15 ноября 2021 Давно оформила, а показать здесь все руки не доходят Вот оно - мое любимое Трио! Трио "Райский уголок" задумывалось, вышивалось и оформлялось, как серия. Цветущие, манящие вдаль дорожки, уединение, надпись с глубоким философским смыслом и, конечно же, милейшие создания - девчушки! По истине райское местечко! Рада, что теперь такая стеночка есть в моем доме! И фото поближе: maui, irchick2308, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Наташа, какая красота! впервые у тебя рассмотрела последний пейзаж - даже внимания не обращала никогда, хотя наверняка видела не раз. А тут прямо играет! Такая густая зелень и светлые колонны с солнечной дорожкой! ОльгаТольна и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 39 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, какая красота! впервые у тебя рассмотрела последний пейзаж - даже внимания не обращала никогда, хотя наверняка видела не раз. А тут прямо играет! Такая густая зелень и светлые колонны с солнечной дорожкой! Надюш, спасибки! Фото еще не особо передает... Живьем этот пейзаж просто ВАУ как хорош!!! Цвета обалденные! А плановость как передана... Восторг!!!!! оленек и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 15.11.2021 в 12:16, Valvariella сказал(а): Наташа, чудесная стеночка получилась! Прям душа отдыхает, а сердце радуется, когда смотришь на такую идиллию Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Какие чудесные работы!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Наташа, чудесная стеночка получилась! Прям душа отдыхает, а сердце радуется, когда смотришь на такую идиллию Машенька, спасибо! Так прияяяятно! Долго я шла к завершению этой стеночки и вот наконец-то свершилось Я такая радая! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 15.11.2021 в 12:16, Valvariella сказал(а): Давно оформила, а показать здесь все руки не доходят Вот оно - мое любимое Трио! Трио "Райский уголок" задумывалось, вышивалось и оформлялось, как серия. Цветущие, манящие вдаль дорожки, уединение, надпись с глубоким философским смыслом и, конечно же, милейшие создания - девчушки! По истине райское местечко! Рада, что теперь такая стеночка есть в моем доме! И фото поближе: Наташенька, красивые картины, красиво висят!!! Красивая стеночка! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 mariko80, Графиня, девочки, спасибо большое за комментарии!! Захвалили... Так радостно от того, что мои работы нравятся не только мне mariko80, Molly21 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Наташа, с днем рождения!!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Наташа, с Днем рождения! Всего самого доброго и хорошего! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Наташа, с Днём рождения! И прими комплимент твоей стеночке. Очень прелестный подбор! ОльгаТольна и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Nadinka-Blondinka, Надюша, оленек74, Олечка, ksen40, Оксана, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления и пожелания!!! Очень-очень приятно оленек и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 С Днём рождения! ОльгаТольна и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Наташенька, с днём рождения! Всего самого хорошего, отличного настроения и исполнения желаний! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 ЛАДОМИРА, Наташа, Molly21, Маша, девочки, спасибо!!! тронута... оленек и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Наташенька, С Днем рождения!!! От счастья пусть глаза искрятся, Душа любви будет полна, Чтоб все печали и ненастья Остались в прошлом навсегда. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Графиня, Наташенька, СПАСИБО!!! При твоей занятости..... Какая ты молодец! Восхищаюсь тобой!!! Графиня и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Сегодня покажу сразу два финиша! Закончила "Вид из окна". Так и не поняла оригинал вышила или подделку От процесса впечатления весьма приятные. Итог нравится, а это самое главное! Есть ощущение, что немного резковаты переходы волн и чуть светлее по сравнению с другими отшивами оттенки стены под занавеской, но смотрю на фото и вроде бы не особо это все и заметно... Не знаю... В общем я очень довольна! Давно хотела вышить именно этот маяк - цепляет и все! И вот свершилось! Тадаааам!!! Санта тоже добежал до финишной прямой. Ой, как же мне нравится эта серия у Дим... Просто не могу остановиться Сразу же начала последний четвертый шарик: maui, оленек, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 Продолжаю морскую тему новым процессом "Арка на террасе" Dimensions 35219. Обожаю этот сюжет!!! И мамины продвижения по Ангелу тоже покажу: Molly21, maui, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Мишка растетТакой классный получается! Арочка тоже по-тихоньку двигается: Ну а мама - вообще метеор! Nata_Struchkowa, maui, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 29.11.2021 в 18:16, Valvariella сказал(а): Наташа, с завершением! Очень люблю этот дизайн. 29.11.2021 в 18:16, Valvariella сказал(а): Обожаемые шарики! Конкретно вот этот сейчас находится на рабочем столе прямо напротив меня в 50 см А другие украшают полку и камин. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Molly21, Маша, спасибо!я тоже так люблю этот маячок! Хочется выпрыгнуть в открытое окошко и бежать туда - к этим лодочкам, морю... Шарики - супер! Отличное украшение дома к рождеству и НГ!!!! irisheckin и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Наташенька, привет! 02.12.2021 в 18:21, Valvariella сказал(а): Продолжаю морскую тему новым процессом "Арка на террасе" Dimensions 35219. Обожаю этот сюжет!!! 07.12.2021 в 19:24, Valvariella сказал(а): Арочка тоже по-тихоньку двигается: Красивый процесс!!! 07.12.2021 в 19:24, Valvariella сказал(а): Мишка растетТакой классный получается! Очень нравится мне этот мишка! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 Графиня, Наташенька, спасибо! А шьются оба процесса так легко! В арке очень много полукреста, поэтому процесс летит Ну а в Мишке только бэк остался. Урааа!Успею к Новому году и будет у меня весь новогодний квартет снежных шариков! Ксен40, irisheckin, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Мишка закончен!!! Какой же он классный! Арочка растет по-тихоньку. Цвета неожиданно яркие для дальнего плана. Думала они к пастельным будут ближе, ан нет) Предполагаю, что когда будет вышит первый план, все уравновесится. Диму доверяю на все сто! И новый процесс - "Белый натюрморт" от Юноны. Оттенки ниток сумашедше красивые! Будто перламутровые! Начала процесс мама, говорит непросто пошел maui, Nata_Struchkowa, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение