Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Покажу чуть-чуть своего продвижения.

post-27597-1426231514_thumb.jpgpost-27597-1426231579_thumb.jpg

post-27597-1426231693_thumb.jpg

Красивенько получается,ты меня прямо подбиваешь сегодня начать......

Znichka_ilicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивенько получается,ты меня прямо подбиваешь сегодня начать

Это заразно и не лечится :mosking: к счастью :D :D :D

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это заразно и не лечится :wink: к счастью :D :D :D

Схемы то-же из интернета качала по какой ссылке.....

Поделиться сообщением

Схемы то-же из интернета качала по какой ссылке.....

Ой, я вчера много читала про Вероник, про бренд Парижские вышивальщицы, как тяжело им было раскрутить бизнес и прям совесть мучить начала, что схемы ворованные из интернета. Успокаиваю себя тем, что я живу в маленьком бедном государстве со средней з/п в 300 долларов и ценами на продукты выше европейских, поэтому заплатить 30 евро за схему (+18 евро за пересылку в Беларусь) мне честно, не по карману.

Marina_19, Улитко, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зничка, у меня в схеме Малины (скан) был пропущен столбик между первым и вторым листом. А как у тебя?

Поделиться сообщением

Надежда, я малину нашла только в перенаборе, поэтому графикой помочь не могу

Поделиться сообщением

У меня малина в хорошем пдф файле,могу кинуть на mail

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, я малину нашла только в перенаборе, поэтому графикой помочь не могу

У меня малина в хорошем пдф файле,могу кинуть на mail

Девочки, спасибо, но я малинку свою уже давно вышилаpost-19318-1426240672_thumb.jpg

Я Танюшу предупредить хотела, чтобы не ошиблась))

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, но я малинку свою уже давно вышила

Я Танюшу предупредить хотела, чтобы не ошиблась))

:pleasantry: :en: Невнимательная я

Поделиться сообщением

natylia-2007, вкусненько!

Дамы, простите за оффтопик, но у меня вопрос, на форуме есть темка, где обсуждают книги по вышивке? Я купила книгу Вероник Анжинжер, а где поделиться впечатлениями, не знаю :unknw:

natylia-2007 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Ася. Значит, купила я единственную книгу, которую нашла на интернет-просторах Беларуси, Вероник. Вышивка крестиком для настоящих модниц С точки зрения сюжетов - она практически полностью направлена на прикладную вышивку, сюжеты разнообразные, связанные с модой, этакие стилизованные миниатюры. В конце есть схематично-условные рекомендации(выкройками это сложно назвать) по пошиву аксессуаров - сумок, чехлов для планшета, косметичек, пеналов. Книгу очень приятно держать в руках, листать. Но есть одно большое "НО", которое судя по всему к Вероник не имеет отношения, а скорее к издательству ЭКСМО. Часть схем совершенно нечитабельна, в настолько низком качестве, что невозможно рассмотреть символы даже в легенде. Мне кажется, в сети пиратские графические схемы в лучшем качестве лежат, чем опубликованы в этой книге. Но уточню, что это беда не всех дизайнов в данной книге, а штук пяти. Но очень жаль, что это коснулось наиболее интересных для меня схем и шикарного алфавита :(

Каори и LiLa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зничка, у меня есть вот такая книга.

1074644.jpg

Там все схемы читаемые, никакой халтуры, хорошая печать именно схем. Плохо сделаны фотографии самих вышивок, на мой взгляд немного засвечены.

А малинка чудесная, такие классные ягодки ))

veravas и Znichka_ilicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу и я свои изменения.

Было так post-27597-1427185561_thumb.jpg

Потом так post-27597-1427185916_thumb.jpg

Теперь так post-27597-1427186190_thumb.jpg

Осталось совсем чуть-чуть :)

Классные малинки, из ягодной серии я их больше всего хочу!!

Znichka_ilicha и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот я и закончила. Канва - Линда 27 каунта, цвет Экрю, нитки - Гамма. Начала работу 6 марта, закончила 26 (ровно три недели). Удовольствия - море, мне очень понравилось вышивать на равномерной канве, осознанно-сознательно я это делала впервые. В детстве, когда в нашем маленьком городке про Аиду я даже не слышала, вышивала на ткани с крупными волокнами чем-то похожей на Линду, только волокна очень плотно прилегают друг к другу. Бэкстич на равномерке - просто песня. Ботанику в каждый дом :)))

post-27597-1427439168_thumb.jpg

M@rgarita, zefir157, solnishko-ym и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот я и закончила. Канва - Линда 27 каунта, цвет Экрю, нитки - Гамма. Начала работу 6 марта, закончила 26 (ровно три недели). Удовольствия - море, мне очень понравилось вышивать на равномерной канве, осознанно-сознательно я это делала впервые. В детстве, когда в нашем маленьком городке про Аиду я даже не слышала, вышивала на ткани с крупными волокнами чем-то похожей на Линду, только волокна очень плотно прилегают друг к другу. Бэкстич на равномерке - просто песня. Ботанику в каждый дом :)))

post-27597-1427439168_thumb.jpg

Умничка!!!!!давай уже оформляй,интересно посмотреть,а что у тебя в планах следующее.....у меня сейчас процесс начать,и на ботанику все готово,буду начинать параллельно....

Znichka_ilicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшкин, молодец! Теперь у нас есть по одинаковой малинке)) оформлять как будешь?

Я сначала, когда ботанические эти дизайны увидела, думала всё вышью. Потом стала время от времени поглядывать, отбирать, сортировать.. из ягод решила малину и клубнику, из цветов штук 5 отобрала. Теперь думаю, что клубнику вообще не буду, а из цветов оставила 2. И только потому, что всё это вышить всё равно рук не хватит.

Но идею Юли с альбомом вынашиваю))Так, на всякий случай..

Уже вполне себе представляю, как сделать странички, и чтобы их добавлять можно было. И даже обложка не так туманна, как раньше)) Надо бы посмотреть, какие обложки у настоящих гербариев, может и быстрее пойдёт. Никто не знает, где можно просветиться на этот счёт?

Znichka_ilicha и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, вот те же эмоции по поводу ягод. Полюбоваться чужими - всегда пожалуйста, но сама вышивать только если черешню. Заказала ниточек себе на две розы и пион, но буду ли вышивать - уже не знаю. Т.к. я натура увлекающаяся и мне в руки попали две книги по вышивке, то скорее всего ботанику отложу до лучших времен. Хочу вышить одну модницу из книги Вероник, и Гейшу из книги Лесли Тиэри "Восточная вышивка крестом", а уж потом вернусь (если еще не перегорю) к ботанике. И то, это все будут отдыхалочки, а основные процессы внизу в подписи и меня мучает то, что я их подзабросила.

Поделиться сообщением

оформлять как будешь?

Мне очень понравилось твое оформление в икеевскую рамку, но ее надо заказывать, т.к. у нас нет магазина Икея, а это долго. Зайду сегодня в багетку после работы, если сделают аналог, то скорее всего закажу оформление. Ой, забыла написать, малинка поедет на подарок бабушке, у нее как раз День рождения.

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в