22 ноября 2017 С Днём рождения! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Наташа! С днем Рождения! Вдохновения и счастья! ОльгаТольна и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Наташа, поздравляю с днём рождения! Желаю всего самого наилучшего!!!! ОльгаТольна и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Наталья, с Днем рождения! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 С днем рождения! ОльгаТольна и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Наташенька, с днем рождения! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Наташа, с Днем Рождения! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Nadinka-Blondinka, Татуся, Galagenka, Графиня, ЛАДОМИРА, sette venerdi, Tora_s, НатальяП, Nata_Struchkowa, Цыпа, ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!!! Совсем нет времени на отчетик.... (((( Но вышиваю, фоткаю... Скоро выберусь в эфир ))) оленек, maui, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 С днём рождения, Наташа! Побольше свободного времени на любимые занятия! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Наташенька, с Днем Рождения! Желаю счастья! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Molly21, оленек74, Маша, Оля, большое спасибо за поздравление!!! Так приятно... Наконец то созрела до отчетика Скорости у меня прямо скажем не космические , но тем не менее... двигаю свои текущие процессики. Двигаю и кайфую... ибо не кайфовать, вышивая Дим, просто невозможно! ))) Изящный век - сказочно хорош!!! Шью и влюбляюсь в это полотно все больше и больше))) Лепотааааа получается Не передать словами, а фото тем более... Двоякое ощущение: с одной стороны хочется быстрее закончить, но с другой стороны так жалко его заканчивать...) Пиончики - непростые в исполнении, но такие классные! Цвета - праздник! Nata_Struchkowa, Морская, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 час назад, Valvariella сказал: сказочно хорош!!! Точно, Наташа! Вышивать и мечтать! 1 час назад, Valvariella сказал: Какая красивая цветовая гамма, нежная и яркая одновременно. ЛАДОМИРА и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Наташенька, привет!!!!!! Изящный век очень хорошо продвинулся и пионы не стоят на месте!!!!!!!!!!! оленек и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Наташ, Изящный век с хорошей скоростью у тебя идёт, скоро уже его и закончишь. Пионы получаются очень классные, прямо летние такие)) Valvariella, оленек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 В 27.11.2017 в 15:37, оленек74 сказал: Точно, Наташа! Вышивать и мечтать! Какая красивая цветовая гамма, нежная и яркая одновременно. 20 часов назад, Графиня сказал: Наташенька, привет!!!!!! Изящный век очень хорошо продвинулся и пионы не стоят на месте!!!!!!!!!!! 5 часов назад, Tora_s сказал: Наташ, Изящный век с хорошей скоростью у тебя идёт, скоро уже его и закончишь. Пионы получаются очень классные, прямо летние такие)) Девчонки, как рада видеть/слышать вас!!! Да, Век достаточно быстро продвигается: большая, но совсем не сложная в исполнении работа. И чего его к голдам отнесли?... Графиня, Tora_s и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Наташа, привет. Изящный век это такой классный сюжет. Я тебя понимаю, почему тебе жаль его заканчивать. Тоже хочу его вышить. С пиончиками тебе терпения. Valvariella и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Всех-всех-всех поздравляю от души с праздниками прошедшими и наступающими!!! Я вновь (не прошло и года ))) добралась до своей темки Итак мои достижения: Ур-р-ра!!! Я закончила "Изящный век", правда это чудо случилось еще ДО Нового года, но постирать, пофоткать детальки вот только собралась предфинишное и финишное фото для процесса: Детальки: Пиончики двигаю по-тихоньку. По-прежнему в восторге от цветовой гаммы Процесс приносит массу положительных эмоций ))) А еще я начала "Полуденный чай" - млею от сюжета и упиваюсь яркостью красок в эту на редкость хмурую, дождливую и пасмурную зиму Tora_s, Nata_Struchkowa, НатальяП и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Поздравляю с завершением века!!! А какой милый сюжет ты начаоа девочки такие милашки! Valvariella и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 21 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Поздравляю с завершением века!!! А какой милый сюжет ты начаоа девочки такие милашки! Спасибочки! Девочки в Чае очень напоминают моих дочек Вышиваю им в комнату ))) А еще... Забыла показать пополняшки свои! Исправляюсь)) Последние два наборчика: Розы Дим и Старый город - подарки одного очень хорошего человека Остальным сама себя порадовала ) и еще жду Снеговичков дим Nadinka-Blondinka, irinka-mandarinka, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Слюнки потекли, пойду хоть чаю выпью оленек и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Тоже поздравляю с наступившими и наступающими праздниками Наташ, век просто красивущий!!! Детальки - суперские, пионы очень симпатичные получаются. Мне до твоего отшива они совсем не нравились, а теперь присмотрелась и поняла, что они очень славненькие)) полуденный чай - прекрасен с удовольствием понаблюдаю за процессом. А пополняшки у тебя очень здоровские!!! оленек, Valvariella и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 5 минут назад, Tora_s сказал: Мне до твоего отшива они совсем не нравились, а теперь присмотрелась и поняла, что они очень славненькие)) Викусик, спасибки!!! Ты бы видела ЖИВЬЕМ какие в пионах цвета... это ни одна фотография не передаст! Просто улет как хорошИ!!!!!! оленек, Tora_s и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Того глядишь, к концу твоего отшива они и мне понадобятся))) Valvariella, ОльгаТольна и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение