16 ноября 2025 1 час назад, Графиня сказал(а): Наташенька, привет! Работы обе оформились красиво! Для меня и сирень замечательно смотрится! Спасибо, Наташенька! Может и правда норм... вживую не бросается в глаза, а вот на фото... В любом случае переделывать не буду, буду привыкать Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2025 2 часа назад, Valvariella сказал(а): Оформила две работы конкурсу благодаря Фото из багетки, т.к. красивых фото у меня сделать не получилось - зарядила непогода: пасмурно, грязно, слякатно - не сложилось одним словом ) Мадонна нравится, а вот с Сиренью... даже не знаю... наверное, слишком большое паспарту выбрала - работа будто бы теряется. Добрый день, Наталья. а мне очень понравилось оформление Сирени. Окошко в окошке, и по цветам все гармонично и по размерам, я с удовольствием ее рассматривала. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2025 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Добрый день, Наталья. а мне очень понравилось оформление Сирени. Окошко в окошке, и по цветам все гармонично и по размерам, я с удовольствием ее рассматривала. Юнона, приветствую! Спасибо большое за комментарий! Очень приятно Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2025 Valvariella, Наташа, красивая пасхальная композиция получится. Мадонна очень милая, шикарная работа. Зря придираешься к оформлению сирени, нежно получилось. Valvariella и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2025 Наташа, работы очень красиво оформились, и сирень, и Мадонна, Очень за нее болела на конкурсе и она появлялась в призерах, но не судьба. Все равно картина прекрасна! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2025 16 часов назад, Bogdan сказал(а): Valvariella, Наташа, красивая пасхальная композиция получится. Мадонна очень милая, шикарная работа. Зря придираешься к оформлению сирени, нежно получилось. Наташа, благодарю! Пасхальную композицию когда-нибудь вышью полностью. К ближайшей Пасхе надеюсь салфетку и пару яиц))) Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2025 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, работы очень красиво оформились, и сирень, и Мадонна, Очень за нее болела на конкурсе и она появлялась в призерах, но не судьба. Все равно картина прекрасна! Надюш, спасибо! Приятно Рада тому, что моя Мадонна нравится не только мне и за нее голосовали и также рада, что заслуженные медальки достались девочкам. У обеих они ПЕРВЫЕ! Это круто!!! Nadinka-Blondinka, Leutnant Ripley и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2025 Наталья, с днём рождения! Leutnant Ripley и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2025 Наташа, поздравляю тебя! Желаю красоты во всем - в душЕ, теле, доме, окружении и, конечно, в объединяющем нас творчестве! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2025 Наташа, с днем рождения! Пусть каждый день жизни приносит только хорошие эмоции! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2025 Наташа, с Днем рождения! Пусть все мечты сбываются. Leutnant Ripley и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2025 Наташа, здравствуй! 16.11.2025 в 15:54, Valvariella сказал(а): а вот с Сиренью... даже не знаю... наверное, слишком большое паспарту выбрала - работа будто бы теряется. N лет назад я увидела такую идею у одного человека и взяла на заметку: маленькая работа, оформлена в широкое паспарту плюс "нормальная" такая рама, получилась "нормальных" размеров впечатляющая удивительная картина. Это классический приём багетчиков. Я много лет мечтаю, а ты осуществила. И не очень-то широкое у тебя паспарту, и ничего не потерялось, не выдумывай, очень красивая картина. Из малышки суметь сделать впечатляющую работу - это же прекрасно! За твою Мадонну я голосовала и тоже ждала её победы... Главное, что у тебя есть такая замечательная картина. Она может с успехом достойно поучаствовать когда-нибудь в выставке в реалитете, в каком-нибудь Доме Культуры или на встрече вышивальщиц. А сколько радости принесёт близким! Очень рада победе твоих девочек на олимпиаде, горжусь вами! И... конечно же, поздравляю тебя с днём рождения!!! Ксен40, Valvariella, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2025 Наташа, поздравляю! Leutnant Ripley и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2025 махно, Галина, Fascinata, Олечка, Nadinka-Blondinka, Надюша, svetlana62, Светлана, Leutnant Ripley, Ольга, Ксен40, Оксаночка, дорогие девочки, спасибо вам за поздравления, пожелания!!! Очень-очень приятно!!! Посылаю вам лучики тепла , несмотря на непогоду за окном и делюсь букетиком, который преподнесли мне сегодня мои дочки)) Мармеладные розочки, сделанные их руками. Всех обнимаю! Nadinka-Blondinka, Leutnant Ripley, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2025 Натуля, с днём рождения тебя! Желаю всего самого наилучшего! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2025 С днём рождения, Наташа. Солнечного настроения, энергетического запаса, достижения задуманного и преодоления преград желаю тебе. А ещё крепкого здоровья, огромного счастья, творческого вдохновения Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2025 04.11.2025 в 15:40, Valvariella сказал(а): Дорогие девочки, всех с праздником! Мира, добра, здоровья всем нам!!! Нашла второй угол в Диме, перешла к задней части Деда (фото деда не для процесса - уже показывала в совместнике). Главная новость, которой хочу с вами поделиться - мои дочки заняли 2-е место на Всероссийской Пироговской олимпиаде! Горжусь!)) Наташа, от души поздравляю с победой дочек!!! Невероятно приятно, что растет такая достойная смена! И с Днем рождения тебя! И с оформлениями, и законченными работами! И за Мадонну твою болела... Главное - здоровья, добра и радости!!! Valvariella и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2025 nata2017, Наташенька, Bogdan, Наташа, оленек, Олечка, СПАСИБО!!! Тронута вашим вниманием Bogdan и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2025 22.11.2025 в 12:03, Leutnant Ripley сказал(а): Наташа, здравствуй! N лет назад я увидела такую идею у одного человека и взяла на заметку: маленькая работа, оформлена в широкое паспарту плюс "нормальная" такая рама, получилась "нормальных" размеров впечатляющая удивительная картина. Это классический приём багетчиков. Я много лет мечтаю, а ты осуществила. И не очень-то широкое у тебя паспарту, и ничего не потерялось, не выдумывай, очень красивая картина. Из малышки суметь сделать впечатляющую работу - это же прекрасно! За твою Мадонну я голосовала и тоже ждала её победы... Главное, что у тебя есть такая замечательная картина. Она может с успехом достойно поучаствовать когда-нибудь в выставке в реалитете, в каком-нибудь Доме Культуры или на встрече вышивальщиц. А сколько радости принесёт близким! Ольга, спасибо! Радуюсь, когда мои работы нравятся не только мне ))) 22.11.2025 в 12:03, Leutnant Ripley сказал(а): Очень рада победе твоих девочек на олимпиаде, горжусь вами! СПАСИБО!!! 22.11.2025 в 12:03, Leutnant Ripley сказал(а): И... конечно же, поздравляю тебя с днём рождения!!! и еще раз СПАСИБО!!! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2025 4 часа назад, оленек сказал(а): Наташа, от души поздравляю с победой дочек!!! Невероятно приятно, что растет такая достойная смена! Олечка, спасибо, дорогая! Лестно, радостно и очень приятно слышать такие слова именно от тебя!!! Благодарю за поздравления, пожелания! Спасибо, друг!!!!! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2025 С днём рождения! Valvariella и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2025 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): С днём рождения! Наташа, благодарю! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2025 Всех заглянувших приветствую! Мои продвижения: Прибрежный вид - дошит второй лист схемы. Остался бэк и еще 2 листа. салфеточка чуть подросла. Пищу от восторга! Простейшая схема, а получается такая красота! и новый процесс - Маячок от Ланарте на равномерке. Мира и добра всем! Цыпа, Забава_, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 08.12.2025 в 14:27, Valvariella сказал(а): салфеточка Какая арка красивая! 08.12.2025 в 14:27, Valvariella сказал(а): и новый процесс До чего же они забавные 08.12.2025 в 14:27, Valvariella сказал(а): Мира и добра Натуля, очень красивый маяк! С началом! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2025 09.12.2025 в 15:02, nata2017 сказал(а): Какая арка красивая! До чего же они забавные Натуля, очень красивый маяк! С началом! Наташенька, спасибо!!! Обожаю этот маячок! Купила его давным-давно, но начинать боялась, т. к. в наборе равномерка. Вышивала на ней лишь однажды (страшно сказать больше 20 лет назад ), когда не была увлечена вышивкой, просто купила набор, НО... ощущения свои помню очень хорошо! Чуть глаза не сломала... Как говорится, глаза боятся, а руки делают! Ну или опытной вышивальщицей стала? Не знаю ))) Пока ничего себе пошёл )) Посмотрим как дальше будет )) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение