30 апреля 27.04.2025 в 19:34, Valvariella сказал(а): Мои продвижения по процессам: Здорово! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая Графиня, Наташенька, maui, Оля, девочки, спасиииибо!!! Очень приятно Графиня и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая Ой, что-то много красных гаечек у меня развелось... Надо одну позеленить )) Закончила мой самый долгостройный долгострой еще в марте, но постирать, погладить все никак не соберусь. Сделаю это и покажу во всей красе перед оформлением, а пока вот - дошит последний угол. Результат не знаю... наверное, нравится... Но цветовые переходы (особенно в лицах) можно было и поплавнее сделать (как по мне). Последнее время что-то совсем равнодушна к покупке наборов, а вот всякие мелочи для вышивания сами просятся в корзинку Стежкоукладчик вообще не зашел - жутко не удобная вещь, а вот органайзер... Я долго на него смотрела и думала надо оно мне или нет. Девочки, сомневающиеся, ПОКУПАЙТЕ!! Такая классная весчь!!!! Я в полном восторге! Времени экономится масса в процессе вышивания! Не надо, вышивая Дим, вглядываться в эти пятизначные числа номеров ниток в схеме и бояться ошибиться. Мой метод работы с ключом Дим - нитки подписала числами от 1до 50 и под этими номерами вставила их в органайзер. Значками мне показалось муторнее. Нитки не путаются, висят аккуратно - сплошное удовольствие от процесса! В общем, рекомендую! cozy_stitch, Bogdan, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 43 минуты назад, Valvariella сказал(а): Ой, что-то много красных гаечек у меня развелось... Надо одну позеленить )) Закончила мой самый долгостройный долгострой еще в марте, но постирать, погладить все никак не соберусь. Сделаю это и покажу во всей красе перед оформлением, а пока вот - дошит последний угол. Результат не знаю... наверное, нравится... Но цветовые переходы (особенно в лицах) можно было и поплавнее сделать (как по мне). Последнее время что-то совсем равнодушна к покупке наборов, а вот всякие мелочи для вышивания сами просятся в корзинку Стежкоукладчик вообще не зашел - жутко не удобная вещь, а вот органайзер... Я долго на него смотрела и думала надо оно мне или нет. Девочки, сомневающиеся, ПОКУПАЙТЕ!! Такая классная весчь!!!! Я в полном восторге! Времени экономится масса в процессе вышивания! Не надо, вышивая Дим, вглядываться в эти пятизначные числа номеров ниток в схеме и бояться ошибиться. Мой метод работы с ключом Дим - нитки подписала числами от 1до 50 и под этими номерами вставила их в органайзер. Значками мне показалось муторнее. Нитки не путаются, висят аккуратно - сплошное удовольствие от процесса! В общем, рекомендую! Наташенька, привет! С красивым финишем! Смотрится замечательно! И с пополняшками в закромах! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 1 час назад, Графиня сказал(а): Наташенька, привет! С красивым финишем! Смотрится замечательно! Наташенька, привет! Спасибо, дорогая! Стартовала с этим набором аж в 2020 году Вот время то летит!!! А будто вчера это было.... 1 час назад, Графиня сказал(а): И с пополняшками в закромах! Они всегда так радуют Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 04.05.2025 в 18:48, Valvariella сказал(а): последний угол. Результат не знаю Натуля, очень красиво получилось! Поздравляю с завершением! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 04.05.2025 в 20:48, Valvariella сказал(а): С финишем, очень нежная работа! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая nata2017, Наташенька, maui, Оля, спасибо, девочки!!! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 04.05.2025 в 19:48, Valvariella сказал(а): дошит последний угол. Наташа, очень красиво получилось. Нежный, теплый сюжет. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 04.05.2025 в 18:48, Valvariella сказал(а): Сделаю это и покажу во всей красе перед оформлением, а пока вот - дошит последний угол. Наташа, какой же прекрасный сюжет! Поздравляю с завершением Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая Bogdan, Наташа, Ксен40, Оксана, девочки, спасибо!!! Как же здорово, что есть с кем разделить радость по случаю финиша, кстати первого в этом году )) nata2017, irisheckin, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая Привет, Натали! Какое прекрасное и масштабное завершение финиш так финиш! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 3 часа назад, Natazai1986 сказал(а): Привет, Натали! Какое прекрасное и масштабное завершение финиш так финиш! О, да!!! К этому финишу я шла почти пять лет… спасибо, Натусь! Bogdan и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня Девочки, всех приветствую! Мои продвижения по процессам: Сирень - закончила крестики, остался бисер Прибрежный вид прирастает по-тихоньку И немного фото спектакля «Театр Сатиры - фронту». Были вчера на премьере. Ох, пробрало! Очень сильная постановка! Рекомендую! Nadinka-Blondinka, Ксен40, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня Наташа, очень интересно, что в итоге получится по сирени. У меня тоже есть один миник из серии "Бисер и пуговки", а нравится много.. А дед Мороз у тебя на лето приостановился? Смотрю, тоже начат, но вышито совсем чуть чуть. Спасибо за фото спектакля. такие вещи всегда до мурашек... Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, очень интересно, что в итоге получится по сирени. У меня тоже есть один миник из серии "Бисер и пуговки", а нравится много.. А дед Мороз у тебя на лето приостановился? Смотрю, тоже начат, но вышито совсем чуть чуть. Спасибо за фото спектакля. такие вещи всегда до мурашек... Надюш, до деда Мороза надеюсь в отпуске доберусь - удобно будет взять с собой (только большой вопрос КУДА… с такой ситуацией мировой, но надеюсь на лучшее) Сирень хотела завершить к ее цветению и сделать красивые фото, но не срослось))) захватил Дим… А спектакль ДА! Очень, очень за душу берет. Фото не передают((( грузила видео вчера, грузила, но что-то не получилось загрузить - слишком тяжелые, видимо Bogdan, irisheckin и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 23.06.2025 в 22:08, Valvariella сказал(а): Девочки, всех приветствую! Мои продвижения по процессам: Сирень - закончила крестики, остался бисер Прибрежный вид прирастает по-тихоньку И немного фото спектакля «Театр Сатиры - фронту». Были вчера на премьере. Ох, пробрало! Очень сильная постановка! Рекомендую! Натуля. С продвижениями! После бисера сирень будет красоткой! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 29.06.2025 в 19:38, nata2017 сказал(а): Натуля. С продвижениями! После бисера сирень будет красоткой! Наташенька, спасибо! Думаю так и будет!))) Жду вдохновения nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа Всем большой августовский привет!!! Вышивального сегодня совсем чуть-чуть. Закончила 1-й лист схемы "Прибрежного вида". Ой как же мне нравится этот дизайн!!!! Напоминает Грецию - ее синее, синее море (хоть его пока и не видно), звездное-звездное небо, такие же уютные улочки, домики... Чудесные воспоминания, отшив в состоянии восторга! Пока свежо в памяти ))) Покажу фото нашего Египта 2025. Отдыхали в Хургаде, в бухте Сахл-Хашиш. В восторге! Море роскошнейшее!!!!!! Отметили там 20-летие дочек! Отель, конечно, удивил... Окружил нас такиииим вниманием в этот день! Красиво украсили номер, принесли торт, на ужине официанты хором спели для них песню и преподнесли второй торт со свечками, в баре вечером под "Happy Birthday to you" кружили хоровод.... Целый день купались во внимании персонала! Приятно! В общем отдых состоялся!!! Nadinka-Blondinka, nata2017, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа Привет, отдыхать здорово! Особенно семьёй! А нас уборщица заставила в Коломне бахилы одеть, чтобы дойти до администратора! Хозяйка смешных зверей, Valvariella и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа Наташа, с Днем рождения дочек!!! Счастья им и доброго во всем! Какие же вы красавицы Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа Ездили в Луксор. Вот здесь было конкретное разочарование. Специально брали индивидуальную экскурсию, чтобы не спеша, так сказать с чувством, с толком, с расстановкой побродить по дивным древним местам, послушать, задать вопросы. Какое там!!!! Гид просто отвратительно говорил по-русски: не правильно ставил ударения, с таким акцентом, что приходилось постоянно напрягаться, чтобы понять ЧТО же он хочет сказать! Блин это, конечно, конкретно подпортило общее впечатление от поездки, но в общем и целом мы остались довольны, потому что эта атмосфера древности, эта энергия, которой напитываешься в подобных местах, да и просто красота, которая окружала все время экскурсии... Восторг! Карнакский храм. Первая точка нашего маршрута. Приехали туда раньше больших автобусов с групп. экскурсиями и успели походить и поснимать, пока еще было мало людей. Когда возвращались к машине, туристов было уже так много, что фоткать было бессмысленно. Гробницы фараонов. Храм царицы Хатшепсут. Последняя точка нашего путешествия. Мечтала посмотреть этот храм в скале! Монументальный! Величественный! Роскошный!!! Очень жалко, что смотрела его уже почти в невменяемом состоянии и было не до фото. К полудню распекло так, что казалось, мы находимся в парилке и ступаем каждый шаг по раскаленной сковородке. А до храма и обратно надо было идти... Туда быстро шла и фоткала, обратно бежала. Тяжело, реально! Пришла к выводу, что стара я стала для таких экскурсий Но все равно не пожалела! Впечатлений масса!!!!! Bogdan, nogres, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа Valvariella, Наташа, с днем рождения девочек. С каким же удоволтствием рассмотрела фото. Люблю красное море. В луксоре была в 14 году Valvariella и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа Да уж, с размахом в древние времена все делали. Очень интересно, спасибо. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение