9 января 15 часов назад, Valvariella сказал(а): Всё, праздники заканчиваются (( грууусть ((( Если не сегодня, то никогда не соберусь показать фото отпуска 2024) Отдыхали в ОАЭ, а на экскурсию ездили в Оман на Индийский океан. Красотища там, конечно, нереальная! Фоточки такие красивые! Интересно. Океан отличается от моря. Натуль, водичка мне кажется прям прозрачная. Valvariella и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Океан отличается от моря Натуля, да не уверена я, что до обещанного океана нас довезли ибо плыть пришлось бы долго. И хоть экскурсия на целый день была, плавали мы полагаю в Аравийском море, которое впадает в Индийский океан))) Водичка супер! Дочкам встретились морские черепахи. С маской на глубине кучу всяких экзотических рыбок можно увидеть - лепотааа!!! Охотница, irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января Всем приветики! Покажу свои продвижения по процессам: Гобеленчик хорошо пошел! Осталось два листа схемы. Ура! Поставила цель - закончить как можно скорее! Но одним процессом только заниматься скучно, потому по-тихоньку двигаю Сад. Вот уже и часть дамы появилась: Юнона1960, Графиня, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 22 часа назад, Valvariella сказал(а): Гобеленчик хорошо пошел Натуля, очень хорошо прибавилось. Цель хорошая. Надо и мне целью задаться. Но много придётся двигать . Я уже тоже думала взять 4 процесса и двигать их к завершению. Потом остальное. 22 часа назад, Valvariella сказал(а): появилась: С продвижением! Очень красивый сюжет. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Натуля, очень хорошо прибавилось. Цель хорошая. Надо и мне целью задаться. Но много придётся двигать . Я уже тоже думала взять 4 процесса и двигать их к завершению. Потом остальное. С продвижением! Очень красивый сюжет. Наташенька, спасииииибки!! Ой, у тебя такие все процессы красивые - один другого лучше! ВСЕ надо завершать! По-тихоньку к финишу nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 4 часа назад, Valvariella сказал(а): Наташенька, спасииииибки!! Ой, у тебя такие все процессы красивые - один другого лучше! ВСЕ надо завершать! По-тихоньку к финишу Спасибо Натуля! Очень стараюсь). А ещё сколько хочется вышить. Блиииин. Это ж надо сто рук Valvariella и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 1 час назад, nata2017 сказал(а): Это ж надо сто рук Ага! И еще вагончик времени, свободного для вышивки, кто бы подогнал! Вообще б здОрово было!!! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 30.01.2025 в 11:27, Valvariella сказал(а): Всем приветики! Покажу свои продвижения по процессам: Гобеленчик хорошо пошел! Осталось два листа схемы. Ура! Поставила цель - закончить как можно скорее! Но одним процессом только заниматься скучно, потому по-тихоньку двигаю Сад. Вот уже и часть дамы появилась: Наташенька, привет! Какие красивые процессы у тебя! И так хорошо продвигаются! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 16 часов назад, Графиня сказал(а): Наташенька, привет! Какие красивые процессы у тебя! И так хорошо продвигаются! Наташенька, благодарю!! Да, январь очень вышивательный у меня получился А котятки твои, отшивом которых я умилялась и умилялась, в итоге привели меня к покупке этого наборчика ЛАДОМИРА, Ксен40, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля Всех заглянувших приветствую!!! Гобеленчик подрос, остался последний лист схемы!!! Сад тоже не отстает: nogres, Bogdan, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля Наташа, с продвижением! Valvariella и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 15 часов назад, Valvariella сказал(а): Всех заглянувших приветствую!!! Гобеленчик подрос, остался последний лист схемы!!! Сад тоже не отстает: Наталя, с про движениями. Гобеленчик в следующем отчёте уже готов будет. Классно! Это всегда так радует! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 18 часов назад, maui сказал(а): Наташа, с продвижением! Оля, спасибо!!! 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Наталя, с про движениями. Гобеленчик в следующем отчёте уже готов будет. Классно! Это всегда так радует! Натуля, спасиииб!!! Да, надеюсь Выхожу на финишную прямую! Очень хочется поскорее закончить свой долгострой )) maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 22 часа назад, Valvariella сказал(а): хочется поскорее закончить свой долгострой ) Понимаю тебя! У самой все мысли о работах долгостройных. Хочется старенькие быстрее заканчивать, но новинки не дают. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Всех приветствую! Давно не показывала свои продвижения по процессам… Надо исправляться, ибо поделиться есть чем. Сад риолисовский растет. Утомили коричневые оттенки , а впереди еще ждут цветы (вышивка лентами)… не забросить бы, но пока держусь. Сирень - процесс-кайф!!! Все в нем нравится, даже очень! Начала новый - Дим! Обожаю его и долго не могу без любимого производителя, да и по морю соскучилась А еще я закончила свой гобеленчик! Но его попозже покажу, когда постираю)) Всем тепла, солнышка и отличного настроения!!! irisheckin, relax_cross_stitch, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 12 часов назад, Valvariella сказал(а): Утомили коричневые оттенки ой-ой, их там целый миллион. Меня утомляет одноцветность, особенно, когда цвет не очень нравится. 12 часов назад, Valvariella сказал(а): Сирень - процесс-кайф!!! Это же сирень..... одна цветовая гамма умиротворяет. Наташ, ты пяльца подобрала в цвет, комплектом получилось. 12 часов назад, Valvariella сказал(а): закончила свой гобеленчик! ждемс - ждемс с нетерпением. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2 часа назад, Bogdan сказал(а): ой-ой, их там целый миллион. Меня утомляет одноцветность, особенно, когда цвет не очень нравится. Это же сирень..... одна цветовая гамма умиротворяет. Наташ, ты пяльца подобрала в цвет, комплектом получилось. ждемс - ждемс с нетерпением. Наташа, спасибо! Пяльца да, верно ты подметила))) я их специально к этому процессу купила Давно Nurge хотела попробовать. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 01.04.2025 в 21:34, Valvariella сказал(а): Всех приветствую! Давно не показывала свои продвижения по процессам… Надо исправляться, ибо поделиться есть чем. Сад риолисовский растет. Утомили коричневые оттенки , а впереди еще ждут цветы (вышивка лентами)… не забросить бы, но пока держусь. Сирень - процесс-кайф!!! Все в нем нравится, даже очень! Начала новый - Дим! Обожаю его и долго не могу без любимого производителя, да и по морю соскучилась А еще я закончила свой гобеленчик! Но его попозже покажу, когда постираю)) Всем тепла, солнышка и отличного настроения!!! Натуля, с продвижениями! Сирень красивая! И с началом нового процесса! Море красота! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Натуля, с продвижениями! Сирень красивая! И с началом нового процесса! Море красота! Наташенька, спасибо! Очень морюшко люблю! А вышивать его как приятно… М-м-м… nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Всем приветики! Мои продвижения по процессам: дим и риолис nata2017, maui, relax_cross_stitch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Натуля, с продвижениями! Сад такой уютный получается! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Натуля, с продвижениями! Сад такой уютный получается! Спасибо, Наташенька! Даааа… наконец-то до цветочков добралась)) вышивать их - одно удовольствие! Разноцветье радует! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Наташа, у Роли ты, мне кажется, самую сложную часть вышила! Осталось не так и много nata2017 и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, у Роли ты, мне кажется, самую сложную часть вышила! Осталось не так и много Надюша, осталось да, не так много крестиков и самое страшное - ленты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 27.04.2025 в 17:34, Valvariella сказал(а): Всем приветики! Мои продвижения по процессам: дим и риолис Наташенька, красивые процессы, с продвижением! nata2017 и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение