Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

30 минуты назад, emeraldrose сказал:

У меня лежит специально закупленный рулон цвейгарта и нитки на все из опубликованных к настоящему времени схем, и схемы у меня все есть, кроме недавно вышедшего абрикоса, но я решила сначала закончить все, что начато, а потом с чистой совестью сесть за ботанику))

Фундаментальный подход!

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, emeraldrose сказал:

Я тоже хочу отшить все-все, но пока даже не начинала из-за обилия начатых процессов))

ну место для размножения есть...тут главное начать и продолжить...а продолжать очень хочется без отрыва, но долг зовёт и приходится двигать и другие процессы...

35 минуты назад, emeraldrose сказал:

У меня лежит специально закупленный рулон цвейгарта и нитки на все из опубликованных к настоящему времени схем, и схемы у меня все есть, кроме недавно вышедшего абрикоса, но я решила сначала закончить все, что начато, а потом с чистой совестью сесть за ботанику))

Масштабненько!

совесть говоришь, дык она есть, но хочунимагу перетянуло к себе))) ну ведь так красиво и лежит глазом подмигивает и душа поэта не выдержала)))) а процесс идет как по маслу, так приятственно!!!!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, fenix34 сказал:

совесть говоришь, дык она есть, но хочунимагу перетянуло к себе))) ну ведь так красиво и лежит глазом подмигивает и душа поэта не выдержала))))

Вот-вот, новые процессы тоже бессовестно зовут и манят, негодники :mosking:

Lapyshok и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Lapyshok сказал:

Ура,загрузилось!

20151130_132725.jpg

20151113_223619.jpg

Ну я ж говорю, красота! И как от такого отказаться? Не как, а надо смело начинать и получать удовольствие))))

Я ж пару лет смотрела на эту серию. И тут Надя у себя в темке подняла этот вопрос и я загорелась...схемку нашла, тканюшка в магазине была в наличии и ниточки, и вуаля процесс не заметно для меня начат)))

Lapyshok и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, fenix34 сказал:

Ну я ж говорю, красота! И как от такого отказаться? Не как, а надо смело начинать и получать удовольствие))))

Я ж пару лет смотрела на эту серию. И тут Надя у себя в темке подняла этот вопрос и я загорелась...схемку нашла, тканюшка в магазине была в наличии и ниточки, и вуаля процесс не заметно для меня начат)))

Вот,Надя нас подстрекала!Спасибо,за волшебный пендаль!

fenix34 и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lapyshok сказал:

Вот,Надя нас подстрекала!Спасибо,за волшебный пендаль!

ну да пендель пошел на пользу, а её то и нет)))

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А меня нет, правда((    И даже гортензию начатую не принесла... сейчас надо добавить, пока за компом сижу..

Я на паровоз отвлеклась, меня Ася им соблазнила. А сейчас у меня трогательные попы в фаворе, Но не короваья и не щенячья по третьему разу))  Взялась за новый набор, ... там их сразу две.. Душа потребовала,  что делать!

Итак, моя ботаника.

Сначала мне нравилось всёёёёё, как и многим из нас)) Потом к некоторым охладела, и решила вышить комплект из трёх для загородной столовой. После тщательного отбора-перебора остановилась на паре, да ещё и на разноформатной. Гортензия и чертополох. Почему так вышло, не знаю.

Оба внесены в план на год. Начала с гортензии.

Валюша, всё это у меня уже есть в процессах

dfea 28 024.jpg

IMG_4397.jpg

IMG_4434.jpg

кира28, Lapyshok, N.Natali и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, вот и подстрекательница к нам присоединилась)))))

Поделиться сообщением

Надя, отличный выбор! Мне Чертополох из всей серии больше всего нравится, даже не знаю почему. Может неизбитостью сюжета?

В свое время тоже запала на всю ботанику, почти все нравится до сих пор,  но пока хочется вышить только яблочки, причем не из новой серии фруктово-ягодной, а старенькие (один из первых этюдов).

Поделиться сообщением

Лена, я только не знаю, когда её продолжу. очень нравится, но сомневаюсь в основе. У меня в схеме написано cream, ну я и взяла кремовую.. а она как-то не очень.. не пойму пока...

Потом, эти два дизайна разного размера, хотелось бы их "подровнять". Для этого хорошо бы вышить гортензию на 14 каунте, а чертополох - на 16, они тогда одинаковые по высоте будут..

Короче, сижу думаю, а пока другое вышиваю.

Но я не пропадаю, за вами пока наблюдать буду))

Танюша, мне тоже чертополох офигеть как нравится, что его вышью - даже не сомневаюсь. С фруктовой серией я меньше знакома, а вот ягодную хотела землянику, смородину и малину, а вышила  малину и как-то расхотелось такой сериал иметь:dw: Цветы мне  все нравятся. но когда прикидываешь куда что повесить... Экзотические для наших мест цветы меня как-то не особо интересуют, вешать их у себя не хочу, поэтому многие дизайны отпадают.

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Таня, хорошиии! Даже не видела таких.

Как-то эта серия мимо меня прошла.  Огласите, пожалуйста, весь список!

Поделиться сообщением

Ага, хорошие! Такая веточка корявенькая, цветы - прелесть. Эти яблочки одиноки, нет к ним ничего. Самыми первыми были, по моему, маки, потом эти эпплы.

Поделиться сообщением

Печалька(( 

очень приятные яблочки

Поделиться сообщением

11 час назад, Majena сказал:

вот эти яблоки очень нравятся.

Ого, какие они классные, а я уж было подумала, что кроме земляники с малинкой меня ничего не цепанет )))

Лена, Женя, Надя, как вы замечательно оживили темку. Столько красоты нанесли и вся в разной гамме.

fenix34, Lapyshok и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ты земляничку-то дошила? На счёт буковок думала..

Поделиться сообщением

Девочки, наконец я тоже решилась дозаказать не достающие ниточки и к весне начать цветочки. остановилась пока на герани и тюльпане (и потом гортензия - без  нее никуда) и вот все думаю какую же тканюшку взять?  в журнале указан белфаст 32  кремовый..я  хочу мурано 32. там где я заказываю сейчас  есть только слоновая кость - наверно она слишком светлая  будет и в желтый уходит, а не в бежевый? и еще 16 каунт мелковатый для меня, конечно беру его, но намного удобнее для глаз 14...если 14 взять (например лугану 27) размажится рисунок? поделитесь на чем вышиваете или планируете вы ?

fenix34 и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вышивала розу на Мурано 32 цвет сливочный, тёплый оттенок светлее crem, но потемнее антич.белого.  32каунт по мне самое оно, но и на 28 смотрится очень красиво.

elena1203 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, chana75 сказал:

Ася, ты земляничку-то дошила? На счёт буковок думала..

Неа, настроения соответствующего не случилось :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Лена, мне кажется, можно и на 14 каунте. Ягодная серия, например, на нем и рекомендуется. Я малину на Линде 27 вышивала, можете в процессах посмотреть. Только чуть крупнее получится, но не хуже, это точно

Поделиться сообщением

Видела готовые и на 27 и на 28 тканьке красиво смотрится и на аиде 14, 16 не дурственно. У меня Belfast32 молочный с бежевыми разводами. 

Поделиться сообщением

Девочки, привет. Я к вам в тёплую компанию со своим чертополохом. Шью неспеша,  просто наслаждаюсь процессом...

image.jpeg

image.jpeg

Iulia_Zhi, Alyenora, Mushuk и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чертополох великолепен! 

sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой прекрасный чертополох! Надо закинуть себе в хомячий список такой!

sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в