Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Valvariella

Процессы от Valvariella )))

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Valvariella сказал:

Так хочется уже закончить эти мои любимые процессы, оформить и на стеночку водрузить :girl_in_love:

Держись, друг, мы с тобой!

Адмиралтейство у меня со скрипом шло. Думала, что никогда уже не закончится...:D

Цыпа и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, оленек74 сказал:

Держись, друг, мы с тобой!

Адмиралтейство у меня со скрипом шло. Думала, что никогда уже не закончится...:D

Спасибо, Оль!

ваша поддержка так помогает.... Реально! 

А мне показалось ты очень быстро с Адмиралтейством справилась

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Valvariella сказал:

Приветствую всех заглянувших!))))

Небольшие продвижения по моим процессикам. 

Наташа, молодец, ангелочки уже близятся к финишу! Адмиралтейство у тебя тоже продвигается :wink:

Valvariella и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Tora_s сказал:

Наташа, молодец, ангелочки уже близятся к финишу! Адмиралтейство у тебя тоже продвигается :wink:

Вика, спасиб! ))) Не так быстро, как хотелось бы, но все же двигаюсь )))

Так хочется уже новенькое чего-нибудь начать )))

Tora_s и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Valvariella сказал:

Так хочется уже новенькое чего-нибудь начать )))

Наташ, так начни и отложи :).
И эти процессы быстрее пойдут, когда новый стимул замаячит. Нет?

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал:

Наташ, так начни и отложи :).
И эти процессы быстрее пойдут, когда новый стимул замаячит. Нет?

Ой не-е-е-е.... Я раньше тоже так думала.

В  прошлом году поначинала кучу всего: и то хочу закончить, и это... глазки разбегаются, а ручек то всего две...:D

В итоге решила все начатое довести до конца и параллелить максимум 2, ну в крайнем случае 3 процесса. Так виднее результат, да и стимул быстрее закончить, чтобы новенькое начать.

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Valvariella сказал:

Так виднее результат,

согласна с этим на 100%. Вот меня после 2/3 работы тянет на новенькое, а ткут как раз второй процесс наготове.
Только я медленно переключаюсь со схемы и цветовой палитры.

Поделиться сообщением

Продвижений по процессам сегодня не показываю, зато наконец собралась показать оформленные работы.

"Орхидея" благополучно доехала до своей хозяйки. Теперь живет в Питере и поселилась в кабинете моей племянницы.

593800b633248_2.thumb.jpg.76cfdec56f5263c12b48b02d6a3c5b76.jpgtJJ3c_AuFns.thumb.jpg.b443e1f31e75d857919bdc7b61d6a8e0.jpg

Прогулка тоже оформилась. С оформлением не мудрила особо - оформила также, как Леди Шато, т.к. висеть им рядом )

Вот такое трио теперь украшает мою прихожую-холл. Экспозиция временная. Вместо "Петергофа" планируется "Изящный век".

593800bf93523_3.thumb.jpg.dc46b82924e3b35f8f71b4f79f2b2d10.jpg7.thumb.jpg.f5b10c10068c05cd8b0e0969a0c5fbe4.jpg6.thumb.jpg.91e95ede35bf6324c923e4b38a8dcf2b.jpg

Molly21, Nata_Struchkowa, Цыпа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, все картины прекрасно смотрятся в интерьере. Орхидея, вот прямо вышита для этой комнаты :tender:

А на твоё трио можно смотреть бесконечно. Я думаю, что когда ты ещё повесишь Изящный век, не возможно будет оторваться от экспозиции :jc_cupidboy:

Valvariella, Графиня и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, всё красиво оформлено и замечательно висит на стеночках!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!:clapping:

eutamias, оленек и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, Наташа, спасибо, девочки! :give_rose:Я такая радая))) и тому, что наконец-то повесили, и тому, что всем нравится и главное тому, что собралась и выложила фотки. )))

Графиня, Tora_s и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Шикарная экспозиция в холле!

А главное, есть еще место на стеночке:D и для других работ.

Орхидея элегантна и современна одновременно. Мне очень нравится.

Valvariella и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединюсь к девочкам, все смотрится очень гармонично! Красивый интерьер и картины все подобраны со вкусом, а цвет стен - это мой любимый!

оленек и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Замечательные оформления!:wub:

Спасибо, Наташа! :give_rose:

14 часа назад, оленек74 сказал:

А главное, есть еще место на стеночке:D и для других работ.

Спасибо, Оленек! :l_daisy:Чего-чего, а места для картин у меня предостаточно))) Простор для творчества необъятен.

У меня со временем бяда.....((( Эх, где б его найти, да побольше :krank:

12 часа назад, eutamias сказал:

Присоединюсь к девочкам, все смотрится очень гармонично! Красивый интерьер и картины все подобраны со вкусом, а цвет стен - это мой любимый!

Света, спасибо! :give_rose:Цвет стен - да... Я тоже обожаю именно этот. ))) Только вот засомневалась: подойдет ли к нему зимний пейзаж "Изящный век", который планирую вышить и повесить вместо "Петергофа"...

Вопрос.......:dw:

Nata_Struchkowa, оленек, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

:dance::dance::dance::dance::dance:

Сегодня только о них :jc_cupidboy::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:, о моих любимых Ангелочках.

ЗА-КОН-ЧИ-ЛА!!!!!!! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:Счастью нет предела. Уже уехали оформляться )))

Мой самый долгостройный долгострой завершен.

Самая сложная по исполнению работа из всех, что вышивала ранее: размер 40х50 см, 57 цветов + бленды. Вся работа выполняется крестиком в 2 и 1 нить, местами нижний полукрест одним цветом, верхний другим. Очень утомило небо, особенно большие куски белого... 

В шоке была от того, что случилось с работой после стирки (стирала как обычно, ТАКОГО не видела никогда) - стала вся, будто рябая... Особенно рябь была заметна на лицах, попках, ножках...

ДО:IMG_1425.thumb.JPG.6647a440f6898feaa4b3022845d7333c.JPG 

ПОСЛЕ (этап глажки включен рябое фото не для процесса плииз): IMG_1428.thumb.JPG.1a2f9f76f22a508b13ca6e10e8aa399d.JPG

Масштаб моего расстройства представить несложно. :suicide2:

КАК я ее отпаривала... Это что-то!!!!!!!! И с изнанки, и с лицевой стороны... В итоге получилось так:

IMG_1431.thumb.JPG.c64fdd233961f22c7e49d72f8904f488.JPG

Знала бы - не стирала вовсе... Надеюсь оформление спрячет недочеты.

И деталек чуть-чуть:IMG_1432.thumb.JPG.57516abd633a091705c39b039f34155b.JPGIMG_1435.thumb.JPG.e708ab650c600d159e49ea67e02d596d.JPGIMG_1434.thumb.JPG.18af6cf85e2ab97088845f798cd8bc54.JPG

maui, Nadinka-Blondinka, Графиня и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с завершением долгостроя!!!!!!!!!! :l_daisy:Классно, когда процесс завершается, особенно долгострой и можно начать что-то ещё!!!!!!!! :good:Плохо, что расстроил тебя этап стирки-глажки.... :blush:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Графиня сказал:

Наташенька, с завершением долгостроя!!!!!!!!!! :l_daisy:Классно, когда процесс завершается, особенно долгострой и можно начать что-то ещё!!!!!!!! :good:Плохо, что расстроил тебя этап стирки-глажки.... :blush:

Спасибо, Наташ. Не ожидала от Золотого руна такого честно говоря...(((

оленек и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Valvariella сказал:

Не ожидала от Золотого руна такого честно говоря...(((

Да...сюрприз.....  Интересно от чего это так....:blush:

Поделиться сообщением

С завершением такого проекта масштабного! Да, конечно, неприятно, когда уже после окончания выплывают такие "свиньи" в виде непонятного скукоживания вышивки. Но, мне кажется, что после отглаживания стало хорошо! Детальки - хороши! 

Valvariella, Nata_Struchkowa и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличный результат!:clapping: Поздравляю! :l_daisy: Шикарная картина будет!

Неприятно, конечно, стараться столько времени и сил тратить на любимый сюжет и тут такое...:dash3: Получается некоторые ниточки сели при стирке?.. Надеюсь, натяжка исправит это недоразумение :)

Valvariella и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением такого большого долгостроя! Мне кажется, что после отглаживания картина стала нормально выглядеть. Картина очень красивая, удачного оформления!)))

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением ангелочков!!!! Неприятно, конечно, что рябится стала, наверное ниточки действительно сели, но после глажки, по-моему, все хорошо. Ее еще в багетке натянут и будет шикарная картина!!!

оленек и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа (Catopuma), Наташа (Nata_Struchkowa), Вика (Tora_s) и Надюша (Nadinka-Blondinka),

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ за поддержку, за поздравления с окончанием :l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy:

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Очень надеюсь, что оформление не подкачает. Жду с замиранием сердца )))

оленек, Catopuma, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, приветики:smile:. С завершением долгостроя:i-m_so_happy:. Прекрасные ангелочки! А крестики какие ровные:heart:! Молодец. Присоединяюсь к твоей теме:wub:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в