Опубликовано: 30 октября 2009 Доброго времени суток, всем! Какие же красивые работы вы делаете , насмотревшись на всю эту красоту решила попробовать вышивать, честно говоря никогда не дружила с иголкой и ниткой)),не судите строго, я еще мало что сделала (вышила), и хвалиться то особо не чем , но все же покажу свои маленькие работы, начала вышивать 3 недели назад,сейчас вышиваю Пантеру... Зайчик подарен внуком бабушке,когда она лежала в больнице после операции теперь висит в рамочке в комнате сына как сложно было начинать на черной канве процесс идет то что в итоге должно получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2009 Добро пожаловать в нашу компанию!Трудную Вы себе выбрали работку,успехов! kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2009 kattenish, очень красивая пантера Я тоже новичок в вышивке, вчера закончила свою третью работу и тоже на черной канве ... так что идем в ногу Правда мне было полегче у меня был павлин, цвета повеселее, но зато намучилась с металлизироваными нитями и бисером С удовольствием буду следить за вашим процессом. Удачи kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2009 kattenish у вас очень симпатичные получились картинки, а вот пантера уже такой сюжет, успехов и добро пожаловать kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2009 А мне очень понравилась корова kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2009 эх за выходные не удалось закончить но продвижения есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2009 все таки на черной канве суперски смотрится kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2009 Корова - отпад! Пантера классная. Мне вообще на черной канве вышивки нравятся, смотрятся они бесподобно. Заканчивайте и показывайте, легких крестиков. kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 Дура я Дура! Вчера вечером вышивала свою пантеру и заметила,что на схеме 2 разных цвета обозначены одним значком "сердечком" но они разных оттенков немного(куда я до этого смотрела не понимаю, всю ночь чуть ли не ревела) , а так как вышиваю поздно вечером при таком освещении их очень сложно различить ..... вот сижу и думаю что теперь делать ( распарывать придется( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 Если на отшиве не видно разницы, зачем расшивать? Показывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 Если на отшиве не видно разницы, зачем расшивать? Показывайте! чуть выше я выкладывала фото ( она самая последняя , там нос у пантеры вышит красным цветом, когда вышивала подумала еще что как то много красного (((( эх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 Бывает и хуже!!! kattenish , распарывай сразу, там совсем не много, и не расстраивайся, все порят, так что вперед и с песней. Реветь не надо только. А пантера будет суперская, мне она тоже нравится очень. Черная канва, это жесть, но она того стоит. У тебя все получится, даже не сомневайся! kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 kattenish, ты просто умница, все твои начинающие картины очень оригинальны по своему, пантера красивая, но на черной канве сложновато вышивать, но нечего научитесь все через это проходили, а по поводу ниточек то я не думаю что сильно отличаются цвета, оставляйте так как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 а какой там должен быть цвет вместо красного? если совсем другой то я бы распорола, там немного, а то потом все время будешь жалеть что не переделала kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 спасибо огромное за поддержку ( цвет там должен быть темно коричневый .... я всеравно с ней справлюсь) я ее одолею))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 спасибо огромное за поддержку ( цвет там должен быть темно коричневый .... я всеравно с ней справлюсь) я ее одолею))) красный на темно коричневый точно бы переделала, а что справитесь так у нас сомнений даже не возникает, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 вот эти злополучные сердечки под номером 1 и 10 , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 вот эти злополучные сердечки под номером 1 и 10 , да не густо у них со значками, там еще 2 и 11 похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 да не густо у них со значками, там еще 2 и 11 похожи да уж... вот это мука. теперь всё переделывать поэтому я не люблю цветные схемы. мне из последней фото, тоже показалось что цвет не тот что в конечном результате, но думала вдруг фото плохо получилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 Ох и трудная это работа - шить на черной канве. Кattenish, не расстраивайтесь. Вы обязательно справитесь! Если вас не устраивает результат, тогда смело порите. Повторные крестики ложаться быстрее kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 вот эти злополучные сердечки под номером 1 и 10 , Господи, какой безумец так придумал значки, неужели не хватает разных символов! kattenish , удачи ...все получится! Я сейчас шью на черной канве черными нитками..вот это просто кошмар, глаза выскакивают! kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 kattenish желаю успехов в Вашем процессе, очень интересно за ним наблюдать. Я представляю сколько сложности возникает при вышивке на черной канве, но со временем Вы привыкните и будет уже полегче. Из работ выше очень понравился Ваш бычок)))) kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2009 Из работ выше очень понравился Ваш бычок)))) Кать, там же вымя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2009 День народного единства не прошел зря) распарола я, спасибо огромное kseniad , признаюсь что не заметила значки 2 и 11 ),наверное совсем слепая стала))))))), результат вчерашнего дня : без вспышки теперь и самой нравится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение