Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А еще у нее без надписи центр тяжести смещён. :girl_sigh:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обузумев от бесконечного Димовского бэка, захотелось чего-либо лёгкого и изящного. Выбор пал на прекрасные розыpost-30046-1445682693_thumb.jpg Французские дизайны Я ещё не вышивала, этот будет первым. Очень люблю жёлтые розы, решила начать с них. И так как это из разряда хочу здесь и сейчас, то времени на заказ льна не было, нашла у себя кремовую равномерка 32 ct докупила ниточки, органайзер заправила завтра приступаю :rolleyes:

hobby_time, Znichka_ilicha, Butterfly и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обузумев от бесконечного Димовского бэка, захотелось чего-либо лёгкого и изящного. Выбор пал на прекрасные розыpost-30046-1445682693_thumb.jpg Французские дизайны Я ещё не вышивала, этот будет первым. Очень люблю жёлтые розы, решила начать с них. И так как это из разряда хочу здесь и сейчас, то времени на заказ льна не было, нашла у себя кремовую равномерка 32 ct докупила ниточки, органайзер заправила завтра приступаю :rolleyes:

Ура!!! Наконец-то новый процесс!!!!! С нетерпением жду первых крестиков :smile:

Поделиться сообщением

Розы красивущие!

Мне нравится вся серия с розами, но осилила пока только одну. Да и вообще, очень тянет к ботанике вернуться, шьётся очень интересно.

А ещё, приглянулась мне новиночка.

post-19741-1447078452_thumb.jpg

fenix34, natylia-2007, Mushuk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже очень понравилось ботанику вышивать (идеальная на мой вкус вышивка- мой любимый сюжет и размер,отличная схема, основу можно выбрать на своё усмотрение) пока запланировала 2 розы+ очень нравятся новые тюльпаны и перец. Надеюсь в следующем году выпустят ещё тюльпаны и овощ. Буду чередовать с основными процессами.

Поделиться сообщением

Розы почти готовы, осталась сепия и бек post-30046-1447075291_thumb.jpg

Розы живые! Красивущий дизайн!

Поделиться сообщением

post-30046-1447918555_thumb.jpgРозы закончены, раммы заказаны, как придут попробую оформить. Вернусь В эту тему со второй розой В январе. Очень понравился процесс и результат.
Majena, emeraldrose, Mushuk и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-30046-1447918555_thumb.jpgРозы закончены, раммы заказаны, как придут попробую оформить. Вернусь В эту тему со второй розой В январе. Очень понравился процесс и результат.

Красота! :give_rose: Поздравляю с завершением! Смотрю на ваш отшив и понимаю, что, когда наконец доберусь до своих ботанических этюдов, начну именно с роз))

кира28 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем :preved:

Вот и я пополнила ряды любителей ботанических этюдов. Сейчас в процессе Ирис на Belfast 32 молочный с кремовыми разводами, 19 цв. В планах ещё Тюльпан, Магнолия и Роза, но пока выбираю какую из роз.

Надя(chana75), Ася(Каори) выкладываю процесс по вашей наводке))))

565c358071359_.thumb.jpg.0b4788839de55e5 IMG_5271.thumb.JPG.3c7d7efab29aeaf4fc7bf IMG_5276.thumb.JPG.7a4e5d851e6ee0081f378 на сегодня уже больше продвинулась. Новую фотку сделаю позже.

solnishko-ym, Lapyshok, Cranberry и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,с почином тебя!

Ирисы волшебные!

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно я то же похвастаюсь.Я всегда мечтала отшить ботанику.Хотелось всёёёёё,со временем осталось 3 хочушки.Вот первая из них.Мимоза.Надя меня вдохновила и я кайфую.

Что то файлы не крепятся,но я попозже загружу.

chana75 и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lapyshok сказал:

Можно я то же похвастаюсь.Я всегда мечтала отшить ботанику.Хотелось всёёёёё,со временем осталось 3 хочушки.Вот первая из них.Мимоза.Надя меня вдохновила и я кайфую.

Что то файлы не крепятся,но я попозже загружу.

Я тоже хочу отшить все-все, но пока даже не начинала из-за обилия начатых процессов))

Поделиться сообщением

8 минут назад, emeraldrose сказал:

Я тоже хочу отшить все-все, но пока даже не начинала из-за обилия начатых процессов))

Ой,не могу!Два процесса не законченных-обилие!:girl_haha:

У тебя огромный простор для творчества и размножения!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня есть еще "неопубликованные" процессы:blush:, но они смотрят на меня с укором из коробки и требуют их закончить))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, emeraldrose сказал:

У меня есть еще "неопубликованные" процессы:blush:, но они смотрят на меня с укором из коробки и требуют их закончить))

А,ну тогда конечно.....

Я бы сама ещё 2 года собиралась,просто Надя мне раз и схему,потом два приехала с образцами ниток и к моим тканям приложили,ак тут было устоять....Мимоза началась сама.:girl_sigh:

chana75 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня лежит специально закупленный рулон цвейгарта и нитки на все из опубликованных к настоящему времени схем, и схемы у меня все есть, кроме недавно вышедшего абрикоса, но я решила сначала закончить все, что начато, а потом с чистой совестью сесть за ботанику))

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в