7 июня 2014 Мария, очень красивый подарок! И мне оформление понравилось, особенно паспарту! Пион неотразим!!! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 А я вышила вот такой пион в подарок подруге Мария, прекрасная работа! И оформление выше всяких похвал! Очень нравится! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Хочу показать вам своё "колючее чудо". Процесс просто захватывает, цветовая гамма моя любимая. Результатом тоже довольна. arunrie, LiLa, Elise и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Хочу показать вам своё "колючее чудо". Процесс просто захватывает, цветовая гамма моя любимая. Результатом тоже довольна. Марина, очень красиво получается!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Хочу показать вам своё "колючее чудо". Процесс просто захватывает, цветовая гамма моя любимая. Результатом тоже довольна. Марина! Потрясающая красота!!!! Еще раз хочется отметить безупречное сочетание оттенка канвы и рисунка... zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Хочу показать вам своё "колючее чудо". Марина,потрясающий процесс! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 А я вышила вот такой пион в подарок подруге. Шила на Аиде №18 молочного цвета. Равномерка не для моих глаз :-( Схему скачала из инета. В планах еще герань в подарок для мамы - любительницы этих цветов. Процесс обязательно покажу :-) Ой, какая красота!!! И оформление мне нравится. Молодец! Мария_К и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Девочки, какую красоту вы тут вышиваете!!!!! Принимайте и меня к себе. Начала вышивать Гортензию Вот, что есть на данный момент zefir157, treisi, Elise и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Роза уже движется к завершению musya, Наталья2013, Каори и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Роза уже движется к завершению Таня, роза волшебная просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Девочки, какую красоту вы тут вышиваете!!!!! Принимайте и меня к себе. Начала вышивать Гортензию Вот, что есть на данный момент Оксана, гортензия - одна из моих хочушек, очень красивая. А на какой канве вышиваете? Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Таня, роза шикарная получается! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Оксана, гортензия - одна из моих хочушек, очень красивая. А на какой канве вышиваете? Линда 27, цвет какой-то не чисто белый, но и не кремовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Принимайте и меня к себе. Оксаночка, добро пожаловать! Гортензия у меня тоже в планах. Роза уже движется к завершению Танюша, очень красиво! Я для себя выбрала другую розу из этой серии. Но теперь вижу, что "придётся" вышивать все. Уж больно они все красивые! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Я закончила свой чертополох. Всё очень понравилось. solnishko-ym, Людмила Мизина, Snezhka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Марина, поздравляю с завершением прекрасного проекта. Кто следующий? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Кто следующий? Планировала розу. Но затеяли мы в доме перестройку (подробнее напишу в своей темке), и теперь мне просто необходимы красивые подушки и много... И, конечно, они должны быть вышитыми. Так что пока переключусь на них. Можно было бы, конечно, ботанические этюды оформить в виде подушек, но их вижу именно картинками на стене. Каори и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Я закончила свой чертополох. Всё очень понравилось. Ничего себе как быстро!!!! Поздравляю, очень красиво!!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Марина, поздравляю с завершением Чертополоха!!!! Получилось очень красиво! Цветовая гамма такая приятная! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Чертополох удивительно хорош! Очень понравился! оформленным покажите, пожалуйста... zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 не тема, а эстетическое наслаждение) Молодцы, девочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Я закончила свой чертополох. Всё очень понравилось. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Я закончила свой чертополох. Всё очень понравилось. Чертополох просто великолепен! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Готова моя роза!! Больше фото у меня в теме)) Nat717, Людмила Мизина, Linka11 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Таня, роза просто великолепная, нет роскошная treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение