5 мая 2020 4 часа назад, Tora_s сказал(а): Натусик, привет! Набор с надписью очень хорош, обязательно покажи, как его закончишь! Твой новый процесс очень расслабляющий и умиротворяющий и, раз, там очень много полукреста, то я думаю, что ты быстро с ним справишься Викусик, спасибки и приветики!!! как твои дела? Смотрю ты тоже давно ничего не показывала, а навышивала наверное много-много всего, с твоими то темпами а ещё у меня новость))) с легкой руки моей сыны теперь с нами живет вот такое вот чудо))) maui, Tora_s, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 5 мая 2020 г. в 12:49, Valvariella сказал(а): Викусик, спасибки и приветики!!! как твои дела? Смотрю ты тоже давно ничего не показывала, а навышивала наверное много-много всего, с твоими то темпами а ещё у меня новость))) с легкой руки моей сыны теперь с нами живет вот такое вот чудо))) Никак не соберусь выложить)) Навышивала не так уж и много, с наступлением тёплого (у нас и совсем нетеплого сезона) у меня двор, рассада, клумбы и другие радости жизни) Твой новый член семьи это корги? Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 05.05.2020 в 12:49, Valvariella сказал(а): Какая прелесть!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 3 часа назад, Tora_s сказал(а): Никак не соберусь выложить)) Навышивала не так уж и много, с наступлением тёплого (у нас и совсем нетеплого сезона) у меня двор, рассада, клумбы и другие радости жизни) Твой новый член семьи это корги? Да, корги) сейчас ещё подрос. Такой рыженький становится это фото полчаса ловили))) но получилось! И радугу поймали, и песя в кадр смотрит. Двор, рассада, клумбы - это здорово!!! Жду твоих отчетиков и фоток sunny981, Molly21, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 С удивлением обнаружила, что гаечка этого процесса у меня ещё красная... А закончила, и давно)) Исправляюсь и выкладываю финальные фото. С петельками не подружилась, получились коряво, но уж как есть. Molly21, irinka-mandarinka, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Наташенька, привет!!! 1 час назад, Valvariella сказал(а): Красиво!!! С завершением!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Продолжение процесса. Сплошной полукрестик, поэтому двигаюсь достаточно быстро Nadinka-Blondinka, maui, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 А у меня экватор!!! В восторге от получающейся красоты! Nadinka-Blondinka, sunny981, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Наташенька, привет!!! 55 минут назад, Valvariella сказал(а): Так много в процессе прибавилось вышитого!!! Крепкого здоровья тебе и дорогим тебе людям!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 20 часов назад, Графиня сказал(а): Наташенька, привет!!! Так много в процессе прибавилось вышитого!!! Крепкого здоровья тебе и дорогим тебе людям!!! Наташенька, дорогая, СПАСИБО!!! Взаимно! Всему твоему многочисленному семейству здоровья!!! Процесс быстро идет, потому что крестика в нем очень мало, ну или в верхней (отшитой) части его мало. Дальше, в цветах, наверное, будет чередование и приторможу со скоростью )) Посмотрим )) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Натусик, совсем нет времени заходить, а тут, у тебя, такая красота!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 28 минут назад, Tora_s сказал(а): Натусик, совсем нет времени заходить, а тут, у тебя, такая красота!!! Викусик, ты же помимо вышивальной ещё и реальную красоту на участке возводишь - понятно, что со временем сложности... Ну а я за неимением дачи сад на канве создаю))) Пошло сочетание крестика и полукрестика - скорость уже не та, но все же двигаюсь по-тихоньку. Ирисы вырастила))) ЛАДОМИРА, sunny981, Tora_s и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 У тебя отлично получается! А я начала медового Мишку, он вроде поменьше будет. Надеюсь, что скоро доделаю)) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 3/4 работы вышито, а ниток остаётся мало, очень мало... Я в шоке. Впервые такое с Дим. Некоторые цвета уже закончились. Надеюсь, что всё-таки хватит ниточек на отшив. Но волнительно, ведь ещё шить и шить, плюс бэк и куча французиков. Графиня, maui, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 17.07.2020 в 09:30, Valvariella сказал(а): Красиво!!! Мне не нравится когда мало в наборе ниточек... потому что я тогда начинаю волноваться, что ниточек не хватит... Наташенька, а те ниточки, что закончились ещё в процессе задействованные? Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Наташа, какая красота!!!!! У тебя что ни процесс, то шедевр! С завершением девочек, они очаровательны!!!!! Эх, почему у меня нет никого с легкой рукой, кто бы мне корги подогнал! Эта собака - моя мечта.... Но цены на них такие, что только мечтой и остается... Очаровательный у тебя питомец, и сколько радости приносит! Molly21, Valvariella и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 18.07.2020 в 21:27, Графиня сказал(а): Красиво!!! Мне не нравится когда мало в наборе ниточек... потому что я тогда начинаю волноваться, что ниточек не хватит... Наташенька, а те ниточки, что закончились ещё в процессе задействованные? Наташенька, спасибо! Посмотрела - вроде не используются больше те ниточки, которые закончились. Надеюсь все будет ок, но все равно легкое волнение присутствует и осадочек в душе, ведь вышиваю экономно и обычно нитки остаются, а тут... 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, какая красота!!!!! У тебя что ни процесс, то шедевр! С завершением девочек, они очаровательны!!!!! Эх, почему у меня нет никого с легкой рукой, кто бы мне корги подогнал! Эта собака - моя мечта.... Но цены на них такие, что только мечтой и остается... Очаровательный у тебя питомец, и сколько радости приносит! Надюша, спасибки и... никогда не говори "никогда" Совсем недавно я себе и представить не могла, что у меня будет собака....... Чесслово!!! Но жизнь - штука непредсказуемая ) Теперь люблю это существо всей душой и уже не представляю как же мы жили без него раньше? ))) Щенок, но у-у-у-умный! Ловит все на лету, команд кучу знает и выполняет, за вкусняшку, разумеется Единственная (не люблю это слово, но......) беда - жрет все подряд! Просто собака-пылесос... Пока никак не получается отучить его от этой дурной привычки. Неделю назад пережили стресс всем семейством - сожрал иглу. Хорошо, хоть дочка это увидела и ветеринары молодцы - извлекли, без полосной операции. И что? Оклемался и опять жрать все подряд начал Отрабатываем методики разные, дома вроде действует, но на улице... его будто подменяют ((( В общем итог: собака - это прекрасно! А мечты непременно должны сбываться! Желаю тебе этого от души!!! maui, Molly21, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Гайка, зеленись! На самом деле закончила давно, но все лениво было постирать и сфоткать. Сегодня таки сделала это! Йес! irchick2308, Egelia, Lady_flame_))) и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Гаечка этого процесса у меня уже зелёная. А можно попросить дорогих модераторов заменить фото готовой работы? (Сейчас постирана и поглажена) и фото деталек добавить тоже можно? Нравится эта работа и очень жалко, что такой не популярный дизайн в плане отшива. Татуся, ЛАДОМИРА, sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 23 часа назад, Valvariella сказал(а): Какая красота! Решетка - словно кружево! Дворик с финишем! Димовский пейзаж рассматривать - просто наслаждение, надеюсь, ниточек хватит и проблем не возникнет! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 26.07.2020 в 10:31, Valvariella сказал(а): Гаечка этого процесса у меня уже зелёная. А можно попросить дорогих модераторов заменить фото готовой работы? (Сейчас постирана и поглажена Заменила! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Очень красивые дизайны ты вышила, Наташа! И новый член семьи - само очарование! Обожаю коржиков И проблема ваша знакома: у нас тоже юный "пылесос" растёт, просто катастрофа! Носом всё время вниз, полы все вылизаны, всё, что падает, тут же оказывается в пасти... На улице гулять невозможно вообще. Если узнаешь действенный способ отучения, обязательно поделись. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 11 часов назад, maui сказал(а): Какая красота! Решетка - словно кружево! Дворик с финишем! Димовский пейзаж рассматривать - просто наслаждение, надеюсь, ниточек хватит и проблем не возникнет! Оля, спасибо! Решетка и правда такая классная! Фото не передаёт всей красоты((( Великолепная разработка РТО! Вообще вся эта серия Дим, увы, подкачал, но надеюсь, очень надеюсь, что впишусь во вложенное количество ниток 8 часов назад, Татуся сказал(а): Заменила! Танюша, спасибо большое!!! 1 час назад, Molly21 сказал(а): Очень красивые дизайны ты вышила, Наташа! И новый член семьи - само очарование! Обожаю коржиков И проблема ваша знакома: у нас тоже юный "пылесос" растёт, просто катастрофа! Носом всё время вниз, полы все вылизаны, всё, что падает, тут же оказывается в пасти... На улице гулять невозможно вообще. Если узнаешь действенный способ отучения, обязательно поделись. Маша, спасибо!!! Как-то мы все уже решили, что наши делитантские методы не приносят результата никакого и пора к профи обращаться. А вы были у кинолога? Molly21 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 23 часа назад, Valvariella сказал(а): А вы были у кинолога? Нет. У меня онлайн-курс есть по воспитанию сченка И бонусом курс по неподбору пищевого мусора. Но засада в том, что у нас подбирается как раз непищевой мусор. Надо проконсультироваться, ага. Адекватных кинологов в городе не знаю, буду так же онлайн задавать вопросы. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 28 минут назад, Molly21 сказал(а): Но засада в том, что у нас подбирается как раз непищевой мусор. Вот и у нас также!!! страшно озвучивать даже то, что мы у него из пасти доставали... А сколько не смогли достать...... УЖАС! Интересно от этого вообще можно отучить...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение