30 августа 2024 Наташа, действительно время куда-то утекает... раньше было больше и я все успевала, а сейчас - моргнул - и лето прошло Кафе стабильно прибавляется. А Снегурочка какая хорошенькая! У меня вот руки никак не дойдут до этого набора, хотя куплен давно. А вот новая Снегурочка от МП Студии мне как-то не понравилась, лицо странное Bogdan и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 1 час назад, Natazai1986 сказал(а): времени кажется у всех становится все меньше и меньше на написание отчетов...жизнь бурлит и кружит... Наташенька, привет! Это точно! Жизнь кипит, время летит, не успеваешь опомниться.... Фон Снегурочки верно ты рассмотрела))) Персидский залив) Брала ее с собой на отдых, но навышивала малость совсем))) Надо как-нибудь собраться рассказать или хотя бы фото выложить. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А вот новая Снегурочка от МП Студии мне как-то не понравилась, лицо странное Надюш, привет! А я и не видела новую Снегурочку. Перестала за новинками следить. Мне эта милашка ну так нравится! С таким удовольствием ее вышиваю))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 30.08.2024 в 15:47, Valvariella сказал(а): Наташенька, привет! Это точно! Жизнь кипит, время летит, не успеваешь опомниться.... Фон Снегурочки верно ты рассмотрела))) Персидский залив) Брала ее с собой на отдых, но навышивала малость совсем))) Надо как-нибудь собраться рассказать или хотя бы фото выложить. Путешествия это здорово - поэтому рассказывай и показывай, с удовольствие послушаем и посмотрим))) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 А у меня дошилась лицевая часть Снегурочки Так она мне нравится! И кафе продвинулось: Забава_, оленек, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 1 час назад, Valvariella сказал(а): с продвижениями! Кафе это прям любовь...хочется смотреть и наслаждаться...красиво...прям сцена из кино! Снегурочка хороша - мультяшка из добрых сказок детства Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 Тоже шила эту малышку и рассмотрела ее именно в процессе отшива) милашка! Кафе движется к финишу Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 Natazai1986, Наташенька, Цыпа, Надюша, спасииибки! Влюблена в оба этих процесса наверное поэтому так неспешно они у меня идут))) наслаждаюсь каждым крестиком Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2024 Всем доброго воскресного денечка! Не прошло и пятилетки, как оформились мои попугайчики Сестра таки дошла до багетки, оформила и даже эстетичное фото сегодня сделала и прислала Дарила ей не оформленную работу на день рождения 2 года назад, не оформила, т.к. не успевала и вот свершилось! Мои приодетые попугайчики: По-моему неплохо оформились )) И предфинальный показ "Кафе для двоих": Bogdan, Хозяйка смешных зверей, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2024 Попугайки хороши! И как же здорово, что подарок таки оформился Кафе - очень романтичный процесс, ждем красивый финиш Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2024 Наташа, попугаи классные! Очень здорово оформилась работа. И жду финала кафе- совсем чуть чуть осталось! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2024 Удачное оформление, Наташа. Сколько же романтики в сюжете в кафе Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2024 Цыпа, Надюша, Bogdan, Наталья, Nadinka-Blondinka, Надюша, девочки, спасибо, что разделили со мной радость по случаю оформления попугайчиков! Прям радостно от того, что наконец-то они займут свое место на стенке С "Кафе" какое-то двоякое ощущение... вроде бы и закончить уже хочется, но с другой стороны... ну так нравится этот дизайн, что не хочу с ним расставаться )) Хочется продолжать, продолжать и продолжать... Эх, жаль, что нет подобных сюжетов, чтобы серию к нему вышить! Nata_Struchkowa и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 Первый финиш этого года "Кафе для двоих" (что-то мало я вышиваю в этом году). В восторге от процесса и от результата! (без букв на стекле лучше получилось по-моему). Один из самых любимых сюжетов, одна из самых любимых работ! Вот она во всей красе: Уже уехали в багетку. Впервые разорилась на музейное стекло. С замиранием сердца жду возвращения работы. Nadinka-Blondinka, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 Как романтично... Наташа, поздравляю, красиво получилось. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Как романтично... Наташа, поздравляю, красиво получилось. Наташа, спасибо! Да, она невероятно хорошА! Фото не передает всей прелести этой работы! Это первая вышивка, которую мне не хотелось завершать Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 Наташа, шикарная работа получилась! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 Привет, Наталья Наконец - то добралась до форума - хожу брожу по знакомым домикам и радуюсь - красоты - то сколько! Попугайчики очень гармонично оформились и уверена стали украшением дома! Поздравляю с завершением кафе и жду очень окончательного показа уже в оформленном виде. Но даже сейчас это уже шикарная работа! Valvariella и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 07.10.2024 в 00:12, Valvariella сказал(а): Эх, жаль, что нет подобных сюжетов, чтобы серию к нему вышить! Смотри наткнулась на такое фото Valvariella, Aleksacha и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 1 час назад, Natazai1986 сказал(а): Смотри наткнулась на такое фото Наташа, спасибо! Видела это трио в вышитых работах нашей Галереи, но на мой взгляд эти два дизайна не дотягивают до «Кафе»… Нет в них той романтики, того настроения, которым пронизано Кафе… в общем не впечатлили они меня((( оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 15 часов назад, Valvariella сказал(а): Наташа, спасибо! Видела это трио в вышитых работах нашей Галереи, но на мой взгляд эти два дизайна не дотягивают до «Кафе»… Нет в них той романтики, того настроения, которым пронизано Кафе… в общем не впечатлили они меня((( Соглашусь с тобой, кафе очень уютная и самая романтичная картина из представленных трех! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Наташа! Поздравляю с медалькой! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 5 часов назад, Ярославовна сказал(а): Наташа! Поздравляю с медалькой! Галина, благодарю! И взаимно поздравляю с двумя медальками! Прекрасные достойные работы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Вот оно мое любимое оформленное Кафе, принесшее мне третью медальку. Обожаю эту работу!!! Оформлением более, чем довольна. Музейное стекло это, конечно, ВЕСЧЬ!!! Теперь все другие работы кажутся какими-то... не столь привлекательными... ((( Реально пожалела, что раньше оформляла только в обычное стекло ((( ну да ладно... чего уж теперь ))) nogres, Aleksacha , Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Наташа, с медалькой! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение