Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Valvariella

Процессы от Valvariella )))

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Цыпа сказал:

Натуся, привет! 

Я не видела твои подушечки! :man_in_love:  Они обалденные! И  интерьере смотрятся супер! Так и хочется рядышком прилечь Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ Сон

Надюшкин, привееет! :bye:Рада видеть!!!

Спасибки! :l_daisy:От подушек этих тоже в восторге ) Вроде и время прошло после отшива, а я все не могу на них налюбоваться ))):girl_in_love:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Ура! Ура! Ура-а-а!!!!!! :yahoo: Мой долгострой завершен!!!!! Финальные фото:

IMG_9296.thumb.jpg.cfd56e30a83aa4a5aa0e27c84c4c2926.jpgIMG_9302.thumb.jpg.3a5340e8a5ad1753c16a899220eac4ae.jpgIMG_9303.thumb.jpg.7cf6bb3f69f192188c9eea28ae33d55e.jpgIMG_9304.thumb.jpg.d3275f75455b72e2f8d3bdfb229a11ec.jpg

И вот дуэт. Трио поняла, что не осилю.

IMG_9307.thumb.jpg.57e0782b08f2fa8b1b12d3336696459b.jpg

Вышивала по схеме Оли. Оленек, спасибо еще раз!!!!! :l_daisy:

Результатом в принципе довольна. Издалека - да, красиво, но вблизи... мешанина крестиков, не более... Картины импрессионистов напоминает )))

Начала новый процесс RTO "Городская калитка". IMG_9318.thumb.jpg.d1c27650649505113e331fc844a3dc9d.jpgОх, нравится мне эта серия! Начала и встала в ступор на первых же крестиках...

Схем таких еще не видывала ))) крестик в 2 и крестик в 1 нить, бленды - это понятно, а вот как быть с полукрестиком? Во сколько нитей его вышивать? Если он указан значком таким же, как и крестик в 1 нить, значит и полукрестик шить в одну нить??? Кто сталкивался плииииз помогите. На картинке набора вообще ничего не понятно и цветовая гамма переврана ужасно. Попробовала и в 2 и в 1 IMG_9320.thumb.jpg.c0a4e5a30e69a27cc7dc105e3be2b2ae.jpg(это фото не для гаечки) в 2 нити кажется, что все сливается, в 1 нить - лысо что ли как-то...

Что делать, девочки???

nogres, Tora_s, Ярославовна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По картинке видно, что крестик рядом с полукрестом довольно пухлый. Мне кажется нужно вышивать во столько же нитей как и крест под таким значком.

С завершением долгостроя!

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Valvariella сказал:

IMG_9307.thumb.jpg.57e0782b08f2fa8b1b12d3336696459b.jpg

Наташа, поздравляю!:l_daisy:
Парой будут тоже замечательно смотреться.

Поделиться сообщением

Nata_Struchkowa, оленек74, elena_kostar, Наташа, Оленек, Лена, спасибо!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Да, после разноцветья "Полуденного чая" потянуло на монохромчик ))) :tender:

оленек и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.09.2018 в 13:12, Valvariella сказал:

И вот дуэт. Трио поняла, что не осилю.

Пачму? я сначала подумала, что из-за цвета, устала от таких оттенков, а ты начала калитку аналогичную )))

Смотрятся работы очень красиво! Не наговаривай! Вблизи их и не над рассматривать, в оформлении на стене будут оч здорово смотреться!

оленек и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Цыпа сказал:

Пачму? я сначала подумала, что из-за цвета, устала от таких оттенков, а ты начала калитку аналогичную )))

Смотрятся работы очень красиво! Не наговаривай! Вблизи их и не над рассматривать, в оформлении на стене будут оч здорово смотреться!

Дим набаловал своей идеальной проработкой)) привыкла уж, что б работа с любого расстояния цепляла))))))) да и схемы цветные риолисовские не люблю) 

кароче решила повесить питерские пейзажики один над другим, а в пару к ним два пейзажа от RTO вышить

оленек и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая-то вышивальная непруха у меня пошла :wacko:

В работе два наборчика. В наборе RTO обнаружила отсутствие ниток цвета №11....... (((((  Написала производителю - обещали прислать. Жду-с.

В китайском Амишоповском наборе два цвета ниток для разных значков абсолютно одинаковые.....(((((((

Ну что ж такое!!!!!

Тем не менее двигаюсь и вот мои продолжения:

Калитка от RTO IMG_9392.thumb.jpeg.1368c29a8e1fd096097bccf11ba7d1bb.jpeg

И китайский набор аналог Dimensions (фото не для гаечки, кроме последнего) - выкладывала и писала более подробно в совместнике

IMG_9331.thumb.jpeg.d82af266e776dcc678744118849d01b5.jpegIMG_9377.thumb.jpeg.ee36a6a04858d8d4da10f2a3440ec66b.jpegIMG_9530.thumb.jpg.3968f54ed515649cbb15227fe77554f1.jpg

И как тут не пропеть в очередной раз хвалебную моему любимому Диму?! Сколько наборов вышила (ну может не так и много, но все же :blush:) НИ РАЗУ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С НАБОРАМИ! Все на высшем уровне!

Графиня, оленек, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, доброго время суток!!! :l_sunny: С завершением натюрморта и долгостроя!!!  Очень приятно когда процесс завершен и можно начать что-то новенькое!!!!! :) И с началом новых процессов!!!!!!!!!!!:give_rose:

Valvariella и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Графиня сказал:

Наташенька, доброго время суток!!! :l_sunny: С завершением натюрморта и долгостроя!!!  Очень приятно когда процесс завершен и можно начать что-то новенькое!!!!! :) И с началом новых процессов!!!!!!!!!!!:give_rose:

Спасибо, Натуля :give_rose:

Точно-точно! Будто гора с плеч, когда Адмиралтейство закончила :D Еще б до багетки добраться и вообще счастью не будет предела )))))

P.S. RTO :good: прислали ниточки ) Немного, но надеюсь хватит. Радует, когда производитель исправляет свои косяки, да еще так оперативно! :good2:

ЛАДОМИРА и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои небольшие продвижения по процессам.

Калитка нравится. Такая легкая, акварельная картинка получается, а амишоповский наборчик немного расстраивает((( небо получилось с резкими переходами, несмотря на то, что и бленд там используется... оттенки синего не очень подобрали китайцы((( но в целом сочно, ярко. Главное - не смотреть на отшивы оригинала))))

ED8DFF48-C51C-4EB6-B94C-54B1EDBF6007.jpeg

922008E7-5F43-4535-9B59-7EDB56F5BCBE.jpeg

Ярославовна, Tora_s, Графиня и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, а мне нравится твоё небо! И елки красивые, такая уютная зимняя картинка получается :good:

Калитка тоже хороша))

Поделиться сообщением

Наташа, зимний амишоповский наборчик очень красиво начался, словно картинка из сказки. Думаю, стоит посмотреть, как дальше пойдет, и не переживать заранее. :give_heart:

Калитка от РТО очень стильная! 

Valvariella и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tora_s сказал:

Натусик, а мне нравится твоё небо! И елки красивые, такая уютная зимняя картинка получается :good:

Калитка тоже хороша))

Викусик, спасиб!!! ))) Сюжет этот очень люблю :girl_in_love:Давно мечтала его вышить, но оригинал не найти (( Поэтому буду пытаться расслабиться и получать удовольствие от отшива )))

6 часов назад, maui сказал:

Наташа, зимний амишоповский наборчик очень красиво начался, словно картинка из сказки. Думаю, стоит посмотреть, как дальше пойдет, и не переживать заранее. :give_heart:

Калитка от РТО очень стильная! 

Оля, благодарю! :give_rose:А дальше уже пошел витраж и главные герои. :good2:Скоро принесу продолжение )))

maui и Tora_s сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с Днем Рождения! :give_heart:

2881.thumb.jpg.88890f3c5aa813967809f650be76f2a6.jpg

Поделиться сообщением

С днем рождения!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в