28 сентября Всем привет! Из вышивального: дошит Сад. Остались ленты. Ну никак не могу себя заставить взяться за них ((( Открыли театральный сезон - Раймонда в Кремлевском. Великолепно!!! Немного фото зимнего сада. Каждый раз находишь в нем что-то новое. Музыкантов, символизирующих времена года, не поняла, но сфоткала на память. В фойе сейчас проходит выставка Сергея Андрияки. Гениальный акварелист! Фото совсем не передают прелести его работ как-то так на сегодня) Всем отличного настроения! Графиня, svetlana62, Забава_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября Наташа, в одном месте столько всего- и зимний сад, и выставка, и театр! Красота! Ну а ленты-не идут-и не надо. Пусть пока что-то другое вышивается а вдохновение посетит-и доделаешь сад. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, в одном месте столько всего- и зимний сад, и выставка, и театр! Красота! Ну а ленты-не идут-и не надо. Пусть пока что-то другое вышивается а вдохновение посетит-и доделаешь сад. Спасибо, Надюш! ой, боюсь, на ленты вдохновение вряд ли меня посетит Не люблю я их… Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 22 часа назад, Valvariella сказал(а): Всем привет! Из вышивального: дошит Сад. Остались ленты. Ну никак не могу себя заставить взяться за них ((( Открыли театральный сезон - Раймонда в Кремлевском. Великолепно!!! Немного фото зимнего сада. Каждый раз находишь в нем что-то новое. Музыкантов, символизирующих времена года, не поняла, но сфоткала на память. В фойе сейчас проходит выставка Сергея Андрияки. Гениальный акварелист! Фото совсем не передают прелести его работ как-то так на сегодня) Всем отличного настроения! Наташенька, скорейшего вышивания лент! Очень красивый процесс! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 28.09.2025 в 18:14, Valvariella сказал(а): Всем привет! Из вышивального: дошит Сад. Остались Натуля, очень красиво получилось. С лентами будет красота! Спасибо за фото! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 29.09.2025 в 16:54, Графиня сказал(а): Наташенька, скорейшего вышивания лент! Очень красивый процесс! Спасибо, Наташенька! Всё! Решила собрать волю в кулак и таки закончить процесс! Выхожу на финишную! 6 часов назад, nata2017 сказал(а): Натуля, очень красиво получилось. С лентами будет красота! Спасибо за фото! Наташечка, благодарю! Надеюсь скоро и с лентами покажу. Ушла в изучение мастер классов по вышивке лентами. nata2017 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение