4 марта 2015 Эту розу я шила на Мурано 32 каунта цвета Платинум. Можно посмотреть у меня в процессах. Znichka_ilicha и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Спасибо, дамы, за разъяснения. Купила в итоге небольшой кусочек кремовой Луганы 28(уже начала шить малинку) и отрез Murano (32)цвет 3984/264 для цветочной серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Спасибо, дамы, за разъяснения. Купила в итоге небольшой кусочек кремовой Луганы 28(уже начала шить малинку) и отрез Murano (32)цвет 3984/264 для цветочной серии. Танюш, покажи, пожалуйста, как получается на кремовой. Я тоже такого цвета купила, но до сих пор сомневаюсь и не начинаю. Правда у меня дизайн более холодный по оттенкам, но всё равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Танюш, покажи, пожалуйста, как получается на кремовой. не знаю, какое затмение на меня нашло с утра Ткань не лугана, а Линда 27 каунта. Цвет правильно называетя Экрю Но все равно фото того, что уже навышивала вечером покажу. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Девочки, всем привет! Я снова с вами, продолжаю ягодную серию. Теперь со смородинкой)) Cranberry, Людмила Мизина, hobby_time и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Мое начало. Малинка. Мне даже кажется, я чувствую ее запах, когда вышиваю. Удовольствия - море. veravas, Elise, M@rgarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Девочки, всем привет! Я снова с вами, продолжаю ягодную серию. Теперь со смородинкой)) Листики нежные такие! Мое начало. Малинка. Мне даже кажется, я чувствую ее запах, когда вышиваю. Удовольствия - море. Ягоды словно живые! Znichka_ilicha и natylia-2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Мое начало. Малинка. Мне даже кажется, я чувствую ее запах, когда вышиваю. Удовольствия - море. Все-таки тема ботаники хороша,здорово малинка получилась....о в оформлении чудно получится.....,а ни-ка не собирусь,но прямо толкаю себя и наверно параллельно буду делать...... Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 а ни-ка не собирусь,но прямо толкаю себя и наверно параллельно буду делать...... 1963630м, Обязательно нужно решиться Масса впечатлений и удовольствия гарантированы Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Девочки, всем привет! Я снова с вами, продолжаю ягодную серию. Теперь со смородинкой)) Наташ,а чем шьешь,на фото я поняла ,что канва-лен,у меня сейчас такая на обереге?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Наташ,а чем шьешь,на фото я поняла ,что канва-лен,у меня сейчас такая на обереге?)) Привет! У меня Charles Craft - 14 Ct Аида 50.8 x 61 cm - Light Oatmea(светлый льняной). Наверное, у тебя что-то типа того, только моя жесткая, как мне нравится, правда, она и довольно дорогая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 А я продолжаю шить мои розочки! hobby_time, Ля_ля, Elise и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 не знаю, какое затмение на меня нашло с утра Ткань не лугана, а Линда 27 каунта. Цвет правильно называетя Экрю Но все равно фото того, что уже навышивала вечером покажу. Я тоже не знаю, какое затмение на меня нашло)) у меня цвет не 264, а 222. Вчера сравнила, он немного темнее и ярче, потому и сомневаюсь. Пожалуй лучше будет другую ткань купить; распарывать совсем тоскливо, если плохо выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Привет! У меня Charles Craft - 14 Ct Аида 50.8 x 61 cm - Light Oatmea(светлый льняной). Наверное, у тебя что-то типа того, только моя жесткая, как мне нравится, правда, она и довольно дорогая) У меня то-же жесткая,вот такая(это я оберег отшила)но у меня просто канва 16(лен) Ля_ля и natylia-2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 А я продолжаю шить мои розочки! Какая красота получается!!! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Я тоже не знаю, какое затмение на меня нашло)) у меня цвет не 264, а 222. Вчера сравнила, он немного темнее и ярче, потому и сомневаюсь. Пожалуй лучше будет другую ткань купить; распарывать совсем тоскливо, если плохо выйдет У кого-то в темке нашла такую картинку, нагляднее видны оттенки в сравнении друг с другом. Думаю, тип канвы не сыграет большой роли. 222 оттенок даже бледнее, чем 264 Мне кажется, 222 тоже отлично будет смотреться. Nat717 и Ля_ля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 У кого-то в темке нашла такую картинку, нагляднее видны оттенки в сравнении друг с другом. Думаю, тип канвы не сыграет большой роли. 222 оттенок даже бледнее, чем 264 Мне кажется, 222 тоже отлично будет смотреться. Я сравнивала лён 222 и аиду 264. Сейчас сфоткаю, покажу причём на фотке он холодного цвета получается, а на самом деле больше на цвет кожи похож. hobby_time и Ля_ля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Я сравнивала лён 222 и аиду 264. Сейчас сфоткаю, покажу Мне все равно очень нравится 222 цвет Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Мое продолжение) M@rgarita, Znichka_ilicha, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Девочки, какая соблазнительная тема! Наблюдаю с самого начала, хочется вышить практически все - и цветочную серию, и фрукты-ягоды...представляла, как можно оформить - вешать-то некуда будет - в виде альбома...листаешь, как книгу, каждая страница - вышивка... chana75, Каори, hobby_time и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Девочки, какая соблазнительная тема! Наблюдаю с самого начала, хочется вышить практически все - и цветочную серию, и фрукты-ягоды...представляла, как можно оформить - вешать-то некуда будет - в виде альбома...листаешь, как книгу, каждая страница - вышивка... Юлька, ты супер! Дай я тебя расцелую за эту идею!! Надо обдумать хорошенько как изнанку прикрыть. У меня она далека от идеальной kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Юлька, ты супер! Дай я тебя расцелую за эту идею!! Надо обдумать хорошенько как изнанку прикрыть. У меня она далека от идеальной Да просто какой-то плотной тканюшкой, тот же лен...я не очень себе это представляю) заминаться наверно будут страницы, надо очень осторожно листать... А идеей пользуйся на здоровье, я-то пока это вышивать не собираюсь))) хотя очень хочется...может потихоньку буду схемами разживаться, вдруг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 А идея знаете откуда? У меня дедушка был знатный садовод, цветами не занимался - а вот фруктами-ягодами - вовсю...и лежат до сих пор у нас в саду книги по садоводству 50-60-х годов, и там иллюстрации фруктов и ягод вот точно такие...Я обожала эти рисунки разглядывать, такие они вкусные) Marina_19 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Да просто какой-то плотной тканюшкой, тот же лен...я не очень себе это представляю) заминаться наверно будут страницы, надо очень осторожно листать... А если между вышивкой и этой плотной тканюшкой лист плотного картона? Можно так подобрать размер, что вышивка будет даже натянутой. Людмила Мизина и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Покажу чуть-чуть своего продвижения. natylia-2007, kas_julia, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение