23 ноября 2024 С днем рождения, Наташа. Благополучия, счастья, здоровья. Пусть сбывается все задуманное. Больше романтики и позитива. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 Наташа, с днём рождения! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 Наташенька, С Днём рождения, моя хорошая! Долголетия тебе желаю, мира, счастья и любви! Вдохновения и много желанных пополняшек в закромах! Пусть всё у вас будет хорошо! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 14 часов назад, Valvariella сказал(а): Ну что... полувековой рубеж пройден Ощущения неоднозначные Мысли по этому поводу в сторону! Лучше покажу продвижения по процессам ) Неделя выдалась удачной в вышивальном плане ) Таллин домучила до экватора, без бэка, правда пока, но тем не менее процесс летит. Сад тоже заметно прибавил. Решила пойти с другого угла ))) Нравится очень! Даже несмотря на то, что пока только набор крестиков и полукрестиков - картинки еще не видно ) Красивущие цвета, качество набора - все на высоте! Риолис премиум СУПЕР! Ну и... вишенка на торте сегодняшнего отчета Была в Большом! Конечно, снимать там нельзя, но я не могла удержаться))) Делюсь фото и видео прекрасного балета "Спящая красавица". Мой восторг даже нет смысла описывать ) Девочки, постановка ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!! IMG_2056.MOVIMG_2056.MOV IMG_2045.MOVIMG_2045.MOVIMG_2056.MOV Хорошо процессы продвигаются, молодец! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 Bogdan, Наталья, Nadinka-Blondinka, Надюша, Графиня, Наташенька, девочки, СПАСИБО за поздравления, пожелания! Очень-очень приятно Графиня и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 Всем приветики! У меня почти дошился Таллин. Остался бэк. Не прониклась к этому дизайну. Качество ниток совсем не радует(( Цветовые переходы ну такие несуразные! Может, конечно, бэк, которого тут очень много, как-то свяжет все по цвету и картинка заиграет... Не факт, но буду надеяться. "Сад" растет. Пока все нравится в нем. И мои обновочки: irisheckin, Nadinka-Blondinka, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 7 минут назад, Valvariella сказал(а): Всем приветики! У меня почти дошился Таллин. Остался бэк. Не прониклась к этому дизайну. Качество ниток совсем не радует(( Цветовые переходы ну такие несуразные! Может, конечно, бэк, которого тут очень много, как-то свяжет все по цвету и картинка заиграет... Не факт, но буду надеяться. "Сад" растет. Пока все нравится в нем. И мои обновочки: Натуля, с завершением Таллина. Может и правда бэк все расставит по своим местам! Покупочки супер. И с продвижением сада. Цветочки там чудо! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 Буду ждать бэк. Он все-таки животворящий:-) Valvariella и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 nata2017, Наташенька, Охотница, Солвита, девочки, спасибо! Да, бэк порой вроде бы никакой сюжет превращает в красоту невероятную Надеюсь, что мой Таллин - как раз тот случай. Уже начала, надеюсь финиш не за горами)) nata2017 и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 Будем ждать). Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Дорогие девочки, с наступающим!!! Здоровья, счастья, радости, исполнения всего задуманного, мира и добра! Спасибо за то, что были со мной этот год! Всех вас Я сегодня аж с двумя финишами Добэкала Таллин. Ну... ничего хорошего сказать про эту работу по-прежнему не могу, увы... Не моё. Так и не поняла смысла в этой ломаной перспективе, кривом бэке (вышивала четко по схеме - так задумано). По цвету вообще трэш полный! Сестре (как ни странно) понравилось, чему рада. НО (!!!) для себя решила теперь вышивать исключительно то, что нравится мне самой! Все-таки вышивка, творчество должны приносить радость и положительные эмоции! И Снегурочка во всей красе! Такая она милашка! Успела довышивать и собрать к празднику! Ура! С НАСТУПАЮЩИМ!!! Ксен40, nogres, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 45 минут назад, Valvariella сказал(а): Дорогие девочки, с наступающим!!! Здоровья, счастья, радости, исполнения всего задуманного, мира и добра! Спасибо за то, что были со мной этот год! Всех вас Я сегодня аж с двумя финишами Добэкала Таллин. Ну... ничего хорошего сказать про эту работу по-прежнему не могу, увы... Не моё. Так и не поняла смысла в этой ломаной перспективе, кривом бэке (вышивала четко по схеме - так задумано). По цвету вообще трэш полный! Сестре (как ни странно) понравилось, чему рада. НО (!!!) для себя решила теперь вышивать исключительно то, что нравится мне самой! Все-таки вышивка, творчество должны приносить радость и положительные эмоции! И Снегурочка во всей красе! Такая она милашка! Успела довышивать и собрать к празднику! Ура! С НАСТУПАЮЩИМ!!! Ох, как преобразился Таллин с бэком. Очень красиво. Снегурочка супер! Наташенька, с наступающим Новым годомтебя и твоих родных! Крепкого здоровья, счастья, радости и исполнения всех желаний! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Наташа, мне оба финиша понравились! И Таллин и СнегурочкаХотя, конечно, нужно вышивать то, что тебе нравится, в этом смысл хобби! С наступающим Новым годом! Здоровья, удачи и хорошего настроения! Valvariella и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Vana Tallinn on ilus! Старый Таллин красив! Мне тоже нравится эта разработка:-) Доброго нового года! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 nata2017, Наташенька, Nadinka-Blondinka, Надюша, Охотница, Сола, девочки, спасибо!!! с Наступающим!!! Ура!!! Nadinka-Blondinka, Охотница и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января С Новым годом! С Рождеством!!! Итоги 2024 года очень скромные, но всё же имеются )) Начала и завершила 3 работы: и оформились вышитые ранее попугайчики - тоже результат! Хозяйка смешных зверей, Забава_, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Первый отчёт 2025 года: Сад растёт и утомляет. Ну оооочень импрессионистичный дизайн - мешанина крестиков и полукрестиков - лишь на расстоянии они превращаются в картинку. По цвету красиво, нравится. И два старта. Оба начала в совместнике Карнавально-вышивальная ночь 2025 - пустилась в волшебный хоровод! (фото не для гаечки) Дед Мороз - надо же Снегурочку порадовать!!! И "Сирень" от МИ. В полном восторге от дизайна, от цветовой гаммы - канва такого нежно-голубого оттенка Фото жаль не передаёт! В общем моё, моё, всё так, как я люблю!!! Вышиваю и получаю УДОВОЛЬСТВИЕ и массу положительных эмоций!!! nogres, Забава_, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 1 час назад, Valvariella сказал(а): Первый отчёт 2025 года: Сад растёт и утомляет. Ну оооочень импрессионистичный дизайн - мешанина крестиков и полукрестиков - лишь на расстоянии они превращаются в картинку. По цвету красиво, нравится. И два старта. Оба начала в совместнике Карнавально-вышивальная ночь 2025 - пустилась в волшебный хоровод! (фото не для гаечки) Дед Мороз - надо же Снегурочку порадовать!!! И "Сирень" от МИ. В полном восторге от дизайна, от цветовой гаммы - канва такого нежно-голубого оттенка Фото жаль не передаёт! В общем моё, моё, всё так, как я люблю!!! Вышиваю и получаю УДОВОЛЬСТВИЕ и массу положительных эмоций!!! Наташенька, с новыми стартами, сирень обожаю. И в живом виде и в вышивках! И с продвижением сада. Очень красиво получается! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Наташенька, с новыми стартами, сирень обожаю. И в живом виде и в вышивках! И с продвижением сада. Очень красиво получается! Натуля, спасиииибо! Да, я тоже сирень очень люблю! Прям жду, когда зацветет - хочу закончить процесс и финиш на фоне цветущей сирени сфоткать! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 59 минут назад, Valvariella сказал(а): процесс и финиш на фоне цветущей сирени сфоткать! Ух красота будееееет А я снег жду для своих волков.но в этом году он что то нас не радует). Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 13 минут назад, nata2017 сказал(а): но в этом году он что то нас не радует). И нас тоже выпал, растаял - то лед, то слякоть под ногами ((( Грусть печаль((( Волкам непременно фото в снегу нужны! Ждем снега, надеемся и верим в зиму!!! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2 часа назад, Valvariella сказал(а): И нас тоже выпал, растаял - то лед, то слякоть под ногами ((( Грусть печаль((( Волкам непременно фото в снегу нужны! Ждем снега, надеемся и верим в зиму!!! Ок. Надеемся и верим Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января Совсем забыла показать продвижение по самому моему долгостройному долгострою, начатому аж в 2020 году Осталось 3 с копейками листа схемы ) Охотница, Aleksacha , nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января Всё, праздники заканчиваются (( грууусть ((( Если не сегодня, то никогда не соберусь показать фото отпуска 2024) Отдыхали в ОАЭ, а на экскурсию ездили в Оман на Индийский океан. Красотища там, конечно, нереальная! Aleksacha , Охотница, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 15 часов назад, Valvariella сказал(а): Совсем забыла показать продвижение по самому моему долгостройному долгострою, начатому аж в 2020 году Осталось 3 с копейками листа схемы ) Какой прекрасный сюжет. Столько нежности! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение