Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Valvariella

Процессы от Valvariella )))

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Valvariella сказал:

ХЗ

может, спланировать, как и мечталось?

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал:

может, спланировать, как и мечталось?

Увы (( помимо вышивального, пребываю в другом процессе - реставрации зубов.., а это такие суммы, да по московским расценкам... 

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, можно  оформленную работу переслать транспортной компанией. Они надежно пакуют, стекло в целости доезжает. 

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал:

Наташ, можно  оформленную работу переслать транспортной компанией. Они надежно пакуют, стекло в целости доезжает. 

Оль, думала об этом. Но что-то как-то стремно мне оформленную работу со стеклом пересылать. 

Ладно, сейчас главное - успеть вышить, а там видно будет)))

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Valvariella сказал:

успеть вышить,

ты точно успеешь! Даже не сомневаюсь!

Поделиться сообщением

Девчонки, всех с прошедшим праздничком!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Всем заглянувшим тепла и весеннего настроения!!!  Успехов вышивальных и не только :give_rose:

Я с отчетиком ))

С ба-а-альшим удовольствием вышиваю Орхидею. Процесс легкий, даже незначительные продвижения видны сразу - 14 канва, не полная зашивка ) Это так вдохновляет )))

3.thumb.jpg.c64734a60b46679d1c6ff5b93dd1f37d.jpg4.thumb.jpg.d00f9875b3e95c59bbd53f2a94e43f24.jpg7.thumb.jpg.8eb67b9532561b7fbaa387ea753fa1ee.jpg

Чуть-чуть повышивала "Адмиралтейство". Тут, несмотря на то, что очень нравится сюжетик, заскучала. Удручает цветовая гамма. Наверное сказывается весна ))) Хочется чего-то яркого, сочного ))) 58c11bddaf9f9_.thumb.jpg.b033de60667e37fc337243842ebe4193.jpg

Ну и... сюрприз, которым вчера меня порадовали дочки))) Знают, что мама любит и вот... Морской пейзаж на праздничном столе от моих дочурок: черное море, пальмы, дельфины :l_sunny::girl_pinkglassesf:

И счастливая мама ))) 58c11be40efb8_.thumb.jpg.3fd6647027c542126fbf98fa09d01d75.jpg

Мальва20, Морская, Графиня и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, доченьки- умнички!!!!!!!!!!!!!!!:clapping: Орхидеи очень красивые!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: С продолжением в "Адмилартейство"!!!!!!!!:give_rose:

оленек и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне орхидея очень понравилась!! А ещё на цветной канве очень красиво получается!!!

Valvariella и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово, когда процесс доставляет столько удовольствия! Очень красивая орхидея!:)

Сюприз милейший, заставляет улыбнуться) А сколько в нем фантазии... дочки-умнички!

С праздником!:l_daisy:

оленек, Valvariella и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением Прогулки, она просто супер получилась :good:. Пара к Шато замечательная. Орхидея смотрится великолепно, и это она ещё не закончена!! Желаю побыстрее закончить её  в подарок (сама в такой же ситуации :wink: с Рыбалкой))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tora_s сказал:

Наташа, поздравляю с завершением Прогулки, она просто супер получилась :good:. Пара к Шато замечательная. Орхидея смотрится великолепно, и это она ещё не закончена!! Желаю побыстрее закончить её  в подарок (сама в такой же ситуации :wink: с Рыбалкой))

Вика, спасибо! Дим - есть дим... комменты излишни, только восторг! ))) Сплошной восторг :girl_in_love:

А тебе Рыбалку когда нужно закончить? Когда дарить?

Уверена на 200%, что ты успеешь с твоими то темпами :good:

Tora_s и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне Рыбалку до конца марта закончить надо, оформить и дарить в начале мая. Но зная как по срокам у нас багетки работают, надеюсь, что успею...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tora_s сказал:

Мне Рыбалку до конца марта закончить надо, оформить и дарить в начале мая. Но зная как по срокам у нас багетки работают, надеюсь, что успею...

Вышить точно успеешь! ;) Ну а на багетку будем надеяться, что не подкачает. Подарок - отличный! Очень нравится этот сюжет!

оленек и Tora_s сказали спасибо

Поделиться сообщением

Весна наконец-то добралась и до Москвы ))) Ура!!! :dance::l_sunny:

Солнышко припекает, птички поют... Верба расцветает.

Вот такая красота распустилась можно сказать рядом с моим домом. Сколько раз ходила в наш храм - ни разу не замечала... Просто откровение какое-то.....

58c66c3d5f99d_1.thumb.jpg.42c15b46e94736662d85122566f7510e.jpg58c66c47e1507_2.thumb.jpg.1dad3743492e7bc3e8fd116c5179aaf6.jpg58c66c4f49d96_.thumb.jpg.e41748171defb51abf5f7fcc4a6845c2.jpg

У кого гнезда на деревьях с наступлением весны, а у нас... кошаки ))) Не могла пройти мимо - зафоткала - красафффцы! :girl_in_love:

58c66c579e1fd_.thumb.jpg.d6b90fa35c2fa72c3d231e5cd30987c6.jpg

Ну и по теме - орхидейка моя тоже распускается по-тихоньку.

8.thumb.jpg.452c80ee8355dd4c01cdff49ab25cd0b.jpg

ВЕСНА ИДЕТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ! )))

Nata_Struchkowa, tavenir, Molly21 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верба... красиво! пушистики такие на веточках... и коты тоже - пушистики на веточках))

Орхидейка оочень красиво распускается! :give_heart:

Поделиться сообщением

Красота! Быстрее бы и к нам уже весна пришла! :ea:  Орхидейки уже почти совсем выросли ;)

оленек, ОльгаТольна и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже весна чувствуется, глядя на вербу. Коты как раз в весеннюю тему))

орхидея супер :good:

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Орхидеи обалденные! Осталось прямо чуточку...
Адмиралтейство - де жа вю.... Ох и трудно оно мне далось, уже поднадоел процесс, дольше всех его вышивала.

Весна то как рано к вам заглянула! Фото чудесные! Дочки умнички, растут!

Поделиться сообщением

:yahoo::yahoo::yahoo:

Закончила Орхидею :dance::dance::dance:

Процесс невероятно позитивный, доставил массу положительных эмоций. Крупные крестики, много полукреста - результат трудов виден сразу, что вдохновляло и способствовало быстрому отшиву. Единственное затруднение - это золотая нить. Вышивала ей впервые, но приспособилась к ней достаточно быстро.

Вот она моя))) во всей красе )))

11.thumb.jpg.2ca3bb194fea3dcb402031a77db28d39.jpg12.thumb.jpg.3ba9f4b8b4755a1e4e4d66de4ae2af86.jpg13.thumb.jpg.2940833b8d12acc6e65a7727b5ef5832.jpg14.thumb.jpg.910fb6d031fa2b50d9da667d42b66a28.jpg16.thumb.jpg.1a7cbeae7539e5c46539238663a21deb.jpg

А теперь приступаю к моему долгострою. Все!!! Теперь пока не закончу, с рамы не сниму. Фото того, что есть на данном этапе.

58cfc2787bd34_.thumb.jpg.55de76a4975e84be5e5eef05cec217dc.jpg

Цыпа, Графиня, terezka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень красивые цветы! :tender:

Легких крестиков и большого вдохновения на ангелочков!

Поделиться сообщением

9 минут назад, оленек74 сказал:

Наташа, очень красивые цветы! :tender:

Легких крестиков и большого вдохновения на ангелочков!

Спасибо, дорогая! :give_rose:

Вдохновение мне сейчас ой как необходимо ))) Ангелочки - такой непростой процесс.., но красииивый )))

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну красиво же получилось! Золотая нить так поблескивает загадоШно! :give_heart:

тоже пожелаю удовольствия от процесса и вдохновения на ангелов! пусть быстро отошьются и доставят радость своим процессом! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catopuma сказал:

ну красиво же получилось! Золотая нить так поблескивает загадоШно! :give_heart:

тоже пожелаю удовольствия от процесса и вдохновения на ангелов! пусть быстро отошьются и доставят радость своим процессом! :la_cheerleader:

Спасибо, Наташа! :l_daisy:

Чую удовольствие меня ждет только на последнем этапе, а пока -  крестики, крестики, крестики в 2 и 1 нить  и ме-е-е-едленное продвижение ибо 18 канва и о-о-очень много оттенков...

Но я все равно их довышиваю!

Catopuma и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Valvariella сказал:

Спасибо, Наташа! :l_daisy:

Чую удовольствие меня ждет только на последнем этапе, а пока -  крестики, крестики, крестики в 2 и 1 нить  и ме-е-е-едленное продвижение ибо 18 канва и о-о-очень много оттенков...

Но я все равно их довышиваю!

зато результат какой шикарный - не побоюсь этого слова - получается! :good:

Поделиться сообщением

Наташа, орхидея просто супер! :give_rose: До твоего отшива она мне казалась какой-то невзрачной. 

Долгострой нужно заканчивать. Сама недавно ощутила какое это облегчение, когда он закончен. Картина у тебя красивая в итоге получается, так что отшивай с удовольствием)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в