6 августа 2015 А еще у нее без надписи центр тяжести смещён. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Я бы тоже с надписью делала... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Обузумев от бесконечного Димовского бэка, захотелось чего-либо лёгкого и изящного. Выбор пал на прекрасные розы Французские дизайны Я ещё не вышивала, этот будет первым. Очень люблю жёлтые розы, решила начать с них. И так как это из разряда хочу здесь и сейчас, то времени на заказ льна не было, нашла у себя кремовую равномерка 32 ct докупила ниточки, органайзер заправила завтра приступаю hobby_time, Znichka_ilicha, Butterfly и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Обузумев от бесконечного Димовского бэка, захотелось чего-либо лёгкого и изящного. Выбор пал на прекрасные розы Французские дизайны Я ещё не вышивала, этот будет первым. Очень люблю жёлтые розы, решила начать с них. И так как это из разряда хочу здесь и сейчас, то времени на заказ льна не было, нашла у себя кремовую равномерка 32 ct докупила ниточки, органайзер заправила завтра приступаю Ура!!! Наконец-то новый процесс!!!!! С нетерпением жду первых крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 А вот и первая розочка готова! Такой приятный процесс, так затягивает. Полный релакс Vkiseleva21, alenka-elenka, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Вторая роза готова, приступают к листве ,ну а потом к последней розе. Lora, Наta, Юнона1960 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Розы почти готовы, осталась сепия и бек Mushuk, hobby_time, zefir157 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Розы красивущие! Мне нравится вся серия с розами, но осилила пока только одну. Да и вообще, очень тянет к ботанике вернуться, шьётся очень интересно. А ещё, приглянулась мне новиночка. fenix34, natylia-2007, Mushuk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Мне тоже очень понравилось ботанику вышивать (идеальная на мой вкус вышивка- мой любимый сюжет и размер,отличная схема, основу можно выбрать на своё усмотрение) пока запланировала 2 розы+ очень нравятся новые тюльпаны и перец. Надеюсь в следующем году выпустят ещё тюльпаны и овощ. Буду чередовать с основными процессами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Розы почти готовы, осталась сепия и бек Розы живые! Красивущий дизайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Розы закончены, раммы заказаны, как придут попробую оформить. Вернусь В эту тему со второй розой В январе. Очень понравился процесс и результат. Majena, emeraldrose, Mushuk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Розы закончены, раммы заказаны, как придут попробую оформить. Вернусь В эту тему со второй розой В январе. Очень понравился процесс и результат. Красота! Поздравляю с завершением! Смотрю на ваш отшив и понимаю, что, когда наконец доберусь до своих ботанических этюдов, начну именно с роз)) кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Всем Вот и я пополнила ряды любителей ботанических этюдов. Сейчас в процессе Ирис на Belfast 32 молочный с кремовыми разводами, 19 цв. В планах ещё Тюльпан, Магнолия и Роза, но пока выбираю какую из роз. Надя(chana75), Ася(Каори) выкладываю процесс по вашей наводке)))) на сегодня уже больше продвинулась. Новую фотку сделаю позже. solnishko-ym, Lapyshok, Cranberry и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Лена,с почином тебя! Ирисы волшебные! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 И обещанное фото veravas, hobby_time, Бурунду4ек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Красота! И как быстро движутся)) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Можно я то же похвастаюсь.Я всегда мечтала отшить ботанику.Хотелось всёёёёё,со временем осталось 3 хочушки.Вот первая из них.Мимоза.Надя меня вдохновила и я кайфую. Что то файлы не крепятся,но я попозже загружу. chana75 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 1 минуту назад, Lapyshok сказал: Можно я то же похвастаюсь.Я всегда мечтала отшить ботанику.Хотелось всёёёёё,со временем осталось 3 хочушки.Вот первая из них.Мимоза.Надя меня вдохновила и я кайфую. Что то файлы не крепятся,но я попозже загружу. Я тоже хочу отшить все-все, но пока даже не начинала из-за обилия начатых процессов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 8 минут назад, emeraldrose сказал: Я тоже хочу отшить все-все, но пока даже не начинала из-за обилия начатых процессов)) Ой,не могу!Два процесса не законченных-обилие! У тебя огромный простор для творчества и размножения! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 У меня есть еще "неопубликованные" процессы, но они смотрят на меня с укором из коробки и требуют их закончить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 1 минуту назад, emeraldrose сказал: У меня есть еще "неопубликованные" процессы, но они смотрят на меня с укором из коробки и требуют их закончить)) А,ну тогда конечно..... Я бы сама ещё 2 года собиралась,просто Надя мне раз и схему,потом два приехала с образцами ниток и к моим тканям приложили,ак тут было устоять....Мимоза началась сама. chana75 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 У меня лежит специально закупленный рулон цвейгарта и нитки на все из опубликованных к настоящему времени схем, и схемы у меня все есть, кроме недавно вышедшего абрикоса, но я решила сначала закончить все, что начато, а потом с чистой совестью сесть за ботанику)) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение