Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Эту розу я шила на Мурано 32 каунта цвета Платинум. Можно посмотреть у меня в процессах.

Znichka_ilicha и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, дамы, за разъяснения. Купила в итоге небольшой кусочек кремовой Луганы 28(уже начала шить малинку) и отрез Murano (32)цвет 3984/264 для цветочной серии.

Поделиться сообщением

Спасибо, дамы, за разъяснения. Купила в итоге небольшой кусочек кремовой Луганы 28(уже начала шить малинку) и отрез Murano (32)цвет 3984/264 для цветочной серии.

Танюш, покажи, пожалуйста, как получается на кремовой. Я тоже такого цвета купила, но до сих пор сомневаюсь и не начинаю. Правда у меня дизайн более холодный по оттенкам, но всё равно.

Поделиться сообщением

Танюш, покажи, пожалуйста, как получается на кремовой.

не знаю, какое затмение на меня нашло с утра :en: Ткань не лугана, а Линда 27 каунта. Цвет правильно называетя Экрю :blush: Но все равно фото того, что уже навышивала вечером покажу.

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Я снова с вами, продолжаю ягодную серию. Теперь со смородинкой))post-2780-1425931546_thumb.jpg

Листики нежные такие!

Мое начало. Малинка. Мне даже кажется, я чувствую ее запах, когда вышиваю. Удовольствия - море.post-27597-1425966414_thumb.jpg

Ягоды словно живые!

Znichka_ilicha и natylia-2007 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мое начало. Малинка. Мне даже кажется, я чувствую ее запах, когда вышиваю. Удовольствия - море.post-27597-1425966414_thumb.jpg

Все-таки тема ботаники хороша,здорово малинка получилась....о в оформлении чудно получится.....,а ни-ка не собирусь,но прямо толкаю себя и наверно параллельно буду делать......

Znichka_ilicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а ни-ка не собирусь,но прямо толкаю себя и наверно параллельно буду делать......

1963630м,

Обязательно нужно решиться :)Масса впечатлений и удовольствия гарантированы

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Я снова с вами, продолжаю ягодную серию. Теперь со смородинкой))post-2780-1425931546_thumb.jpg

Наташ,а чем шьешь,на фото я поняла ,что канва-лен,у меня сейчас такая на обереге?))

Поделиться сообщением

Наташ,а чем шьешь,на фото я поняла ,что канва-лен,у меня сейчас такая на обереге?))

Привет! У меня Charles Craft - 14 Ct Аида 50.8 x 61 cm - Light Oatmea(светлый льняной).

Наверное, у тебя что-то типа того, только моя жесткая, как мне нравится, правда, она и довольно дорогая)

Поделиться сообщением

не знаю, какое затмение на меня нашло с утра :en: Ткань не лугана, а Линда 27 каунта. Цвет правильно называетя Экрю :blush: Но все равно фото того, что уже навышивала вечером покажу.

Я тоже не знаю, какое затмение на меня нашло)) у меня цвет не 264, а 222. Вчера сравнила, он немного темнее и ярче, потому и сомневаюсь. Пожалуй лучше будет другую ткань купить; распарывать совсем тоскливо, если плохо выйдет

Поделиться сообщением

Привет! У меня Charles Craft - 14 Ct Аида 50.8 x 61 cm - Light Oatmea(светлый льняной).

Наверное, у тебя что-то типа того, только моя жесткая, как мне нравится, правда, она и довольно дорогая)

У меня то-же жесткая,вот такая(это я оберег отшила)но у меня просто канва 16(лен)post-13916-1426021724_thumb.jpg

Ля_ля и natylia-2007 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я продолжаю шить мои розочки!

Какая красота получается!!!

arunrie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже не знаю, какое затмение на меня нашло)) у меня цвет не 264, а 222. Вчера сравнила, он немного темнее и ярче, потому и сомневаюсь. Пожалуй лучше будет другую ткань купить; распарывать совсем тоскливо, если плохо выйдет

У кого-то в темке нашла такую картинку, нагляднее видны оттенки в сравнении друг с другом. Думаю, тип канвы не сыграет большой роли. 222 оттенок даже бледнее, чем 264

post-27597-1426052017_thumb.jpg

Мне кажется, 222 тоже отлично будет смотреться.

Nat717 и Ля_ля сказали спасибо

Поделиться сообщением

У кого-то в темке нашла такую картинку, нагляднее видны оттенки в сравнении друг с другом. Думаю, тип канвы не сыграет большой роли. 222 оттенок даже бледнее, чем 264

post-27597-1426052017_thumb.jpg

Мне кажется, 222 тоже отлично будет смотреться.

Я сравнивала лён 222 и аиду 264. Сейчас сфоткаю, покажу

post-19318-1426056420_thumb.jpgpost-19318-1426056431_thumb.jpg

причём на фотке он холодного цвета получается, а на самом деле больше на цвет кожи похож.

hobby_time и Ля_ля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сравнивала лён 222 и аиду 264. Сейчас сфоткаю, покажу

Мне все равно очень нравится 222 цвет :blush:

Поделиться сообщением

Девочки, какая соблазнительная тема! Наблюдаю с самого начала, хочется вышить практически все - и цветочную серию, и фрукты-ягоды...представляла, как можно оформить - вешать-то некуда будет - в виде альбома...листаешь, как книгу, каждая страница - вышивка...

chana75, Каори, hobby_time и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какая соблазнительная тема! Наблюдаю с самого начала, хочется вышить практически все - и цветочную серию, и фрукты-ягоды...представляла, как можно оформить - вешать-то некуда будет - в виде альбома...листаешь, как книгу, каждая страница - вышивка...

Юлька, ты супер! :yahoo: :good2: :10b: Дай я тебя расцелую за эту идею!!

Надо обдумать хорошенько как изнанку прикрыть. :dw: У меня она далека от идеальной

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлька, ты супер! :yahoo: :good2: :10b: Дай я тебя расцелую за эту идею!!

Надо обдумать хорошенько как изнанку прикрыть. :dw: У меня она далека от идеальной

Да просто какой-то плотной тканюшкой, тот же лен...я не очень себе это представляю) заминаться наверно будут страницы, надо очень осторожно листать...

А идеей пользуйся на здоровье, я-то пока это вышивать не собираюсь))) хотя очень хочется...может потихоньку буду схемами разживаться, вдруг...

Поделиться сообщением

А идея знаете откуда? У меня дедушка был знатный садовод, цветами не занимался - а вот фруктами-ягодами - вовсю...и лежат до сих пор у нас в саду книги по садоводству 50-60-х годов, и там иллюстрации фруктов и ягод вот точно такие...Я обожала эти рисунки разглядывать, такие они вкусные)

Marina_19 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да просто какой-то плотной тканюшкой, тот же лен...я не очень себе это представляю) заминаться наверно будут страницы, надо очень осторожно листать...

А если между вышивкой и этой плотной тканюшкой лист плотного картона? Можно так подобрать размер, что вышивка будет даже натянутой.

Людмила Мизина и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в