10 января 2018 Наташенька, с завершением Изящного века, красивая картина!!!!!!! Заметно Пионы продвинулись!!!!! Новый процесс( Полуденный чай ) классный ты начала!!!!!!!!!! С пополняшками в закромах!!!!!!!! Valvariella и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Наташа, с завершением Изящного века! Эх, красота.. И пополняшки чудные!! Особенно Димовские игрушечки!!! оленек и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 По-скромному отчитаюсь ) Продвижения не особые, но все же имеются ) irinka-mandarinka, TheSunniestDay, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 О, шляпка уже готова! Дело теперь за личиком! А букет хорошо подрос оленек и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: О, шляпка уже готова! Дело теперь за личиком! А букет хорошо подрос Ага, Надюш ))) Ручонки к личику уже так и тянуться Оторваться сложно от этой красоты))) Эх... времени б побольше ))) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Натусик, шляпка так натурально получилась, что прямо лета захотелось! Пионы очень хороши! оленек и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 15 часов назад, Tora_s сказал: Натусик, шляпка так натурально получилась, что прямо лета захотелось! Пионы очень хороши! Вик, спасибки! ))) Шляпка и правда симпатишная, даже без бэка))), а в Пиончиках без бэка никуда.... пока сплошное месиво крестиков/полукрестиков ) Tora_s и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Наташенька, с продвижениями в процессах!!!!!!!!! В цветочках уже немного осталось!!!!!! оленек и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Наталья... вот у кого много и разнообразно... слов нет сколько всего красивого и законченного))) И вот благодаря вашим отшивам у меня появилась новая хочушка... Вот никогда не смотрела в сторону Климта, ну не было у меня к нему особой симпатии... Оказывается столько нежности и страсти в этом поцелуе!!! В общем пошла добавлять желания))) оленек и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 5 минут назад, AngelN сказал: Наталья... вот у кого много и разнообразно... слов нет сколько всего красивого и законченного))) И вот благодаря вашим отшивам у меня появилась новая хочушка... Вот никогда не смотрела в сторону Климта, ну не было у меня к нему особой симпатии... Оказывается столько нежности и страсти в этом поцелуе!!! В общем пошла добавлять желания))) Лариса, Климт великолепен!!! Когда захотела его вышить, смотрела отшивы разных производителей. Этот, риолисовский, понравился больше всего. Прям зацепил ))) Сочетание шерсти и бисера... Очень эффектно смотрится. Рекомендую! AngelN и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Сегодня я только с Чаем) Какие Пионы могут быть, когда тут такая милая девочка вырисовывается?))))))) Прелесть прелестная! Вышиваю и умиляюсь ) Дивная разработка Dim! И наконец-то оформились мои Тигрики и Сладкоежки оленек, AngelN, Tora_s и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Наташ, девочка хороша, просто глаз не отвести! Ты бек потом делаешь, на всей работе сразу? Сладкоежки и Тигрики очень хорошо приоделись оленек и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 11 минуту назад, Tora_s сказал: Наташ, девочка хороша, просто глаз не отвести! Ты бек потом делаешь, на всей работе сразу? Сладкоежки и Тигрики очень хорошо приоделись Спасибо, Вик! Бэкаю по настроению ) Пока не созрела до бэка ) Хочется вышить побольше и поскорее увидеть хотя бы половину картинки) АлёNка, оленек, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Наташенька, приветик!!!! Девочка и в правду милашка в процессе!!!!! Картины оформились замечательно!!!!! TheSunniestDay и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 В 02.02.2018 в 13:07, Valvariella сказал: Сегодня я только с Чаем) Какие Пионы могут быть, когда тут такая милая девочка вырисовывается?))))))) Прелесть прелестная! Вышиваю и умиляюсь ) Дивная разработка Dim! И наконец-то оформились мои Тигрики и Сладкоежки Наталья, девчушка сплошное умиление))) глаз не оторвать!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Наташа, с завершением "Изящного века"! Очень красивая работа, я любовалась и не могла оторваться! Детали как всегда у Дим! Очень нравятся цвета в этой картине - сочные, яркие, тёплые С оформлением тигриков и сладкоежек! И с нетерпением жду продолжения Полуденного Чая. Очень милый сюжет и такое лето... Valvariella, АлёNка и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Всем Пришла показать продолжение "Полуденного чая". Закончила 1/4, правда пока без бэка, но мне и так очень нравится то, что получается) Волшебная разработка Дим - все так великолепно: цвета, детальки... Ну слов нет.......))))) В общем полный восторг от работы Весна идет, туго, НО... идет ) Решила таки вернуться к Пиончикам. Хочу побыстрее их закончить. Ну и замороченный дизайн! Мешанина крестиков, полукрестиков разных цветов. Только с бэком работа обретает какие-то понятные очертания ))) А бэка тут тьма тмущая. ))) Борюсь и двигаюсь к финишу ) В совместнике уже показывала, поэтому повторюсь ) Вот он, мой оформленный "Изящный век". В общем... Все сложилось на мой взгляд ) Именно так я его и видела: бархатное паспарту, рельефный слип и рама из черненого серебра ))) Ну и кусочек интерьера в том виде, в каком я его себе и представляла ))) Molly21, Sky026, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Наташик, ну, просто, слов нет, как все здорово!!!! Полуденный чай, действительно, восторг! Пиончики двигаются потихонечку. Давай быстрее заканчивай и показывай законченную красоту))) Изящный век очень красиво оформился и изящно вписался в твой интерьер! Очень понравилось, как он гармонирует с Прогулкой и Шато Леди ЛАДОМИРА и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 6 минут назад, Tora_s сказал: Изящный век очень красиво оформился и изящно вписался в твой интерьер! Очень понравилось, как он гармонирует с Прогулкой и Шато Леди Викусик, спасиб! )) Именно ТАК я и видела это трио Долго к нему шла и вот... СВЕРШИЛОСЬ! ЛАДОМИРА, оленек и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 4 минуты назад, Valvariella сказал: Именно ТАК я и видела это трио Долго к нему шла и вот... СВЕРШИЛОСЬ! Трио совершенно фантастическое. Ты большая молодец, что дошла и свершила, что запланировала изначально Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Наташ, оформление "Века" шикарное! Очень гармоничное! В интерьере просто шик!!! И шустрых крестиков тебе в пиончиках. "Чай" чудесен! Такие цвета, веет от работы теплом и детской радостью. ЛАДОМИРА и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Наталья, какой ИЗЯЩНЫЙ век!!! И оформление лучше не придумать!!! А фото интерьера с котом меня просто покорила... на секунду показалось что это тот самый кот из "Иван Васильевич меняет профессию" ))) На пионах я прям зависла. Они какие-то манящие своей мешаниной цветов. Я цветы не вышиваю, хоть за твоими понаблюдаю))) Кукольный полуденный чай сплошное умиление))) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Наташа, оформление ВЕКА бесподобное. Так все гармонирует! Полуденый чай от Дим, да великолепен. С пионами терпения тебе и быстрее закончить их Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Наташенька, доброе утро!!!!!!!! Полуденный чай классный и так замечательно, что уже вышила 1\4 картины пусть даже и без бека ещё!!!!!!!!! С продвижением в пиончиках!!!! 19 часов назад, Valvariella сказал: Вот он, мой оформленный "Изящный век". В общем... Все сложилось на мой взгляд ) Именно так я его и видела: бархатное паспарту, рельефный слип и рама из черненого серебра ))) С оформлением Изящного века, красивая картина!!!!!!!!!!!! Замечательная стеночка с вышитыми картинами!!!!!!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 16 часов назад, Molly21 сказал: Наташ, оформление "Века" шикарное! Очень гармоничное! В интерьере просто шик!!! И шустрых крестиков тебе в пиончиках. "Чай" чудесен! Такие цвета, веет от работы теплом и детской радостью. Машенька, спасиииб! Гоню-гоню пиончики ))) Уже прям сплю и вижу их законченными 13 часа назад, AngelN сказал: Наталья, какой ИЗЯЩНЫЙ век!!! И оформление лучше не придумать!!! А фото интерьера с котом меня просто покорила... на секунду показалось что это тот самый кот из "Иван Васильевич меняет профессию" ))) На пионах я прям зависла. Они какие-то манящие своей мешаниной цветов. Я цветы не вышиваю, хоть за твоими понаблюдаю))) Кукольный полуденный чай сплошное умиление))) Лариса, благодарю! На фотке моя кошечка ))) А эта банкетка - одно из любимых ее мест) Постоянно спит на ней ))) 2 часа назад, Sky026 сказал: Наташа, оформление ВЕКА бесподобное. Так все гармонирует! Полуденый чай от Дим, да великолепен. С пионами терпения тебе и быстрее закончить их Вера, спасибо! 23 минуты назад, Графиня сказал: Наташенька, доброе утро!!!!!!!! Полуденный чай классный и так замечательно, что уже вышила 1\4 картины пусть даже и без бека ещё!!!!!!!!! С продвижением в пиончиках!!!! С оформлением Изящного века, красивая картина!!!!!!!!!!!! Замечательная стеночка с вышитыми картинами!!!!!!!! Наташенька, спасибки!! )) ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НАШИМ, ЖЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ!!! ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ! ЦВЕТЕНИЯ И НОВЫХ ВЫШИВАЛЬНЫХ (И НЕ ТОЛЬКО) ПОБЕД!!!!! Nata_Struchkowa, Sky026, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение