Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, всем! :smile: Какие же красивые работы вы делаете :good: , насмотревшись на всю эту красоту решила попробовать вышивать, честно говоря никогда не дружила с иголкой и ниткой)),не судите строго, я еще мало что сделала (вышила), и хвалиться то особо не чем , но все же покажу свои маленькие работы, начала вышивать 3 недели назад,сейчас вышиваю Пантеру...

post-1866-1256883631_thumb.jpgЗайчик подарен внуком бабушке,когда она лежала в больнице после операции post-1866-1256883653_thumb.jpg теперь висит в рамочке в комнате сына

post-1866-1256883678_thumb.jpgкак сложно было начинать на черной канве post-1866-1256883693_thumb.jpgпроцесс идет

post-1866-1256883699_thumb.jpg то что в итоге должно получиться

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в нашу компанию!Трудную Вы себе выбрали работку,успехов!

kattenish сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kattenish, очень красивая пантера :good:

Я тоже новичок в вышивке, вчера закончила свою третью работу и тоже на черной канве ... так что идем в ногу :wink:

Правда мне было полегче у меня был павлин, цвета повеселее, но зато намучилась с металлизироваными нитями и бисером :blink:

С удовольствием буду следить за вашим процессом. Удачи :rolleyes:

Поделиться сообщением

kattenish у вас очень симпатичные получились картинки, а вот пантера уже такой сюжет, успехов и добро пожаловать

Поделиться сообщением

спасибо вам за теплый прием и добрые слова :D

Поделиться сообщением

:rolleyes: А мне очень понравилась корова :good:

Поделиться сообщением

эх за выходные не удалось закончить :( но продвижения есть)) :)

post-1866-1257146202_thumb.jpg

post-1866-1257146212_thumb.jpg

Поделиться сообщением

все таки на черной канве суперски смотрится

Поделиться сообщением

Корова - отпад! Пантера классная. Мне вообще на черной канве вышивки нравятся, смотрятся они бесподобно. Заканчивайте и показывайте, легких крестиков.

Поделиться сообщением

:( :( :( :( :( :( :( Дура я Дура!:( Вчера вечером вышивала свою пантеру :( и заметила,что на схеме 2 разных цвета обозначены одним значком "сердечком" но они разных оттенков немного(куда я до этого смотрела не понимаю, всю ночь чуть ли не ревела:() , а так как вышиваю поздно вечером при таком освещении их очень сложно различить ..... вот сижу и думаю что теперь делать ( распарывать придется(

Поделиться сообщением

Если на отшиве не видно разницы, зачем расшивать? Показывайте!

Поделиться сообщением

Если на отшиве не видно разницы, зачем расшивать? Показывайте!

чуть выше я выкладывала фото ( она самая последняя , там нос у пантеры вышит красным цветом, когда вышивала подумала еще что как то много красного (((( эх....

Поделиться сообщением

:biggrin: Бывает и хуже!!! kattenish , распарывай сразу, там совсем не много, и не расстраивайся, все порят, так что вперед и с песней. Реветь не надо только. А пантера будет суперская, мне она тоже нравится очень. Черная канва, это жесть, но она того стоит. У тебя все получится, даже не сомневайся!

Поделиться сообщением

kattenish, ты просто умница, все твои начинающие картины очень оригинальны по своему, пантера красивая, но на черной канве сложновато вышивать, но нечего научитесь все через это проходили, а по поводу ниточек то я не думаю что сильно отличаются цвета, оставляйте так как есть :good:

Поделиться сообщением

а какой там должен быть цвет вместо красного? если совсем другой то я бы распорола, там немного, а то потом все время будешь жалеть что не переделала

Поделиться сообщением

спасибо огромное за поддержку ( цвет там должен быть темно коричневый .... я всеравно с ней справлюсь) я ее одолею)))

Поделиться сообщением

спасибо огромное за поддержку ( цвет там должен быть темно коричневый .... я всеравно с ней справлюсь) я ее одолею)))

красный на темно коричневый точно бы переделала, а что справитесь так у нас сомнений даже не возникает, удачи

Поделиться сообщением

post-1866-1257235309_thumb.jpg

вот эти злополучные сердечки под номером 1 и 10 , :(

Поделиться сообщением

да не густо у них со значками, там еще 2 и 11 похожи

Поделиться сообщением

да не густо у них со значками, там еще 2 и 11 похожи

да уж... :unsure: вот это мука. теперь всё переделывать :dash: поэтому я не люблю цветные схемы.

мне из последней фото, тоже показалось что цвет не тот что в конечном результате, но думала вдруг фото плохо получилась... :(

Поделиться сообщением

Ох и трудная это работа - шить на черной канве.

Кattenish, не расстраивайтесь. Вы обязательно справитесь!

Если вас не устраивает результат, тогда смело порите. Повторные крестики ложаться быстрее :wink:

Поделиться сообщением

Господи, какой безумец так придумал значки, :angry: неужели не хватает разных символов! kattenish , удачи ...все получится!

Я сейчас шью на черной канве черными нитками..вот это просто кошмар, глаза выскакивают!

Поделиться сообщением

kattenish желаю успехов в Вашем процессе, очень интересно за ним наблюдать. Я представляю сколько сложности возникает при вышивке на черной канве, но со временем Вы привыкните и будет уже полегче. :) Из работ выше очень понравился Ваш бычок)))) :)

Поделиться сообщением

Из работ выше очень понравился Ваш бычок)))) :)

Кать, там же вымя :blink:

Поделиться сообщением

День народного единства не прошел зря) распарола я, спасибо огромное kseniad , признаюсь что не заметила значки 2 и 11 ),наверное совсем слепая стала))))))),

результат вчерашнего дня :

post-1866-1257411293_thumb.jpg

post-1866-1257411360_thumb.jpgбез вспышки

теперь и самой нравится ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в