1 марта 2017 5 минут назад, Valvariella сказал: ХЗ может, спланировать, как и мечталось? Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Только что, оленек74 сказал: может, спланировать, как и мечталось? Увы (( помимо вышивального, пребываю в другом процессе - реставрации зубов.., а это такие суммы, да по московским расценкам... оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Наташ, можно оформленную работу переслать транспортной компанией. Они надежно пакуют, стекло в целости доезжает. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Только что, оленек74 сказал: Наташ, можно оформленную работу переслать транспортной компанией. Они надежно пакуют, стекло в целости доезжает. Оль, думала об этом. Но что-то как-то стремно мне оформленную работу со стеклом пересылать. Ладно, сейчас главное - успеть вышить, а там видно будет))) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 32 минуты назад, Valvariella сказал: успеть вышить, ты точно успеешь! Даже не сомневаюсь! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Девчонки, всех с прошедшим праздничком!!! Всем заглянувшим тепла и весеннего настроения!!! Успехов вышивальных и не только Я с отчетиком )) С ба-а-альшим удовольствием вышиваю Орхидею. Процесс легкий, даже незначительные продвижения видны сразу - 14 канва, не полная зашивка ) Это так вдохновляет ))) Чуть-чуть повышивала "Адмиралтейство". Тут, несмотря на то, что очень нравится сюжетик, заскучала. Удручает цветовая гамма. Наверное сказывается весна ))) Хочется чего-то яркого, сочного ))) Ну и... сюрприз, которым вчера меня порадовали дочки))) Знают, что мама любит и вот... Морской пейзаж на праздничном столе от моих дочурок: черное море, пальмы, дельфины И счастливая мама ))) Морская, Мальва20, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Наташенька, доченьки- умнички!!!!!!!!!!!!!!! Орхидеи очень красивые!!!!!!!!!!!!!! С продолжением в "Адмилартейство"!!!!!!!! оленек и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Мне орхидея очень понравилась!! А ещё на цветной канве очень красиво получается!!! Valvariella и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Здорово, когда процесс доставляет столько удовольствия! Очень красивая орхидея! Сюприз милейший, заставляет улыбнуться) А сколько в нем фантазии... дочки-умнички! С праздником! Valvariella, оленек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Наташа, поздравляю с завершением Прогулки, она просто супер получилась . Пара к Шато замечательная. Орхидея смотрится великолепно, и это она ещё не закончена!! Желаю побыстрее закончить её в подарок (сама в такой же ситуации с Рыбалкой)) Valvariella и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 5 минут назад, Tora_s сказал: Наташа, поздравляю с завершением Прогулки, она просто супер получилась . Пара к Шато замечательная. Орхидея смотрится великолепно, и это она ещё не закончена!! Желаю побыстрее закончить её в подарок (сама в такой же ситуации с Рыбалкой)) Вика, спасибо! Дим - есть дим... комменты излишни, только восторг! ))) Сплошной восторг А тебе Рыбалку когда нужно закончить? Когда дарить? Уверена на 200%, что ты успеешь с твоими то темпами Tora_s и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Мне Рыбалку до конца марта закончить надо, оформить и дарить в начале мая. Но зная как по срокам у нас багетки работают, надеюсь, что успею... Valvariella и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 6 минут назад, Tora_s сказал: Мне Рыбалку до конца марта закончить надо, оформить и дарить в начале мая. Но зная как по срокам у нас багетки работают, надеюсь, что успею... Вышить точно успеешь! Ну а на багетку будем надеяться, что не подкачает. Подарок - отличный! Очень нравится этот сюжет! Tora_s и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Весна наконец-то добралась и до Москвы ))) Ура!!! Солнышко припекает, птички поют... Верба расцветает. Вот такая красота распустилась можно сказать рядом с моим домом. Сколько раз ходила в наш храм - ни разу не замечала... Просто откровение какое-то..... У кого гнезда на деревьях с наступлением весны, а у нас... кошаки ))) Не могла пройти мимо - зафоткала - красафффцы! Ну и по теме - орхидейка моя тоже распускается по-тихоньку. ВЕСНА ИДЕТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ! ))) Nata_Struchkowa, Catopuma, Tora_s и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Верба... красиво! пушистики такие на веточках... и коты тоже - пушистики на веточках)) Орхидейка оочень красиво распускается! оленек и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Красота! Быстрее бы и к нам уже весна пришла! Орхидейки уже почти совсем выросли Valvariella, оленек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Уже весна чувствуется, глядя на вербу. Коты как раз в весеннюю тему)) орхидея супер оленек и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Наташа, привет! Орхидеи обалденные! Осталось прямо чуточку... Адмиралтейство - де жа вю.... Ох и трудно оно мне далось, уже поднадоел процесс, дольше всех его вышивала. Весна то как рано к вам заглянула! Фото чудесные! Дочки умнички, растут! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Закончила Орхидею Процесс невероятно позитивный, доставил массу положительных эмоций. Крупные крестики, много полукреста - результат трудов виден сразу, что вдохновляло и способствовало быстрому отшиву. Единственное затруднение - это золотая нить. Вышивала ей впервые, но приспособилась к ней достаточно быстро. Вот она моя))) во всей красе ))) А теперь приступаю к моему долгострою. Все!!! Теперь пока не закончу, с рамы не сниму. Фото того, что есть на данном этапе. Графиня, оленек, Tora_s и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Наташа, очень красивые цветы! Легких крестиков и большого вдохновения на ангелочков! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 9 минут назад, оленек74 сказал: Наташа, очень красивые цветы! Легких крестиков и большого вдохновения на ангелочков! Спасибо, дорогая! Вдохновение мне сейчас ой как необходимо ))) Ангелочки - такой непростой процесс.., но красииивый ))) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 ну красиво же получилось! Золотая нить так поблескивает загадоШно! тоже пожелаю удовольствия от процесса и вдохновения на ангелов! пусть быстро отошьются и доставят радость своим процессом! оленек и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: ну красиво же получилось! Золотая нить так поблескивает загадоШно! тоже пожелаю удовольствия от процесса и вдохновения на ангелов! пусть быстро отошьются и доставят радость своим процессом! Спасибо, Наташа! Чую удовольствие меня ждет только на последнем этапе, а пока - крестики, крестики, крестики в 2 и 1 нить и ме-е-е-едленное продвижение ибо 18 канва и о-о-очень много оттенков... Но я все равно их довышиваю! оленек и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 11 минуту назад, Valvariella сказал: Спасибо, Наташа! Чую удовольствие меня ждет только на последнем этапе, а пока - крестики, крестики, крестики в 2 и 1 нить и ме-е-е-едленное продвижение ибо 18 канва и о-о-очень много оттенков... Но я все равно их довышиваю! зато результат какой шикарный - не побоюсь этого слова - получается! Valvariella и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Наташа, орхидея просто супер! До твоего отшива она мне казалась какой-то невзрачной. Долгострой нужно заканчивать. Сама недавно ощутила какое это облегчение, когда он закончен. Картина у тебя красивая в итоге получается, так что отшивай с удовольствием))) оленек и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение