вчера в 16:26 1 час назад, Графиня сказал(а): Наташенька, привет! Работы обе оформились красиво! Для меня и сирень замечательно смотрится! Спасибо, Наташенька! Может и правда норм... вживую не бросается в глаза, а вот на фото... В любом случае переделывать не буду, буду привыкать Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:05 2 часа назад, Valvariella сказал(а): Оформила две работы конкурсу благодаря Фото из багетки, т.к. красивых фото у меня сделать не получилось - зарядила непогода: пасмурно, грязно, слякатно - не сложилось одним словом ) Мадонна нравится, а вот с Сиренью... даже не знаю... наверное, слишком большое паспарту выбрала - работа будто бы теряется. Добрый день, Наталья. а мне очень понравилось оформление Сирени. Окошко в окошке, и по цветам все гармонично и по размерам, я с удовольствием ее рассматривала. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 18:43 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Добрый день, Наталья. а мне очень понравилось оформление Сирени. Окошко в окошке, и по цветам все гармонично и по размерам, я с удовольствием ее рассматривала. Юнона, приветствую! Спасибо большое за комментарий! Очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 20:29 Valvariella, Наташа, красивая пасхальная композиция получится. Мадонна очень милая, шикарная работа. Зря придираешься к оформлению сирени, нежно получилось. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад Наташа, работы очень красиво оформились, и сирень, и Мадонна, Очень за нее болела на конкурсе и она появлялась в призерах, но не судьба. Все равно картина прекрасна! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 16 часов назад, Bogdan сказал(а): Valvariella, Наташа, красивая пасхальная композиция получится. Мадонна очень милая, шикарная работа. Зря придираешься к оформлению сирени, нежно получилось. Наташа, благодарю! Пасхальную композицию когда-нибудь вышью полностью. К ближайшей Пасхе надеюсь салфетку и пару яиц))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, работы очень красиво оформились, и сирень, и Мадонна, Очень за нее болела на конкурсе и она появлялась в призерах, но не судьба. Все равно картина прекрасна! Надюш, спасибо! Приятно Рада тому, что моя Мадонна нравится не только мне и за нее голосовали и также рада, что заслуженные медальки достались девочкам. У обеих они ПЕРВЫЕ! Это круто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение