гортензия шикарная! Лена - ждём самую красоту! У меня чертополох подрос прилично, в промежутке фоткала, но не выкладывала. Поэтому вот, прошу прощения за некоторую помятость, снапы заняты в другом процессе, кстати тоже шью на Белфасте 770 Платинум - цвет просто супер! Каори, solnishko-ym, Nat717 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Вау, Рита, как красиво! И как уже много! Жаль, что не сначала, я бы на него каждый день смотрела, если б было)) Для чертополоха эта тряпочка - самый лучший вариант, по-моему)) sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Надя, спасибо! Процесс просто завораживающий! Оторваться невозможно! Думаю, уже скоро закончу, вчера пошила немного, вечером сфотографирую и выложу еще. А еще я обметала кусок такой же льняной тряпки на Розы, только вот не могу решить какую первую начать Дюк де Велингтон (красная) или Восточный экспресс (жёлто-розовая). Может сразу обе запараллелить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Не, не надо параллелить, пусть по порядку будут)) Мне красная больше нравится, я её тоже собираюсь...когда-нибудь....может в этом году.. sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Маргарита, до чего же хорош...может и себе сделать...Роза Велингтон у меня тоже в планах, но следующим буду делать Тюльпан, ткань есть, жду ниточки))) И я за красную!!!! sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Как и обещала, фото небольшого продвижения в Чертополохе - общий вид в пяльцах и поближе свежевышитый элемент: gracy_trefoil, Selinta, Людмила Мизина и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Очень красивые работы! sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение