11 ноября 2024 Наташа, очень рада, что этот романтический сюжет стал победителем. Поздравляю! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 5 часов назад, mag сказал(а): Наташа, с медалькой! Марина, СПАСИБО! Взаимно поздравляю аж с ТРЕМЯ первыми местами!! БРАВО!!!!! 5 часов назад, Bogdan сказал(а): Наташа, очень рада, что этот романтический сюжет стал победителем. Поздравляю! Наташа, БЛАГОДАРЮ!!! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 30.08.2024 в 12:47, Valvariella сказал(а): Надо как-нибудь собраться рассказать или хотя бы фото выложить Наташ, я с ответным визитом)) Расскажешь-покажешь, как отдыхали? А про Кафе, ты не делилась рассказом, как и когда родилось желание вышить эту работу? Подозреваю, что она знаковая для тебя. Да? Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 49 минут назад, оленек сказал(а): А про Кафе, ты не делилась рассказом, как и когда родилось желание вышить эту работу? Подозреваю, что она знаковая для тебя. Да? Олечка, рада видеть! Кафе было моей большой и давнишней любовью Годами сокрушалась о том, что его невозможно нигде купить, думала о том, чтобы вышивать подбором или копию китайскую выбирать. Но однажды случайно увидела его на авито и конечно сразу купила (совершенно не в теме была, что набор недавно перевыпустили ) Счастью не было предела! А в закромах его долго держать не хотелось 1 час назад, оленек сказал(а): Расскажешь-покажешь, как отдыхали? Как-нибудь в выходные соберусь с мыслями. Фотки очень красивые, надо отобрать, загрузить )) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Наташа, поздравляю с медалькой! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 27 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Наташа, поздравляю с медалькой! Наташа, спасибочки! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 Всех приветствую! Я сегодня аж с двумя новыми процессами! Хотя новый на самом деле только Риолис, МП-Студию начала где-то месяц назад, но не хотела его тут выкладывать - так он меня разочаровал. Не набор - УЖАС! Нитки короткие, с какими-то катышками, канва рыхлая... Никакого удовольствия от процесса ((((( Но закончить надо - купила его и попросила вышить сестра. Ей Таллин дорог: там живет ее подруга, там она была стописят раз, куча воспоминаний и т.д. Одним словом - что ни сделаешь ради сестры... "Свидание в саду" - спонтанная покупка, не менее спонтанный старт в день приобретения, набор ни дня не лежал в моих закромах! Первый раз со мной такое! Bogdan, ЛАДОМИРА, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 4 минуты назад, Valvariella сказал(а): Всех приветствую! Я сегодня аж с двумя новыми процессами! Хотя новый на самом деле только Риолис, МП-Студию начала где-то месяц назад, но не хотела его тут выкладывать - так он меня разочаровал. Не набор - УЖАС! Нитки короткие, с какими-то катышками, канва рыхлая... Никакого удовольствия от процесса ((((( Но закончить надо - купила его и попросила вышить сестра. Ей Таллин дорог: там живет ее подруга, там она была стописят раз, куча воспоминаний и т.д. Одним словом - что ни сделаешь ради сестры... "Свидание в саду" - спонтанная покупка, не менее спонтанный старт в день приобретения, набор ни дня не лежал в моих закромах! Первый раз со мной такое! Ух ты ж, "свидание в саду" Какое красивое будет. Поэтому и не залежалось в закромах С началом процессов! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 8 минут назад, nata2017 сказал(а): Ух ты ж, "свидание в саду" Какое красивое будет. Поэтому и не залежалось в закромах С началом процессов! Спасибо, Наташа! Да, все-таки большая разница - смотреть на картинку набора в сети или увидеть живьем набор в магазине Зашла в Леонардо и все... прямо ХОЧУНИМАГУИВСЁТУТ!!!! оленек и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 Доброго! Наконец-то добралась и до твоей темки, чему очень рада! Первых две странички галереи сразили наповал. Практически каждая работа доставила огромное удовольствие полюбоваться:-) Оформление так и вовсе на высоте! Здорово! Поздравляю с призовым местом в конкурсе этого года! И легких крестиков на новых процессах! Valvariella, Bogdan и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 5 часов назад, Охотница сказал(а): Доброго! Наконец-то добралась и до твоей темки, чему очень рада! Первых две странички галереи сразили наповал. Практически каждая работа доставила огромное удовольствие полюбоваться:-) Оформление так и вовсе на высоте! Здорово! Поздравляю с призовым местом в конкурсе этого года! И легких крестиков на новых процессах! Солвита, приветствую! Благодарю за столь высокую оценку моих работ! Приятно, не буду скрывать))) Спасибо за поздравление и пожелания! С большим удовольствием прогулялась по твоей галерее. Потрясно! Такие сложные, многоцветные, монументальные я бы сказала полотна! Восторг и восхищение! Удачи в создании новых шедевров! Рада знакомству!)) Охотница и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 Взаимно спасибо!:-) Тоже очень приятно! Как-то по жизни с малыми работами не складывается, и все тут! Большие сами приходят, практически без спросу nata2017, Valvariella и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 16.11.2024 в 14:50, Valvariella сказал(а): Всех приветствую! Я сегодня аж с двумя новыми процессами! Хотя новый на самом деле только Риолис, МП-Студию начала где-то месяц назад, но не хотела его тут выкладывать - так он меня разочаровал. Не набор - УЖАС! Нитки короткие, с какими-то катышками, канва рыхлая... Никакого удовольствия от процесса ((((( Но закончить надо - купила его и попросила вышить сестра. Ей Таллин дорог: там живет ее подруга, там она была стописят раз, куча воспоминаний и т.д. Одним словом - что ни сделаешь ради сестры... "Свидание в саду" - спонтанная покупка, не менее спонтанный старт в день приобретения, набор ни дня не лежал в моих закромах! Первый раз со мной такое! Наташенька, привет! Красивые новые процессы! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 25 минут назад, Графиня сказал(а): Наташенька, привет! Красивые новые процессы! Наташенька, спасибо!!!"Свиданием" очарована, а вот Таллин ну совсем никак не вдохновляет Вышиваю под девизом "Скорее бы дошить и забыть" Графиня, nata2017 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 35 минут назад, Valvariella сказал(а): Наташенька, спасибо!!!"Свиданием" очарована, а вот Таллин ну совсем никак не вдохновляет Вышиваю под девизом "Скорее бы дошить и забыть" Натуля, свидание очень красивое! Талин милый, скорейшего завершения. Valvariella и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 С днём рождения, Наташа! Всего самого доброго! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 Наташенька, привет! С Днем рождения тебя! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 С днем рождения, дружочек! Любви, красоты, счастья и гармонии!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 Наталья, с Днем Рождения! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 irisheckin, Ирина, Ксен40, Оксаночка, Natazai1986, Наташенька, Хозяйка смешных зверей, Алёна, девочки, благодарю!!!! Очень приятно!!! Сегодня у меня не рядовой день рождения, я сегодня юбиляр Как сказала моя подруга (у нас с ней 10 дней разница): "Слава Богу, что дожили до этой даты! Уже молодцы!!!" Ксен40, Хозяйка смешных зверей и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 Наташенька, с днем рождения! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 С днем рождения! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 nata2017, Наташенька, Охотница, Солвита, Nata_Struchkowa, Наташечка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Nata_Struchkowa, nata2017 и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 Ну что... полувековой рубеж пройден Ощущения неоднозначные Мысли по этому поводу в сторону! Лучше покажу продвижения по процессам ) Неделя выдалась удачной в вышивальном плане ) Таллин домучила до экватора, без бэка, правда пока, но тем не менее процесс летит. Сад тоже заметно прибавил. Решила пойти с другого угла ))) Нравится очень! Даже несмотря на то, что пока только набор крестиков и полукрестиков - картинки еще не видно ) Красивущие цвета, качество набора - все на высоте! Риолис премиум СУПЕР! Ну и... вишенка на торте сегодняшнего отчета Была в Большом! Конечно, снимать там нельзя, но я не могла удержаться))) Делюсь фото и видео прекрасного балета "Спящая красавица". Мой восторг даже нет смысла описывать ) Девочки, постановка ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!! IMG_2056.MOV IMG_2056.MOV IMG_2045.MOV IMG_2045.MOV IMG_2056.MOV Графиня, Забава_, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение