28 марта 2015 natylia-2007, красота! Поздравляю! А как вы будете оформлять работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 natylia-2007, красота! Поздравляю! А как вы будете оформлять работу? Зничка, спасибо) Я планирую подушечки на спинки стульев на кухню. 4 или 6)) Sanovaya, LiLa, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Зничка, спасибо) Я планирую подушечки на спинки стульев на кухню. 4 или 6)) Идея интересная,а как насчет практичности?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Идея интересная,а как насчет практичности?))) Я думаю, на несколько стирок хватит) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Я думаю, на несколько стирок хватит) Мне было бы жалко такую красоту так использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Мне было бы жалко такую красоту так использовать. Мне в общем тоже жалко. Это пока только планы) Хотя работ у меня много, и я не хочу их все видеть на стенах) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Продолжение моей розочки Mushuk, solnishko-ym, chana75 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Все-таки решила я отдать в багетку свою малинку. Вот что получилось. Sanovaya, Mushuk, Majena и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Все-таки решила я отдать в багетку свою малинку. Вот что получилось. получилось красиво и нежно Znichka_ilicha и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Все-таки решила я отдать в багетку свою малинку. Вот что получилось. Очень красиво! Стильно и нежно, подчеркивает саму вышивку и выводит ее на первый план. Замечательная работа mane4ka1 и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Оформила свои розочки! Подарила коллеге по работе на увольнение на пенсию. Вышивала на 16 ct. Rustico Aida пшеничный цвет. fenix34, veravas, hobby_time и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Оформила свои розочки! Подарила коллеге по работе на увольнение на пенсию. Вышивала на 16 ct. Rustico Aida пшеничный цвет. Очень красиво!! Я её следующей вышивать буду! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Оформила свои розочки! Подарила коллеге по работе на увольнение на пенсию. Вышивала на 16 ct. Rustico Aida пшеничный цвет. Марин,красивая работа и я думаю подарку она рада,память останется!!!!!! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Подниму темку )) Земляничка просто классная, отличный дизайн. На льне смотрится офигенно. chana75, Mushuk, solnishko-ym и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Подниму темку )) Земляничка просто классная, отличный дизайн. На льне смотрится офигенно. Красивенько,я все перекладываю с места на место,а на каком льне шьёшь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Красивенько,я все перекладываю с места на место,а на каком льне шьёшь?) на Белфасте Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Подниму темку )) Земляничка просто классная, отличный дизайн. На льне смотрится офигенно. И правда, офигенная земляничка, смотрится просто супер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Каори, такие ягодки "вкусненькие"! Что-то мне опять захотелось за "ботанику" взяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Каори, такие ягодки "вкусненькие"! Что-то мне опять захотелось за "ботанику" взяться а давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Асенька, бью себя по рукам, чтобы не плодиться. Итак уже 4 процесса одновременно. Но вот хотя бы что-нибудь одно закончу, и обязательно с черешней к тебе присоединюсь Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Асенька, бью себя по рукам, чтобы не плодиться. Итак уже 4 процесса одновременно. Но вот хотя бы что-нибудь одно закончу, и обязательно с черешней к тебе присоединюсь Давай, а то я землянику закончила. Возможно, возьмусь за малину, если маме она понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Давай, а то я землянику закончила. а показать красоту? А малинку обязательно надо вышить, она как настоящая смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Показываю )) Не знаю только, делать ли нижнюю надпись или нет sam, Nat717, veravas и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Мне нравится с надписью, все в меру. А без неё "фиги" не будут странно смотреться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Показываю )) Не знаю только, делать ли нижнюю надпись или нет Я тоже за надпись голосую... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение