19 сентября 2018 5 часов назад, Цыпа сказал: Натуся, привет! Я не видела твои подушечки! Они обалденные! И интерьере смотрятся супер! Так и хочется рядышком прилечь Надюшкин, привееет! Рада видеть!!! Спасибки! От подушек этих тоже в восторге ) Вроде и время прошло после отшива, а я все не могу на них налюбоваться ))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Ура! Ура! Ура-а-а!!!!!! Мой долгострой завершен!!!!! Финальные фото: И вот дуэт. Трио поняла, что не осилю. Вышивала по схеме Оли. Оленек, спасибо еще раз!!!!! Результатом в принципе довольна. Издалека - да, красиво, но вблизи... мешанина крестиков, не более... Картины импрессионистов напоминает ))) Начала новый процесс RTO "Городская калитка". Ох, нравится мне эта серия! Начала и встала в ступор на первых же крестиках... Схем таких еще не видывала ))) крестик в 2 и крестик в 1 нить, бленды - это понятно, а вот как быть с полукрестиком? Во сколько нитей его вышивать? Если он указан значком таким же, как и крестик в 1 нить, значит и полукрестик шить в одну нить??? Кто сталкивался плииииз помогите. На картинке набора вообще ничего не понятно и цветовая гамма переврана ужасно. Попробовала и в 2 и в 1 (это фото не для гаечки) в 2 нити кажется, что все сливается, в 1 нить - лысо что ли как-то... Что делать, девочки??? Tora_s, maui, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 По картинке видно, что крестик рядом с полукрестом довольно пухлый. Мне кажется нужно вышивать во столько же нитей как и крест под таким значком. С завершением долгостроя! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 1 час назад, Valvariella сказал: Наташа, поздравляю! Парой будут тоже замечательно смотреться. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Наташа, поздравляю с окончанием!!! и с началом новой картины))) Вижу, монохром тебя поглотил ОльгаТольна, оленек и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Nata_Struchkowa, оленек74, elena_kostar, Наташа, Оленек, Лена, спасибо!!!!! Да, после разноцветья "Полуденного чая" потянуло на монохромчик ))) Nata_Struchkowa и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Valvariella, здорово получилось) тоже их буду вышивать) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 В 24.09.2018 в 13:12, Valvariella сказал: И вот дуэт. Трио поняла, что не осилю. Пачму? я сначала подумала, что из-за цвета, устала от таких оттенков, а ты начала калитку аналогичную ))) Смотрятся работы очень красиво! Не наговаривай! Вблизи их и не над рассматривать, в оформлении на стене будут оч здорово смотреться! оленек и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 3 часа назад, Цыпа сказал: Пачму? я сначала подумала, что из-за цвета, устала от таких оттенков, а ты начала калитку аналогичную ))) Смотрятся работы очень красиво! Не наговаривай! Вблизи их и не над рассматривать, в оформлении на стене будут оч здорово смотреться! Дим набаловал своей идеальной проработкой)) привыкла уж, что б работа с любого расстояния цепляла))))))) да и схемы цветные риолисовские не люблю) кароче решила повесить питерские пейзажики один над другим, а в пару к ним два пейзажа от RTO вышить оленек и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Какая-то вышивальная непруха у меня пошла В работе два наборчика. В наборе RTO обнаружила отсутствие ниток цвета №11....... ((((( Написала производителю - обещали прислать. Жду-с. В китайском Амишоповском наборе два цвета ниток для разных значков абсолютно одинаковые.....((((((( Ну что ж такое!!!!! Тем не менее двигаюсь и вот мои продолжения: Калитка от RTO И китайский набор аналог Dimensions (фото не для гаечки, кроме последнего) - выкладывала и писала более подробно в совместнике И как тут не пропеть в очередной раз хвалебную моему любимому Диму?! Сколько наборов вышила (ну может не так и много, но все же ) НИ РАЗУ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С НАБОРАМИ! Все на высшем уровне! Ярославовна, ЛАДОМИРА, AngelN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Наташенька, доброго время суток!!! С завершением натюрморта и долгостроя!!! Очень приятно когда процесс завершен и можно начать что-то новенькое!!!!! И с началом новых процессов!!!!!!!!!!! ЛАДОМИРА и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 8 минут назад, Графиня сказал: Наташенька, доброго время суток!!! С завершением натюрморта и долгостроя!!! Очень приятно когда процесс завершен и можно начать что-то новенькое!!!!! И с началом новых процессов!!!!!!!!!!! Спасибо, Натуля Точно-точно! Будто гора с плеч, когда Адмиралтейство закончила Еще б до багетки добраться и вообще счастью не будет предела ))))) P.S. RTO прислали ниточки ) Немного, но надеюсь хватит. Радует, когда производитель исправляет свои косяки, да еще так оперативно! Графиня и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Мои небольшие продвижения по процессам. Калитка нравится. Такая легкая, акварельная картинка получается, а амишоповский наборчик немного расстраивает((( небо получилось с резкими переходами, несмотря на то, что и бленд там используется... оттенки синего не очень подобрали китайцы((( но в целом сочно, ярко. Главное - не смотреть на отшивы оригинала)))) Графиня, Tora_s, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Натусик, а мне нравится твоё небо! И елки красивые, такая уютная зимняя картинка получается Калитка тоже хороша)) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Наташа, зимний амишоповский наборчик очень красиво начался, словно картинка из сказки. Думаю, стоит посмотреть, как дальше пойдет, и не переживать заранее. Калитка от РТО очень стильная! Nata_Struchkowa и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 7 часов назад, Tora_s сказал: Натусик, а мне нравится твоё небо! И елки красивые, такая уютная зимняя картинка получается Калитка тоже хороша)) Викусик, спасиб!!! ))) Сюжет этот очень люблю Давно мечтала его вышить, но оригинал не найти (( Поэтому буду пытаться расслабиться и получать удовольствие от отшива ))) 6 часов назад, maui сказал: Наташа, зимний амишоповский наборчик очень красиво начался, словно картинка из сказки. Думаю, стоит посмотреть, как дальше пойдет, и не переживать заранее. Калитка от РТО очень стильная! Оля, благодарю! А дальше уже пошел витраж и главные герои. Скоро принесу продолжение ))) maui и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Наташа, с Днем Рождения! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Наташа! С днем Рождения! Вдохновения и счастья! Valvariella и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Наташа! Поздравляю с Днем Рождения! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Наташа, с Днём рождения! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Наталья, с Днем Рождения! ОльгаТольна и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 С днем рождения! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Наташа - поздравляю! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Наташа,с днём рождения Valvariella и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение