3 апреля 30.03.2026 в 22:03, Valvariella сказал(а): ! Расплодила кучу процессов: тут повышиваю чуть-чуть, там чуть-чуть… в итоге будто и продвижений Вот и я думаю пол свои так же. Там чуток, тут чуток и продвижений получается мало Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 29.03.2026 в 20:01, Valvariella сказал(а): Разленилась я до отчетов, но вышивать не перестала Главное, что вышивка идет, а отчеты могут и подождать 29.03.2026 в 20:01, Valvariella сказал(а): Чудесный пейзаж, быстрых ему крестиков! Салфеточку с экватором, я пасхальным малышам скорейшего завершения! Leutnant Ripley и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 13 часов назад, maui сказал(а): Главное, что вышивка идет, а отчеты могут и подождать Это точно! 13 часов назад, maui сказал(а): Чудесный пейзаж, быстрых ему крестиков! Салфеточку с экватором, я пасхальным малышам скорейшего завершения! Спасибо, Оля! Спешу, спешу! Надеюсь успеть к празднику maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 29.03.2026 в 18:01, Valvariella сказал(а): Дим медленно, но прирастает. Работа сложная, кропотливая, но интересная и результат вдохновляет на продолжение! Да, Наташа, с этой работой присесть на минуточку повышивать не получится) Зато результат ждет впечатляющий - столько мелких деталек, такой прекрасный вид и перспектива, вот правда, есть для чего стараться. Не забрасывай его! Яичко, наверно, готово уже? Очень интересно, как ты придумала его оформить. А салфетка чудесная, такая нарядная и добрая Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 11.04.2026 в 07:18, оленек сказал(а): Да, Наташа, с этой работой присесть на минуточку повышивать не получится) Зато результат ждет впечатляющий - столько мелких деталек, такой прекрасный вид и перспектива, вот правда, есть для чего стараться. Оля, привет! Вот точно подметила! На минутку с этим пейзажиком не присядешь))) потому, наверное, так не быстро и двигается. Все, с пасхальными сюжетами пока делаю паузу (о них в следующем сообщении) и переключаюсь на морской вид. Так он мне нравится! Хочу уже завершить его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Девочки, всех со Светлым праздником Пасхи!!! Мира, добра, благополучия, душевного спокойствия вам и вашим близким!!! В этом году очень хотелось добавить пасхально-вышивальной красоты в украшении дома к этому замечательному празднику. в итоге получилось так: надкусила один наборчик, второй, третий Половина салфеточки, не оформленные цыпленок с кроликом и еще один кролик, почти дошитый Ну не смогла отказать себе в удовольствии начать все, что захотелось! До красивого финиша доведу в следующем году. Продолжение яичка: и новый старт: Кролика думала успею закончить, но огромные жесткие дырки деревянной основы были настолько не привычны… Процесс из-за них подрастянулся. С праздником! Христос Воскресе!!! Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 1 час назад, Valvariella сказал(а): надкусила Натуля, какая красота получилась! Очень красиво! Тебя и твоих родных тоже со Светлым праздником Пасхи! Здоровья, счастья, радости, мира и всех благ! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля Наташа, с праздником нарядный и праздничный уголок ты создала своими волшебными ручками. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 22 часа назад, nata2017 сказал(а): Натуля, какая красота получилась! Очень красиво! Тебя и твоих родных тоже со Светлым праздником Пасхи! Здоровья, счастья, радости, мира и всех благ! 4 часа назад, Bogdan сказал(а): Наташа, с праздником нарядный и праздничный уголок ты создала своими волшебными ручками. Спасибо, девочки! nata2017 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 12.04.2026 в 16:10, Valvariella сказал(а): Здорово! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 16.04.2026 в 12:03, maui сказал(а): Здорово! Спасибо, Оля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Кролик закончен и даже оформлен! чудесный наборчик! Продумано ВСЕ: и задник из фетра вырезан и заготовочка для вышивки такая аккуратная - бери, шей, оформляй! Я в восторге! nata2017, Хозяйка смешных зверей, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля Наташа, какой чудесный кролик! Я их все скупила, но, как у меня водится, одного вышыла, а потом переключилась на другое и остальных забросилаИ такая у тебя чудесная пасхальная композиция! Leutnant Ripley и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, какой чудесный кролик! Я их все скупила, но, как у меня водится, одного вышыла, а потом переключилась на другое и остальных забросилаИ такая у тебя чудесная пасхальная композиция! Спасибо, Надюш! Слушай ну твой кролик просто огонь! Бисерный вариант даже круче крестикового! Объёмистый, выразительный!!! Класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 18.04.2026 в 19:37, Valvariella сказал(а): Кролик закончен и даже оформлен! чудесный наборчик! Продумано ВСЕ: и задник из фетра вырезан и заготовочка для вышивки такая аккуратная - бери, шей, оформляй! Я в восторге! Натуля, какой красивенный кролик получился! Поздравляю с завершением! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 22.04.2026 в 12:13, nata2017 сказал(а): Натуля, какой красивенный кролик получился! Поздравляю с завершением! Наташенька, спасибо! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая Всем привет! Наконец есть что показать Довышивала третий лист морского димовского пейзажа. Сказать, что я в восторге - это не сказать ничего! Всё, абсолютно ВСЁ в нём нравится! Невероятно хорош! поближе и ещё поближе детальки - просто вау! Больше ничего не навышивала - не могла оторваться от Дима Всем мира и добра! nata2017, svetlana62, mariko80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая Наташа, красотища!!! Не хочется отрываттся-и не надо, очень хочется такую шикарную картину уже вышитой увидеть! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, красотища!!! Не хочется отрываттся-и не надо, очень хочется такую шикарную картину уже вышитой увидеть! Спасибо, Надюш! Точно! Так хочется поскорее закончить! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 26.05.2026 в 22:17, Valvariella сказал(а): Всем привет! Наконец есть что показать Довышивала третий лист морского димовского пейзажа. Сказать, что я в восторге - это не сказать ничего! Всё, абсолютно ВСЁ в нём нравится! Невероятно хорош! поближе и ещё поближе детальки - просто вау! Больше ничего не навышивала - не могла оторваться от Дима Всем мира и добра! Натуля, с продвижением. Очень красиво получается! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня Приветствую всех заглянувших на огонек! Морской пейзаж еще немного подрос: Чуть-чуть продвинула пасхальную салфеточку: Это мои дочки в День медицинского работника представляли свой научный кружок по офтальмологии на дне открытых дверей своего вуза. Все! 3-й курс успешно закончен! Со стипендией перешли на 4-й, в санаторий (у них в универе говорят: 3 года - крематорий, дальше - санаторий) А это вчерашний ураган… буквально за считанные минуты попадала куча деревьев! Жесть! Как-то так на сегодня) Всем добра! Забава_, оленек, Беладонна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня Наташа, пейзаж продвигается и это прекрасно! в нашем деле, если хочешь дошить что-то, то главное - стабильность! У тебя с этим проблем нет, ты не прыгаешь с процесса на процесс.. Дочки твои красотки! И очки им эти шуточные очень идут! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 21 час назад, Valvariella сказал(а): 3-й курс успешно закончен! О, поздравляю. Но как говорит сын, что 4 не особо легче 3. Дай бог, чтобы учеба проходила легко и плодотворно. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня Nadinka-Blondinka, Надюша, Bogdan, Наташа, спасибо, девочки, СПАСИБО! Bogdan и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 23.06.2026 в 17:26, Valvariella сказал(а): Приветствую всех заглянувших на огонек! Морской пейзаж еще немного подрос: Чуть-чуть продвинула пасхальную салфеточку: Это мои дочки в День медицинского работника представляли свой научный кружок по офтальмологии на дне открытых дверей своего вуза. Все! 3-й курс успешно закончен! Со стипендией перешли на 4-й, в санаторий (у них в универе говорят: 3 года - крематорий, дальше - санаторий) А это вчерашний ураган… буквально за считанные минуты попадала куча деревьев! Жесть! Как-то так на сегодня) Всем добра! Натуля, с продвижениями тебя! И с завершением третьего курса! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение